Roma vs. Venezia en vivo: seguí el partido minuto a minuto

5 días atrás
Roma - Venezia: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Roma vs. Venezia, por la fecha 6 de Serie A de Italia.

Roma - Venezia - Figure 1
Roma y Venezia se enfrentarán por Serie A de Italia el domingo 29 de septiembre. El partido se jugará a las 10:00hs. Seguilo en vivo.

Venezia

82' 2T: Roma - Gol de cabeza de Niccolò Pisilli 74' 2T: Roma - Gol de jugada de Bryan Cristante 43' 1T: Venezia - Gol de jugada de Joel Pohjanpalo

Roma ganó 2-1 contra Venezia durante el encuentro celebrado este domingo correspondiente a la fecha 6 del torneo Italia - Serie A 2024-2025. Fue un partido memorable en el que el equipo anfitrión cambió el destino y se llevó la victoria con un gol de jugada y otro de cabeza de Bryan Cristante (29' del segundo tiempo) y de Niccolò Pisilli (37' de la misma etapa), pese a que el primero en convertir fue Venezia a través de Joel Pohjanpalo después de una jugada (43' de la primera mitad).

Un momento destacado del partido fue el gol de Joel Pohjanpalo en el minuto 43 del primer tiempo. Después de una jugada individual sobre la derecha, el delantero remató al arco desde el área grande y colocó la pelota al palo derecho del arquero, que nada pudo hacer.

Gianluca Busio estrelló un disparo en el palo a los 43 minutos del primer tiempo y ahogó el grito de gol de toda su hinchada.

La figura del encuentro fue Niccolò Pisilli. El volante de Roma se destacó frente a Venezia ya que convirtió 1 gol y pateó 5 veces al arco.

Roma - Venezia - Figure 2

Otro de los futbolistas clave en el estadio Stadio Olimpico fue Joel Pohjanpalo. El delantero de Venezia convirtió 1 gol y pateó 4 veces al arco ante Roma.

El entrenador de Roma, Ivan Juric, dispuso en campo una formación 3-6-1 con Mile Svilar en el arco; Gianluca Mancini, Evan N´Dicka y Angeliño en la línea defensiva; Zeki Celik, Kouadio Koné, Bryan Cristante, Stephan El Shaarawy, Matías Soulé y Lorenzo Pellegrini en el medio; y Artem Dovbyk en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Eusebio Di Francesco se plantaron con una estrategia 3-6-1 con Jesse Joronen bajo los tres palos; Antonio Candela, Michael Svoboda y Jay Idzes en defensa; Francesco Zampano, Hans Caviglia, Gianluca Busio, Ridgeciano Haps, Mikael Ellertsson y Gaetano Oristanio en la mitad de cancha; y Joel Pohjanpalo en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Rosario Abisso.

Roma visitará a Monza en la próxima jornada, mientras que Venezia visitará a Hellas Verona en el estadio Marcantonio Bentegodi.

El local está en el noveno puesto con 9 puntos, mientras que el visitante llegó a 4 unidades y se coloca en el décimo octavo lugar en el torneo.

Cambios en Roma57' 2T - Salieron Gianluca Mancini por Tommaso Baldanzi y Emmanuel Kouadio Koné por Niccolò Pisilli78' 2T - Salió Lorenzo Pellegrini por Leandro Daniel Paredes86' 2T - Salió Matías Soulé Malvano por Mario Hermoso CansecoAmonestado en Roma: 44' 2T Bryan CristanteCambios en Venezia75' 2T - Salieron Mikael Egill Ellertsson por Issa Doumbia, Hans Nicolussi Caviglia por Magnus Kofod Andersen y Gaetano Pio Oristanio por Domen Crnigoj87' 2T - Salieron Joel Pohjanpalo por Antonio Raimondo y Antonio Candela por Christian Lund GytkjaerAmonestados en Venezia: 38' 1T Jay Idzes y 21' 2T Antonio CandelaRoma vs. Venezia: goles y resumen del partido

11:49

Roma - Venezia - Figure 3
Terminó el partido entre Roma y Venezia

Roma se impuso por 2 a 1 con goles de Bryan Cristante y Niccolò Pisilli. El gol de Venezia lo hizo Joel Pohjanpalo.

11:44

44' 2T: Tarjeta amarilla para Bryan Cristante

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Bryan Cristante. Roma tiene un jugador amonestado.

11:42

42' 2T: Cambio en Venezia

Sale Antonio Candela, entra Christian Gytkjaer.

11:42

42' 2T: Córner para Venezia

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Venezia. El encargado de tirarlo es Magnus Kofod.

11:42

Sale Joel Pohjanpalo, entra Antonio Raimondo.

11:41

41' 2T: Cambio en Roma

Sale Matías Soulé, entra Mario Hermoso.

11:37

37' 2T: Gol de Roma

Niccolò Pisilli pone a Roma 2 a 1 frente a Venezia.

11:36

36' 2T: Córner para Roma

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Roma. El encargado de tirarlo es Leandro Paredes.

11:35

35' 2T: Cambio en Venezia

Sale Gaetano Oristanio, entra Domen Crnigoj.

11:34

34' 2T: Cambio en Venezia

Sale Hans Caviglia, entra Magnus Kofod.

11:34

34' 2T: Cambio en Roma

Sale Lorenzo Pellegrini, entra Leandro Paredes.

11:33

33' 2T: Córner para Roma

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Roma. El encargado de tirarlo es Lorenzo Pellegrini.

11:32

32' 2T: Cambio en Venezia

Sale Mikael Ellertsson, entra Issa Doumbia.

11:29

29' 2T: Gol de Roma

Bryan Cristante pone a Roma 1 a 1 frente a Venezia.

11:21

21' 2T: Tarjeta amarilla para Antonio Candela

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Antonio Candela. Venezia tiene 2 jugadores amonestados.

11:19

19' 2T: Córner para Roma

11:15

15' 2T: Cambio en Roma

Sale Kouadio Koné, entra Niccolò Pisilli.

Roma - Venezia - Figure 4

11:15

15' 2T: Córner para Roma

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Roma. El encargado de tirarlo es Matías Soulé.

11:15

Sale Gianluca Mancini, entra Tommaso Baldanzi.

11:00

Comenzó el segundo tiempo entre Roma y Venezia

Venezia le gana a Roma por 1 a 0 con gol de Joel Pohjanpalo.

10:47

Terminó el primer tiempo entre Roma y Venezia

10:43

43' 1T: Gol de Venezia

Francesco Zampano pone a Venezia 1 a 0 frente a Roma.

10:40

40' 1T: Córner para Roma

10:38

38' 1T: Tarjeta amarilla para Jay Idzes

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jay Idzes. Venezia tiene un jugador amonestado.

10:25

25' 1T: Córner para Venezia

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Venezia. El encargado de tirarlo es Hans Caviglia.

10:17

17' 1T: Córner para Roma

10:03

3' 1T: Córner para Venezia

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Venezia. El encargado de tirarlo es Jay Idzes.