River vs. Newell's: resumen y mejores jugadas del partido por la ...

22 día atrás

LIGA PROFESIONALComentarios

El Más Grande igualó con la Lepra en el estadio Monumental, por la fecha 12 del torneo. Reviví el resumen y las mejores jugadas del duelo.

River - Figure 1
Foto La Página Millonaria
Gallardo y la conformación del plantel: "El diagnóstico está hecho"Gallardo: en qué falló River ante Newell's y preocupación por Aliendro

Por Sebastian Ueberrhein

Actualizado el 26/08/2024 - 00:01hs ART

Comentarios

© Diego Haliasz / LPMRiver empató con Newell's por la Liga Profesional.

River empató 0-0 con Newell’s Old Boys de Rosario en el estadio Monumental, en el marco de la duodécima fecha de la Liga Profesional 2024. El equipo de Marcelo Gallardo, que contó con el debut de Marcos Acuña, no pudo ratificar lo hecho entre semana por Copa Libertadores. Reviví el resumen y las mejores jugadas del encuentro.

Luego de vencer a Talleres de Córdoba y meterse en los cuartos de final de la Copa Libertadores, donde enfrentará a Colo Colo, el Millonario buscaba volver al triunfo en el torneo local. Es que con el Muñeco en el banco, River sumaba dos empates al hilo en el ámbito doméstico, por lo que necesitaba ganar para recuperar terreno perdido en la tabla de posiciones. Ahora son tres las igualdades.

Con el punto, el Más Grande quedó décimo en la tabla, con 17 puntos, y con la chance de retroceder varios escalones con los partidos que todavía deben jugarse en la fecha. Ahora tendrá una semana completa de trabajo antes de enfrentar el próximo domingo a Independiente.

Resumen y mejores jugadas de River vs. Newell’s Seguí EN VIVO River vs. Newell’s por la Liga Profesional 2024

River y Newell's empataron 0-0 en el Monumental, por la fecha 12 de la Liga Profesional.

22:24hs

Último cambio en River

A los 47' del ST, Rodrigo Villagra reemplazó al ingresado Aliendro, quien salió con una lesión en el hombro.

22:14hs

Doble cambio en River

A los 37' del ST, Gallardo mandó a la cancha a Rodrigo Aliendro y Nacho Fernández por Matías Kranevitter y Facundo Colidio, respectivamente.

21:56hs

Segundo cambio en River

A los 19' del ST, Manuel Lanzini ingresó en lugar de Santiago Simón.

21:36hs

Con un cambio en River arrancó el complemento

Claudio Echeverri reemplazó a Franco Mastantuono de cara al complemento. Ya se juegan los segundos 45' en el Monumental.

21:18hs

Final del primer tiempo

Al término de los primeros 45', River y Newell's empatan 0-0.

21:12hs

Defectuoso cabezazo de Pezzella

Mastantuono ejecutó un tiro libre desde la izquierda y el zaguero ganó en lo alto pero no pudo darle de lleno.

21:04hs

Gallardo, fastidioso por el funcionamiento de River

Transcurrida la primera media hora, el Millonario no encuentra los caminos y al Muñeco no le gusta nada lo que ve.

20:45hs

Colidio tuvo la primera de River

El delantero encaró y remató pero su tiro fue controlado por Hoyos. Newell's presiona con intensidad y el equipo de Gallardo no encuentra pases.

20:30hs

¡Arrancó el partido en el Monumental!

Ya juegan el Millonario y Newell's, por la 12° fecha de la Liga Profesional. ¡Vamos River!

20:25hs

La terna arbitral de River vs. Newell's
Árbitro: Leandro Rey Hilfer Asistente 1: Ezequiel Brailovsky Asistente 2: Erik Grunmann Cuarto árbitro: Jorge Broggi VAR: José Carreras AVAR: Walter Ferreyra

20:10hs

Cómo llegan River y Newell's al partido

El Millonario se ubica 11° en la tabla con 16 puntos, pero lleva tres empates seguidos en el torneo. Mientras que la Lepra se ubica 23° con 11 unidades, acumula tres derrotas al hilo y su último triunfo fue en la sexta fecha.

19:55hs

La formación de Newell's

La Lepra ya tiene 11 confirmado para jugar en el Monumental.

Con el Huevo Acuña de titular, el Millonario saldrá a la cancha con este 11: Franco Armani; Fabricio Bustos, Germán Pezzella, Paulo Díaz, Marcos Acuña; Matías Kranevitter, Santiago Simón; Maxi Meza, Franco Mastantuono; Facundo Colidio y Miguel Borja.

19:20hs

Gallardo va por su victoria 100 en el Monumental

En su partido 178 en casa, el Muñeco suma 99 triunfos, 44 igualdades y 34 derrotas, con un 64,35% de efectividad. En caso de lograrlo, Gallardo se subirá el ranking en el que hoy en día solo pueden aparecer José María Minelli con 139, Ángel Labruna con 127 y Ramón Díaz con 114.

Por la fecha 12 de la Liga Profesional, el Más Grande recibe a Newell's Old Boys de Rosario en el estadio Monumental. Seguí el minuto a minuto a minuto del partido y toda la previa en La Página Millonaria.