Barracas Central se enfrentará a Rosario Central por el partido 3

8 Jul 2024
Rosario Central  Barracas Central

Barracas C. venció en su casa a el Canalla por 1-0 en el encuentro celebrado este lunes en el estadio Ciudad de Vicente López. En el minuto 46 del primer tiempo, Jhonatan Candia pudo sellar el destino del encuentro para Barracas C..

Un remate de Marco Iacobellis terminó en el palo a los 45 minutos del primer tiempo y Barracas Central perdió su chance de ponerse en ventaja.

El desempeño Jhonatan Candia lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Barracas Central mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 3 veces al arco contrario.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Sebastián Moyano. El portero de Barracas Central fue protagonista frente a Rosario Central: contuvo 2 disparos.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo varios amonestados: Enzo Copetti, Gonzalo Goñi, Alex Juárez, Lucas Brochero y Dardo Miloc.

El DT de R. Central, Miguel Ángel Russo, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Axel Werner en el arco; Emanuel Coronel, Facundo Mallo, Carlos Quintana y Alan Rodríguez en la línea defensiva; Lautaro Giaccone, Franco Ibarra, Mauricio Martínez y Jaminton Campaz en el medio; y Enzo Copetti y Marco Ruben en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Alejandro Orfila salió con una disposición táctica 4-4-2 con Sebastián Moyano bajo los tres palos; Facundo Mater, Gonzalo Goñi, Nicolás Capraro y Rodrigo Insúa en defensa; Daniel Juárez, Rodrigo Herrera, Alex Juárez y Marco Iacobellis en la mitad de cancha; y Santiago Coronel y Jhonatan Candia en la delantera.

Pablo Dóvalo fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Ciudad de Vicente López.

Este resultado permitió a Barracas C. obtener la ansiada clasificación a Octavos de Final en este torneo.

Cambios en Rosario Central58' 2T - Salió Lautaro Dario Giaccone Lescano por Víctor Ignacio Malcorra59' 2T - Salió Jaminton Leandro Campaz por Maximiliano Alberto Lovera66' 2T - Salió Marco Gastón Ruben por Agustín Ignacio Módica76' 2T - Salió Mauricio Leonel Martínez por Jonatan David Gómez Cambios en Barracas Central60' 2T - Salió Marco Iacobellis por Dardo Federico Miloc61' 2T - Salió Alex Juárez por Lucas Emanuel Brochero73' 2T - Salieron Jhonatan Marcelo Candia Hernandez por Facundo Krüger y Daniel Eduardo Juárez por Maximiliano Ezequiel Zalazar82' 2T - Salió Santiago Agustín Coronel por Nicolás Demartini