El uno x uno de River: los puntajes del Millonario ante Atlético ...

29 Abr 2023
River Plate

+

Agenda Estadísticas Entrar

River empató 1-1 con Atlético Tucumán, de visitante y por la fecha 14 de la Liga Profesional.

Autor

Guido Glait 29/04/2023 12:09 am

River vs. Atlético Tucumán Liga Profesional 2023

En el final y gracias a un gol en contra de Joaquín Pereyra, River igualó 1-1 en su visita a Atlético Tucumán en la continuidad de la fecha 14 de la Liga Profesional. El Millonario cortó así una racha de ocho triunfos seguidos y ahora se le vienen Fluminense y Boca.

El uno x uno de River: los puntajes del Millonario ante Atlético TucumánFranco Armani (4). Pudo haber hecho más en el gol tras un remate con poco ángulo y una distracción le pudo haber costado el segundo. Después salió algo desarmado en un centro. Perdió una impresionante valla invicta de 744 minutos. Robert Rojas (5). Dos quites importantes al principio, cuando se venía Atlético Tucumán. No sumó en ataque y salió en el entretiempo para que entre Casco, con más peso ofensivo. Emanuel Mammana (5). Levemente el mejor en una defensa que no dio seguridad pese a que la atacaron poco. Cruzó con poca confianza para los costados en el primer tiempo y se la bancó bien en el segundo, defendiendo casi en soledad con Maidana. Jonatan Maidana (4). En el gol tuvo una cuota de responsabilidad: le quebraron la cintura demasiado fácil. A su edad la falta de fútbol cuesta más y él pagó esa inactividad. A su favor: los volantes tampoco cortaban demasiado y los tucumanos llegaban en manada. En el complemento mostró más autoridad. Elías Gómez (4). Poco aporte en la marca aunque Atlético no atacaba mucho por su sector. Y si bien se sumó en ofensiva en casi todos los tiros, no terminó bien ni una proyección. El gol empezó por su sector. Impreciso en los pases. Santiago Simón (4). Jugando por adentro en el primer tiempo, como ayuda de Palavecino y con libertad para soltarse, y por afuera en el segundo. No quitó y no tuvo volumen de juego. Le faltó sumarse cuando River buscaba el empate. Agustín Palavecino (7). La figura de River por lejos. Básicamente porque se hizo cargo del equipo desde el inicio, sobre todo desde que se quedó con diez. Pidió todas las pelotas, los intentos pasaron por sus pies. Casi convierte de tiro libre y generó el córner que terminó en empate. José Paradela (3). Imperdonable su expulsión por calentura a los 21 minutos de partido, porque ni siquiera fue una falta accidental. Tanto la amarilla como la roja fueron inexplicables, para colmo a una fecha del Superclásico. Su error condicionó el resultado y al equipo. Pablo Solari (5). Empezó por derecha y terminó por izquierda, cuando entró Casco. Buenos arranques en velocidad pero que quedaron en la nada. Tuvo una clara de frente en el primer tiempo pero su remate se fue cruzado. En el complemento se apagó. Salomón Rondón (4). Demasiado poco en un partido que le fue desfavorable. Jugó siempre de espaldas ante una defensa muy bien parada. Tampoco pudo generarse sus propias chances. Su lentitud no le permitió romper líneas. Miguel Borja (5). Igual que Rondón, muy difícil el partido ante un equipo que estaba en ventaja desde los 20 minutos y fijó a los cuatro defensores. Participó más del juego, aunque le dio dos buenos pases a Solari, uno en cada tiempo. Poco. Milton Casco (6). Entró por Rojas para sumarse más a la mitad de la cancha y hacer la doble función y terminó jugando de volante. Se sumó bien en las llegadas. Llamativamente algo impreciso en los pases. Lucas Beltrán (6). Absorbido por los dos centrales intentó salir a rebotar fuera del área. Mostró más movilidad que Borja y Rondón ante una defensa demasiado cerrada. No pudo ponerse frente al arco. Esequiel Barco (6). La idea era romper una defensa tan cerrada con su gambeta y por momentos lo logró. Buena pared con Palavecino. Lanzó el centro del gol en contra. Matías Suárez (6). Su juego por izquierda obligó y generó más espacios, incluso lanzó un centro peligrosísimo. Estuvo poco en cancha. Andrés Herrera (6). Después del empate casi lo gana entrando de nueve, lo que marca su valentía. Después, tuvo un gran cierre que pudo haber terminado en gol.

¿Fanático del Millonario? Enterate todas las noticias de River Plate a través de TyC Sports. Seguí nuestra página en Facebook o Google News. También podés registrarte gratis e indicar tus preferencias para recibir notificaciones en tu browser o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS). Accedé a todas las estadísticas de La liga profesional del fútbol Argentino.

Recibí las últimas noticias, cúando juega River Plate ¡y más!