Roma vs. Hellas Verona en vivo: seguí el partido minuto a minuto

19 Feb 2023
Roma - Hellas Verona: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Roma vs. Hellas Verona, por la fecha 23 de Serie A de Italia.

Roma

Hellas Verona

44' 1T: Roma - Gol de jugada de Ola Solbakken

Roma se llevó 3 puntos como local frente a H. Verona, en el encuentro correspondiente a la fecha 23 del torneo Italia - Serie A TIM 2022-2023. El local hizo el único gol del partido a los 44 minutos del primer tiempo, por medio de Ola Solbakken. Tras un centro de Leonardo Spinazzola al delantero éste pudo rematar desde el área grande logrando anotar en el arco rival.

La figura del encuentro fue Ola Solbakken. El delantero de Roma convirtió 1 gol y pateó 3 veces al arco ante Hellas Verona.

También fue clave en el estadio Stadio Olimpico, Leonardo Spinazzola. El volante de Roma se destacó frente a Hellas Verona.

Los equipos no tuvieron una buena presentación al mostrar un juego brusco, lleno de faltas en el campo. Hubo varios amonestados: Isak Hien, José Mourinho, Chris Smalling y Cyril Ngongé.

El entrenador de Roma, José dos Santos Mourinho Félix, dispuso en campo una formación 3-4-3 con Rui Patrício en el arco; Gianluca Mancini, Chris Smalling y Roger Ibañez en la línea defensiva; Rick Karsdorp, Bryan Cristante, Edoardo Bove y Leonardo Spinazzola en el medio; y Ola Solbakken, Tammy Abraham y Stephan El Shaarawy en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Marco Zaffaroni se plantaron con una estrategia 3-6-1 con Lorenzo Montipò bajo los tres palos; Giangiacomo Magnani, Isak Hien y Pawel Dawidowicz en defensa; Fabio Depaoli, Adrien Tamèze, Ondrej Duda, Josh Doig, Cyril Ngongé y Darko Lazovic en la mitad de cancha; y Adolfo Gaich en la delantera.

El partido en el estadio Stadio Olimpico fue dirigido por el árbitro Simone Sozza.

Por la próxima fecha, Roma visitará a Cremonese. Por otro lado, H. Verona recibirá a Fiorentina.

El local está en el tercer puesto con 44 puntos, mientras que el visitante llegó a 17 unidades y se coloca en el décimo octavo lugar en el torneo.

Roma vs. Hellas Verona: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Roma y Hellas Verona

Roma se impuso por 1 a 0 con gol de Ola Solbakken.

46' 2T: Córner para Roma

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Roma. El encargado de tirarlo es Nicola Zalewski.

44' 2T: Córner para Roma

43' 2T: Córner para Roma

40' 2T: Cambio en Roma

Sale Stephan El Shaarawy, entra Georginio Wijnaldum.

38' 2T: Cambio en Hellas Verona

Sale Josh Doig, entra Oliver Abildgaard.

30' 2T: Cambio en Hellas Verona

Sale Cyril Ngongé, entra Yayah Kallon.

24' 2T: Cambio en Roma

Sale Ola Solbakken, entra Nicola Zalewski.

Sale Rick Karsdorp, entra Zeki Celik.

19' 2T: Córner para Hellas Verona

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Hellas Verona. El encargado de tirarlo es Ondrej Duda.

13' 2T: Cambio en Hellas Verona

Sale Darko Lazovic, entra Jayden Braaf.

Sale Adolfo Gaich, entra Kevin Lasagna.

0' 2T: Cambio en Hellas Verona

Sale Isak Hien, entra Diego Coppola.

Comenzó el segundo tiempo entre Roma y Hellas Verona

Roma le gana a Hellas Verona por 1 a 0 con gol de Ola Solbakken.

Terminó el primer tiempo entre Roma y Hellas Verona

44' 1T: Gol de Roma

Ola Solbakken pone a Roma 1 a 0 frente a Hellas Verona.

42' 1T: Tarjeta amarilla para Cyril Ngongé

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Cyril Ngongé. Hellas Verona tiene 2 jugadores amonestados.

37' 1T: Tarjeta amarilla para Christopher Lloyd Smalling

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Christopher Lloyd Smalling. Roma tiene 2 jugadores amonestados.

36' 1T: Córner para Roma

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Roma. El encargado de tirarlo es Leonardo Spinazzola.

32' 1T: Tarjeta amarilla para José Mário dos Santos Mourinho Félix

El árbitro saca una tarjeta amarilla para José Mário dos Santos Mourinho Félix. Roma tiene un jugador amonestado.

28' 1T: Tarjeta amarilla para Isak Malcolm Kwaku Hien

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Isak Malcolm Kwaku Hien. Hellas Verona tiene un jugador amonestado.

14' 1T: Cambio en Roma

Sale Kevin Oghenetega Tamaraebi Bakumo Abraham, entra Andrea Belotti.

10' 1T: Córner para Roma

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Roma. El encargado de tirarlo es Ola Solbakken.

Comenzó el partido entre Roma y Hellas Verona

Ya juegan en el estadio Stadio Olimpico por la fecha 23 de Serie A de Italia.

Los capitanes de Roma y Hellas Verona para el partido por Italia - Serie A

Durante el partido de hoy por Italia - Serie A, en Roma el capitán del equipo será Gianluca Mancini mientras que en Hellas Verona será Darko Lazovic.

Formación de Roma confirmadaTitulares(1) Rui Patrício(23) Gianluca Mancini(6) Chris Smalling(3) Roger Ibañez(2) Rick Karsdorp(4) Bryan Cristante(52) Edoardo Bove(37) Leonardo Spinazzola(18) Ola Solbakken(9) Tammy Abraham(92) Stephan El ShaarawySuplentes(63) Pietro Boer(99) Mile Svilar(14) Diego Llorente(19) Zeki Celik(24) Marash Kumbulla(7) Lorenzo Pellegrini(8) Nemanja Matic(20) Mohamed Mady Camara(25) Georginio Wijnaldum(59) Nicola Zalewski(62) Cristian Volpato(68) Benjamin Tahirovic(11) Andrea Belotti(77) Jordan Majchrzak

Entrenador: José Mourinho

Formación de Hellas Verona confirmadaTitulares(1) Lorenzo Montipò(23) Giangiacomo Magnani(6) Isak Hien(27) Pawel Dawidowicz(29) Fabio Depaoli(61) Adrien Tamèze(33) Ondrej Duda(3) Josh Doig(26) Cyril Ngongé(8) Darko Lazovic(38) Adolfo GaichSuplentes(22) Alessandro Berardi(34) Simone Perilli(2) Deyovaisio Zeefuik(5) Davide Faraoni(17) Federico Ceccherini(32) Juan Cabal(42) Diego Coppola(24) Filippo Terracciano(28) Oliver Abildgaard(7) Simone Verdi(11) Kevin Lasagna(25) Jayden Braaf(30) Yayah Kallon

Entrenador: Marco Zaffaroni

Tabla de posiciones del torneo: Serie A de Italia que juegan Roma y Hellas Verona

De cara al partido entre Roma y Hellas Verona es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Serie A de Italia