Roma vs. Sassuolo, por la Serie A: resultado, resumen, goles ...

12 Mar 2023
A pesar del gol de Dybala, Roma perdió con Sassuolo por la Serie A

Con el objetivo de seguir en los puestos de Champions League, la Loba cayó 4-3 ante los Neroverdi por la jornada 26 del certamen italiano.

Roma vs. Sassuolo, por la Serie A: Paulo Dybala

Roma

Sassuolo

Sassuolo

93' 2T: Roma - Gol de jugada de Georginio Gregion Emile Wijnaldum 74' 2T: Sassuolo - Gol de jugada de Andrea Pinamonti 49' 2T: Roma - Gol de jugada de Paulo Exequiel Dybala 48' 1T: Sassuolo - Gol de penal de Domenico Berardi 25' 1T: Roma - Gol de jugada de Nicola Zalewski 17' 1T: Sassuolo - Gol de jugada de Armand Laurienté 13' 1T: Sassuolo - Gol de jugada de Armand Laurienté

Con doblete de Armand Laurienté, uno de Domenico Berardi, de penal, y otro de Andrea Pinamonti, Sassuolo le ganó 4-3 a Roma, que descontó a través de Nicola ZalewskiPaulo Dybala y Georginio Wijnaldum, por la fecha 26 de la Serie A. La Loba y los Neroverdi se midieron en el Stadio Olimpico con el arbitraje de Michael Fabbri.

El conjunto visitante sorprendió de entrada con su planteo y, en menos de 20 minutos, sacó una considerable ventaja de dos goles, sorpresiva para todos los presentes en la cancha. Sin embargo, apenas unos instantes más tarde el elenco local reaccionó y llegó al descuento mediante su carrilero derecho.

Cuando parecía que los dirigidos por José Mourinho, quien no estuvo en el banco de suplentes por suspensión, Sassuolo recibió un penal cerca del final de la primera parte. Además de la roja a Marash Kumbulla, el equipo de la capital italiana recibió otro gol y, nuevamente con una diferencia de dos tantos en contra, se fue al entretiempo.

Ya en el complemento, con el ingreso de Paulo Dybala, Roma volvió a descontar para darle esperanza nuevamente a los hinchas. Más allá del gran tanto del cordobés, la Loba no generó peligro después de eso, por lo que los Neroverdi crecieron otra vez con el correr de los minutos. En ese sentido fue que el exdelantero de Inter sentenció el encuentro luego de una buena definición ante la salida de Rui Patrício, lo que hizo inútil el tanto del neerlandés.

De esta manera, al quedarse con 47 puntos, el conjunto local bajó al quinto puesto y Milan puede sacarle tres de ventaja cuando reciba a Salernitana. Además, sus próximos encuentros son la vuelta de los octavos de final de la Europa League, ante Real Sociedad, y el Derby di Roma frente a Lazio. Por su parte, el visitante subió una posición en la tabla, ya que alcanzó la cifra de 33 unidades.

Cómo llegaron Roma y Sassuolo al cruce por la Serie A Roma le ganó 1-0 a Juventus. Está 4°, con 47 puntos. Sassuolo venció 3-2 a Cremonese. Marcha 13°, con 30 unidades. Cómo quedó el historial entre Roma y SassuoloSe enfrentaron 20 veces.Roma ganó 9 partidos.Sassuolo ganó 2 encuentros.Empataron en 9 ocasiones.
Roma vs. Sassuolo, por la Serie A: lo mejor del partido, minuto a minuto
Terminó el partido entre Roma y Sassuolo

Sassuolo se impuso por 4 a 3 con goles de Armand Laurienté, Armand Laurienté, Domenico Berardi y Andrea Pinamonti. Los goles de Roma los hizo Nicola Zalewski, Paulo Exequiel Dybala y Georginio Gregion Emile Wijnaldum.

51' 2T: Córner para Sassuolo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Sassuolo. El encargado de tirarlo es Matheus Henrique de Souza.

ST 45m+3 ¡GOL DE ROMA!

Sobre el final, Georginio Wijnaldum estampó el el tercero de la Loba, que sigue cayendo contra Sassuolo.

Roma vs. Sassuolo, por la Serie A: el gol de Geroginio Wijnaldum

Play

41' 2T: Cambio en Sassuolo

Sale Rogério Oliveira da Silva, entra Riccardo Marchizza.

