Goles y resumen del Roma 4-3 Sassuolo en Serie A 2023

12 Mar 2023

Live icon gifEN VIVO

El Sassuolo le pega a la Roma en casa con un marcador bastante abultado, los locales pese a jugar con uno menos lograron acercarse, pero se quedaron a nada de empatar el encuentro.

loresolorzano

Goles y resumen del Roma 4-3 Sassuolo en Serie A 2023Imagen: VAVEL

EN VIVO live icon gif

13:46hace un minuto

13:01hace una hora

¡Se acabó! Finaliza el encuentro bastante movido en favor del Sassuolo.

12:58hace una hora

¡Gol, gol, gol de la Roma! Gran definición de Wijnaldum para poner el tercero para los locales.

12:56hace una hora

Centro buscando a Dybala pero el balón se va muy largo y no lo alcanza.

12:51hace una hora

Disparo potente de Bajrami, pero Patricio evita que el disparo entre.

12:47hace una hora

Centro de El Shaarawy, pero nadie aparece para rematar.

12:45hace una hora

¡Gol, gol, gol del Sassuolo! Pinamonti puso un balón en picada dentro de las redes para poner el cuarto.

12:32hace una hora

Abraham intentaba poner el del empate, pero su remate se va por un costado.

12:27hace una hora

Cambios del Sassuolo. Ingresan Erlic y Obiang por Tressoldi y López.

12:26hace una hora

Roma busca el tercero con ímpetu, la defensa del Sassuolo evita los embates.

12:20hace una hora

Cambio de la Roma. Ingresa Camara por Matic.

¡Gol, gol, gol de la Roma! Cañonazo de Dybala desde fuera del área y se acorta la distancia.

12:19hace una hora

Doble cambio de la Roma. Ingresan Dybala y Karsdorp por Bove y Spinazzolla.

12:18hace una hora

Se reanudan las acciones entre Roma y el Sassuolo.

11:54hace 2 horas

Se acaba la primera parte, encuentro bastante interesante que gana al medio tiempo el Sassuolo

11:51hace 2 horas

¡Gol, gol, gol del Sassuolo! Berardi dispara desde los once pasos y la manda a guardar para poner el tercero en el marcador.

11:49hace 2 horas

¡Se va! Kumbulla es expulsado por un pisotón dentro del área y el silbante señala penal.

11:48hace 2 horas

¡Var! Se revisará un pequeño conato de bronca dentro del área de la Roma.

11:46hace 2 horas

Centro de El Shaarawy, pero el esférico pasa de largo en el área y nadie llega.

11:41hace 2 horas

Cañonazo de Laurienté, pero el esférico termina en la tribuna.

11:35hace 2 horas

Roma busca el segundo, pero la defensa visitante se encuentra bien parada.

11:29hace 2 horas

¡Gol, gol, gol de la Roma! Potente disparo de Zalewski y el esférico termina entrando para poner el primero.

11:24hace 2 horas

¡Cerca! Cabezazo potente de El Shaarawy, pero el esférico termina yéndose por un costado.

11:21hace 2 horas

¡Gol, gol, gol del Sassuolo! Taconazo de Berardi que le llega a Laurienté, este viene de atrás y manda un fuerte disparo que pone el segundo.

11:17hace 3 horas

¡Gol, gol, gol del Sassuolo! Laurienté aprovecha un rechace del arquero dentro del área para poner el primero.

11:11hace 3 horas

Partido bastante intenso de ida y vuelta, ambas escuadras buscan generar peligro.

11:02hace 3 horas

Arrancan las acciones en Roma.

10:56hace 3 horas

Consigli; Toljan, Ferrari, Ruan, Rogério; Frattesi, López, Matheus Henrique; Berardi, Pinamonti, Lauriente

Rui Patrício; Kumbulla, Smalling, Ibañez; Zalewski, Bove, Matic, Spinazzola; Wijnaldum, El Shaarawy; Abraham

10:50hace 3 horas

Ambas escuadras ya están en el terreno de juego, buscarán ponerse a tono y dar un grato encuentro para sacar la victoria.

10:45hace 3 horas

Tanto la Roma cómo el Sassuolo ya se encuentran en el inmueble, irán con todo para brindar a su afición un gran partido.

10:35hace 3 horas

Berardi es en quién la Roma tiene que poner especial atención, el delantero buscará generar peligro y sumar goles para salir victorioso.

10:30hace 3 horas

Ya falta menos de una hora para que dé inicio este importante encuentro entre la Roma y el Sassuolo, vaya choque que se viene.

10:25hace 3 horas

El Shaarawy es el delantero a seguir por parte de la Roma, el delantero buscará sumar goles e ir en busca de la victoria para seguir escalando puestos.

10:20hace 3 horas

El Sassuolo está en el puesto 13, el equipo necesita sumar de tres para escalar posiciones y buscar acercarse a los primeros lugares.

10:15hace 4 horas

Roma llega a este encuentro en la cuarta posición con 47 puntos, por lo que buscará seguir sumando y escalar puestos.

10:10hace 4 horas

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre la Roma y el Sassuolo. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

10:05hace 4 horas

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Roma vs Sassuolo en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Olímpico de Roma. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

9:50hace 4 horas

Mourinho habló previo a este duelo: “Todos me quieren, pero ninguno me llama. Todas las semanas alguno me quiere, sea club, sea selección, pero el único que me ha llamado ha sido la selección portuguesa que no he podido aceptar”. "La Real Sociedad mantuvo el balón y nos creó problemas. El mérito de mis chicos fue su organización, su esfuerzo, su empatía en el campo: estoy en problemas y os necesito. Jugar contra un rombo es muy difícil, tenemos experiencia: lo hicimos contra el Empoli y contra el Salzburgo. No era algo nuevo para nosotros, pero es difícil". "Son ellos como equipo. Siempre se puede hablar del portero que salva mucho, de los centrales que hacen un gran trabajo, pero no conozco un equipo que defienda bien pero que no defienda como equipo. Puedes tener el mejor portero y el mejor defensa del mundo, pero si no defiendes como un equipo siempre tienes problemas. Y cuando miro a mi equipo, de Rui a Dybala, digo cómo trabajan todos y, sinceramente, el trabajo defensivo de Paulo, que es su punto débil, lo dice todo". "Ahora está el Sassuolo, que se juega mucho y al que nos enfrentaremos con dos partidos por jugar, mientras Dionisi está en casa tranquilamente, bebiendo un agua con gas, viendo el partido con los chicos".

9:35hace 4 horas

El partido Roma vs Sassuolo se jugará en el Estadio Olímpico de Roma, ubicado en Roma, Italia. El inmueble tiene capacidad para 40 000 personas.

9:30hace 4 horas

Bienvenidos a la retransmisión del partido Roma vs Sassuolo en vivo, correspondiente a la jornada 26 de la Serie A. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Olímpico de Roma, en punto de las 11:00 horas.