River vs Atlético Tucumán en vivo, por la Liga Profesional: minuto a ...

5 días atrás

Hoy viernes 13 de septiembre River y Atlético Tucumán se miden en el estadio Monumental, en un partido válido por la fecha 14 de la Liga Profesional de Fútbol.

River - Figure 1
Foto Página 12

El Millonario, que viene de igualar sin goles ante Independiente en Avellaneda, buscará con un equipo alternativo lograr su primera victoria en el certamen doméstico desde la vuelta de Marcelo Gallardo como DT.

Por su parte, el Decano, que en la fecha pasada venció a Racing en Tucumán, intentará sumar de a tres para llegar transitoriamente a la punta.

Partidos y tabla de posiciones, anual y de promedios de la liga argentina 202410 frases de Juan Román Riquelme en "El Loco y el Cuerdo"
¡Gol de River! Borja pone el 2-1, en 38 minutos

Tras un centro de Bustos, luego de una exquisita habilitación de Echeverri, el colombiano la mandó a guardar. Con suspenso, la jugada fue revisada por el VAR y el árbitro no dudó en convalidar el tanto.

"Pulga" Rodríguez la picó y Armani salvó a River

A los 32 de la primera mitad, tras una equivocación en la defensa millonaria, el delantero de Atlético Tucumán aprovechó y la pinchó. El arquero llegó a rozarla para desviar la trayectoria de la pelota que se metía. Sigue todo 1-1.

Adrián Sánchez, el primer amonestado del partido

El "5" de Atlético Tucumán recibió la primera tarjeta amarilla del encuentro.

¡Gol de River! González Pirez, empata 1-1 en 24 minutos

De cabeza, el defensor conectó un gran tiro de esquina de Nacho Fernández. Partidazo en el Monumental entre el Millonario y Atlético Tucumán.

Primera clara de River: le da Nacho y ataja Durso

En 17 del primer tiempo, Fernández recibió un gran pase en cortada y remató entrando al área. Respondió bien el arquero del Decano.

¡Gol de Atlético Tucumán! Nicola pone el 1-0 a los 11 minutos

El Decano se pone en ventaja gracias a una gran combinación desde mitad de cancha hasta llegar al área. El equipo tucumano da la sorprensa y vence a River en la primera llegada clara.

Comienza el partido: River y Atlético Tucumán ya juegan en el Monumental

El Millonario y el Decano se enfrentan en Núñez, por la fecha 14 de la Liga Profesional de Fútbol.

20:45

13/09/2024

una hora atrás

El once inicial de River para enfrentar al Decano

River: Franco Armani; Fabricio Bustos, Germán Pezzella, Leandro González Pírez, Marcos Acuña; Matías Kranevitter, Santiago Simón, Ignacio Fernández, Maximiliano Meza; Claudio Echeverri y Miguel Borja. DT: Marcelo Gallardo.

20:32

13/09/2024

Tabla de posiciones de la Liga Profesional

20:21

13/09/2024

El historial entre River y Atlético Tucumán

El conjunto de Núñez y el tucumano se enfrentaron en 19 oportunidades. River ganó 9, Atlético Tucumán 2 y empataron en 8 ocasiones.