El uno x uno de River: los puntajes vs. Huracán, por la Liga ...

River Plate

+

River - Figure 1
Agenda Estadísticas Entrar

En la vuelta de Marcelo Gallardo al Monumental, el Millonario rescató un pálido empate ante el líder del certamen local.

Mariano López 11/08/2024 07:49 am

River - Figure 2
En la vuelta de Gallardo, la formación de River en el empate 1-1 ante Huracán, por la décima fecha de la Liga Profesional

A pesar de la alegría que se vivió en el Monumental por el regreso de Marcelo Gallardo al banco de suplentes de River, el Millonario igualó 1-1 ante Huracán, por la décima fecha de la Liga Profesional. Después de unos 15 minutos avasallantes, el club de Núñez se fue apagando y el líder del torneo local no perdonó. ¿El próximo destino? Este miércoles, ante Talleres en Córdoba, por los octavos de final de la Copa Libertadores.

Uno x Uno: los puntajes de River vs. Huracán, por la Liga Profesional Franco Armani (5): Nada que ver en el gol. En el segundo tiempo tapó una cruzada difícil.Milton Casco (3): Muy mal partido de Milton. En el primer tiempo no fue salida ni primer buen pase. En el segundo fue por el lugar que más atacó Huracán. Germán Pezzella (6): Volvió mejor jugador, eso se nota hasta en cómo le pega a la pelota. Firme en defensa y voz de mando los 90 minutos.Paulo Díaz (5): Con poco trabajo en defensa, abuso de los pelotazos y hasta en un momento el Muñe le pidió tranquilidad y que aflojara con el juego largo..Enzo Díaz (3): Otro partido decepcionante, con nula participación en ataque. No puede desbordar gambeteando ni picando al vacío eso lo hace terminar siendo muy intrascendente. Necesitamos laterales que sean desequilibrantes Felipe Peña Biafore (5): Era el mejor jugador del equipo, sobre todo en la presión alta que se ejerció los primeros treinta minutos. Se equivocó mal en el gol de ellos y eso le impidió ser la figura que estaba siendo. Rodrigo Aliendro (4): Como todo el equipo, empezó bien y se fue pinchando, terminando muy anodino y lento. Franco Mastantuono (5): Buenos arranques en el inicio, sobre todo cuando se juntaba con el Diablito. Quizás abusó de querer meter lujos en todas las jugadas. Claudio Echeverri (7): El mejor por el gol, por todo lo que intenta y porque el segundo tiempo sin él, el equipo fue muy desabrido, sin punch en ataque. Pablo Solari (4): Demasiado parado de extremo derecho en los primeros 45 minutos sin generar el peligro que se espera de él. En la segunda parte fue más de doble nueve y tampoco pudo siquiera patear una vez al arco. Adam Bareiro (5): Buenas intenciones y movimientos. El tiro en el palo fue clave para no definir un partido que había empezado muy bien. Aún tiene el crédito abierto.
El gol de Claudio Echeverri para River en el empate con Huracán

River - Figure 3

Ingresaron: Manuel Lanzini (4): Sigue sin arrancar, se tira demasiado atrás y hace muy lento la transición de defensa a ataque. Igualmente necesita partidos para recuperar su mejor ritmo. Nacho Fernández (4): No entró bien como le viene pasando. No sé siente cómodo entrando, y no encuentra su lugar en la cancha. Matías Kranevitter (4): Entró para equilibrar y solo logró que el juego del equipo fuera más lento para beneficio del Globo que se paró bien y salía rápido de contra. Agustín Ruberto: no jugó minutos como para calificarlo Marcelo Gallardo (6): Su calificación era de diez solo por su vuelta. Si vamos al juego, el equipo arrancó muy bien, con su presión y asfixia al rival pero solo duró 25 minutos. Ojalá vayan agarrando esa onda y cada partido que pasa sean más minutos.

¿Fanático del Millonario? Enterate todas las noticias de River Plate a través de TyC Sports. Seguí nuestra página en Facebook o Google News. También podés registrarte gratis e indicar tus preferencias para recibir notificaciones en tu browser o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS). Accedé a todas las estadísticas de La liga profesional del fútbol Argentino.