Arsenal sorprendió a River en el Monumental - El Cronista

28 Feb 2023
River Plate vs Arsenal

Sorpresa en el estadio Monumental. A los 36 minutos del segundo tiempo un nuevo error en la salida del Millonario gestó la jugada de Arsenal, que aprovechó la efectividad de Luis Leal para poner el 2-1 transitorio.

El arquero del equipo de Sarandí no para de lucirse. Esta vez, a los 29 minutos, ante un remate potente de Ignacio Fernández.

A los 24 minutos del segundo tiempo, Braian Rivero ejecutó de larga distancia e hizo lucir a Franco Armani.

A los 18 minutos del segundo tiempo, Lautaro Guzmán emparejó el resultado mediante la pena máxima. La gente en el Monumental, atónita...

— TNT Sports Argentina (@TNTSportsAR) February 26, 2023

Palavecino cometió un error garrafal y tocó corto hacia atrás, por lo que a Armani no le quedó otra alternativa que derribándolo a Paiva.

A los 15 minutos del segundo tiempo, el arquero del equipo visitante se lució ante un potente disparo de Beltrán. El dueño de casa hace méritos para estirar la cuenta, pero está fallando en el último toque.

El venezolano tenía el arco a disposición, pero su cabezazo lo dirigió hacia el centro del área para buscar un compañero. El encuentro, a los 13 minutos del segundo tiempo, sigue 1-0 a favor del Millonario.

Sigue la acción en el Estadio Monumental, donde el conjunto local gana por la mínima diferencia. ¿El autor del gol? José Paradela a los 8 minutos de la etapa inicial.

Los 45 minutos iniciales concluyeron con el Millonario arriba en el marcador. El único tanto del partido fue obra de José Paradela.

Salomón Rondón asistió a Pablo Solario, quien eludió al marcador central y la pinchó ante la apresurada salida del arco. La pelota pasó cerca del palo custodiado por Alejandro Medina.

A los 36 minutos, el Millonario atacó en superioridad numérica. Sin embargo, Pablo Solari tomó la peor decisión (probar al arco) cuando por el centro aparecían sin marca Salomón Rondón y Lucas Beltrán.

Otra vez el club de Sarandí pisó el área custodiada por Franco Armani con mucha gente. A los 33 minutos Enzo Díaz intentó despejar un centro y casi convierte en contra de su propia valla.

En una ráfaga de dos minutos, los dirigidos por Martín Demichelis insinuaron en el área de enfrente: un remate de Beltrán y un cabezazo de Enzo Díaz coquetearon con el segundo.

A los 19 minutos del primer tiempo quedó partida la defensa del Millonario y Lautaro Guzmán probó de afuera del área: Franco Armani envió la pelota al tiro de esquina.

Apenas 7 minutos tardó el conjunto local para romper la paridad. Una serie de combinaciones entre Nacho Fernández y Beltrán culminó con la definición -sin arquero- de Paradela.

El Millonario y el Arse se miden en un estadio Monumental colmado. El conjunto dirigido por Martín Demichelis intentará sumar de a tres para alcanzar provisoriamente a los líderes de la Liga Profesional.

El experimentado mediocampista llegó a los 200 partidos con la camiseta de River y recibió un merecido homenaje.

93 en Ligas54 en Copa Internacionales (51 en Libertadores)53 en Copas Nacionale116 Triunfos, 47 Empates37 Derrotas6 Goles

El encuentro, que se disputa en el Estadio Monumental, es televisado por TNT Sports, señal a la que solo tienen acceso los que adquirieron el Pack Fútbol.