40' 2T: Tarjeta amarilla para Mohamed Mady Camara

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Mohamed Mady Camara. Roma tiene 4 jugadores amonestados.

38' 2T: Córner para Roma

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Roma. El encargado de tirarlo es Paulo Exequiel Dybala.

33' 2T: Córner para Roma

31' 2T: Cambio en Roma

Sale Nicola Zalewski, entra Cristian Volpato.

Sale Kevin Oghenetega Tamaraebi Bakumo Abraham, entra Jordan Majchrzak.

30' 2T: Cambio en Sassuolo

Sale Armand Laurienté, entra Grégoire Defrel.

Sale Domenico Berardi, entra Nedim Bajrami.

ST 29m ¡GOL DE SASSUOLO!

Andrea Pinamonti definió muy bien ante la salida de Rui Patrício y volvió a estirar la diferencia entre Roma y los Neroverdi.

Roma vs. Sassuolo, por la Serie A: el gol de Andrea Pinamonti

Play

28' 2T: Tarjeta amarilla para Roger Ibañez da Silva

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Roger Ibañez da Silva. Roma tiene 3 jugadores amonestados.

26' 2T: Córner para Roma

24' 2T: Córner para Roma

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Roma. El encargado de tirarlo es Stephan El Shaarawy.

18' 2T: Cambio en Sassuolo

Sale Maxime López, entra Pedro Mba Obiang Avomo.

Sale Ruan Tressoldi, entra Martin Erlic.

12' 2T: Tarjeta amarilla para Ruan Tressoldi Netto

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ruan Tressoldi Netto. Sassuolo tiene 2 jugadores amonestados.

10' 2T: Cambio en Roma

Sale Nemanja Matic, entra Mohamed Mady Camara.

8' 2T: Tarjeta amarilla para Nemanja Matic

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Nemanja Matic. Roma tiene 2 jugadores amonestados.

ST 4m ¡GOL DE ROMA!

A pocos minutos de haber ingresado, Paulo Dybala convirtió un golazo para darle esperanza a la Loba, que sigue perdiendo ante Sassuolo.

Roma vs. Sassuolo, por la Serie A: el gol de Paulo Dybala

Play

4' 2T: Tarjeta amarilla para Maxime López

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Maxime López. Sassuolo tiene un jugador amonestado.

0' 2T: Cambio en Roma

Sale Leonardo Spinazzola, entra Rick Karsdorp.

Sale Edoardo Bove, entra Paulo Dybala.

Comenzó el segundo tiempo entre Roma y Sassuolo

Sassuolo le gana a Roma por 3 a 1 con goles de Armand Laurienté, Armand Laurienté y Domenico Berardi.

Terminó el primer tiempo entre Roma y Sassuolo

PT 45m+3 ¡ Expulsado Marash Kumbulla!

Tras la dura patada dentro del área, por la cual el árbitro cobró penal, el defensor fue expulsado y dejó a Roma con diez frente a Sassuolo.

PT 45m+3 ¡GOL DE SASSUOLO!

Tras la revisión en el VAR, los Neroverdi recibieron la pena máxima, la cual aprovechó Domenico Berardi para volver a ampliar la ventaja sobre Roma.

Roma vs. Sassuolo, por la Serie A: el gol de Domenico Berardi

Play

41' 1T: Córner para Sassuolo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Sassuolo. El encargado de tirarlo es Domenico Berardi.

PT 25m ¡GOL DE ROMA!

Nicola Zalewski no le pudo pegar de lleno a la pelota, pero le sirvió para poner en partido a la Loba contra Sassuolo.

Roma vs. Sassuolo, por la Serie A: el gol de Nicola Zalewski

Play

PT 17m ¡GOL DE SASSUOLO!

Laurienté, nuevamente, culminó una gran jugada colectiva para estirar la diferencia de los Neroverdi ante Roma.

Roma vs. Sassuolo, por la Serie A: el gol de Armand Laurienté

Play

PT 13m ¡GOL DE SASSUOLO!

Armand Laurienté capturó un rebote dentro del área y lo aprovechó para adelantar a los Neroverdi frente a Roma.

Play

8' 1T: Tarjeta amarilla para Christopher Lloyd Smalling

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Christopher Lloyd Smalling. Roma tiene un jugador amonestado.