River le gana 1-0 a Godoy Cruz con gol de Borja hoy, por la Liga ...

24 Jul 2024
EN VIVO. River pierde 2-1 por una ráfaga de goles de Godoy Cruz, por la Liga Profesional: minuto a minutoEl Millonario y el Tomba se enfrentan en el estadio Malvinas Argentinas. Las formaciones de los equipos de Martín Demichelis y Daniel Oldrá. Cómo seguirlo online y por televisión.
Poggi festeja uno de sus dos goles ante River. Imagen: @ClubGodoyCruz.

River se enfrenta a Godoy Cruz en Mendoza, en un partido válido por la séptima fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

River - Figure 1
Foto Página 12

El encuentro se disputa en el Estadio Malvinas Argentinas, con arbitraje de Darío Herrera, mientras que en el VAR está Mauro Vigliano.

Gol anulado, penal no cobrado y escándalo: ¿qué pasó en Argentina vs Marruecos por los Juegos Olímpicos?El agónico gol de la Selección argentina contra Marruecos anulado por el VAREscándalo: el VAR anuló el gol de Argentina vs Marruecos casi 2 horas después
Tarjeta amarilla para Gattoni

A los 4 del segundo tiempo, el defensor de River recibió una amonestación por una fuerte entrada.

Empezó la segunda mitad de Godoy Cruz 2- River 1 con dos cambios en el Millonario

El Tomba y el equipo de Núñez ya juegan el segundo tiempo en el Malvinas Argentinas. Demichelis realizó dos variantes: Ignacio Fernández entró por Pablo Solari y Adam Bareiro ingresó por Rodrigo Aliendro.

Final del primer tiempo: Godoy Cruz le gana a River 2 a 1

Con dos goles de Vicente Poggi, el Tomba vence al Millonario, que se había puesto en ventaja con tanto de Miguel Borja.

Gran atajada de Armani, para salvar a River de recibir el tercero

El arquero del Millonario tapó un gran disparo de Roberto Fernández, en 45 del primer tiempo, que huibiera significado el 3-1 de Godoy Cruz.

River - Figure 2
Aliendro, el primer amonestado del partido

Tarjeta amarilla para el volante de River, en 37 de la primera parte.

Cambio en River: sale Colidio lesionado

En 33 del primer tiempo, el delantero se retiró con una molestia. Ingresó en su lugar Manuel Lanzini.

¡Gol de Godoy Cruz! Poggi, nuevamente, mete el 2-1 en 28 del PT

Con la misma receta, luego de un centro de Arce, el delantero uruguayo puso la cabeza para dar vuelta el resultado. Floja salida de Armani. En dos minutos, el Tomba pasó a ganar en Mendoza.

¡Gol de Godoy Cruz! Poggi, de cabeza, empata 1-1 a los 26 del PT

El volante del Tomba aprovechó un gran centro de Arce y le dio un frentazo para igualar el trámite ante River.

Llega Borja de vuelta y ataja Petroli

A los 20 de la primera mitad, el Colibrí recibió un gran pase de Colidio y definió ante el arquero de Godoy Cruz, pero el "1" la tapó.

Avisa Godoy Cruz: le dio Barrea y pasó cerca del palo

En 16 del primer tiempo, el delantero del Tomba conectó un centro, pero sin mucha eficacia. Sigue todo 1-0 en favor de River.