Resistencia SC vs. Cerro Porteño en vivo: seguí el partido minuto a ...

8 May 2023
Resistencia SC - Cerro Porteño: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Resistencia SC vs. Cerro Porteño, por la fecha 16 de División de Honor de Paraguay.

Resistencia SC

Cerro Porteño

44' 1T: Resistencia SC - Gol en contra de Ruan Vinicius Silva 36' 1T: Resistencia SC - Gol de jugada de Nelson Da Silva 31' 1T: Cerro Porteño - Gol de penal de Braian José Samudio Segovia

Con la mínima diferencia, C. Porteño se llevó los tres puntos en el encuentro por la fecha 16 del torneo Paraguay - Torneo Apertura 2023. El gol del partido para el local lo anotó Nelson Da Silva (36' 1T). Mientras que los goles de visitante los hizo Braian Samudio (31' 1T, de penal) y Ruan Silva (44' 1T, en contra).

La figura del encuentro fue Pedro Álvarez. El defensor de Cerro Porteño fue importante debido a que despejó 6 balones peligrosos.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Defensores del Chaco fue Braian Samudio. El delantero de Cerro Porteño convirtió 1 gol y dio 31 pases correctos.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo 2 amonestados: Matías Villarreal y Diego Godoy.

El entrenador de Resistencia, Sergio Orteman, dispuso en campo una formación 3-5-2 con Marino Arzamendia en el arco; Ruan Silva, Rodrigo Mazur y Andrés Duarte en la línea defensiva; Diego Godoy, Matías Villarreal, Jorge Núñez, Walter Rodríguez y Diego Aguilera en el medio; y Diego Martínez y Nelson Da Silva en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Facundo Sava se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Jean Fernandes bajo los tres palos; Alan Núñez, Robert Piris da Motta, Pedro Álvarez y Gabriel Báez en defensa; Sergio Díaz, Ángel Cardozo Lucena, Wilder Viera y Federico Carrizo en la mitad de cancha; y Braian Samudio y Fernando Fernández en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Mario Díaz de Vivar Bogado.

Resistencia recibirá a Sportivo Luqueño en la próxima jornada, mientras que C. Porteño recibirá a Olimpia en el estadio General Pablo Rojas.

El local está en el décimo puesto con 12 puntos, mientras que el visitante llegó a 35 unidades y se coloca en el segundo lugar en el torneo.

Resistencia SC vs. Cerro Porteño: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Resistencia SC y Cerro Porteño

Cerro Porteño se impuso por 2 a 1 con goles de Braian José Samudio Segovia y Ruan Vinicius Silva (en contra). El gol de Resistencia SC lo hizo Nelson Da Silva.

45' 2T: Córner para Resistencia SC

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Resistencia SC. El encargado de tirarlo es Richard Daniel Salinas Rivero.

43' 2T: Córner para Cerro Porteño

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Cerro Porteño. El encargado de tirarlo es Antonio Javier Galeano Ferreira.

40' 2T: Córner para Cerro Porteño

37' 2T: Córner para Resistencia SC

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Resistencia SC. El encargado de tirarlo es Diego Armando Godoy Vázquez.

36' 2T: Cambio en Cerro Porteño

Sale Ángel Cardozo Lucena, entra Rafael Carrascal.

35' 2T: Cambio en Cerro Porteño

Sale Federico Carrizo, entra Alexis Fariña.

Sale Alan Núñez, entra Alberto Espínola.

34' 2T: Córner para Resistencia SC

31' 2T: Cambio en Resistencia SC

Sale Nelson Da Silva, entra Alan Pereira.

Sale Diego Aguilera, entra Jorge Colmán.

23' 2T: Tarjeta amarilla para Diego Armando Godoy Vázquez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Diego Armando Godoy Vázquez. Resistencia SC tiene 2 jugadores amonestados.

16' 2T: Cambio en Resistencia SC

Sale Jorge Núñez, entra Alan Sombra.

15' 2T: Cambio en Cerro Porteño

Sale Fernando Fernández, entra Eduardo Brock.

12' 2T: Cambio en Cerro Porteño

Sale Sergio Díaz, entra Antonio Galeano.

0' 2T: Cambio en Resistencia SC

Sale Ruan Silva, entra Richard Salinas.

Comenzó el segundo tiempo entre Resistencia SC y Cerro Porteño

Cerro Porteño le gana a Resistencia SC por 2 a 1 con goles de Braian José Samudio Segovia y Ruan Vinicius Silva (en contra).

Terminó el primer tiempo entre Resistencia SC y Cerro Porteño

44' 1T: Gol de Cerro Porteño

Ruan Vinicius Silva (en contra) pone a Cerro Porteño 2 a 1 frente a Resistencia SC.

38' 1T: Córner para Resistencia SC

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Resistencia SC. El encargado de tirarlo es Jorge Daniel Núñez Giménez.

36' 1T: Gol de Resistencia SC

Nelson Da Silva pone a Resistencia SC 1 a 1 frente a Cerro Porteño.

34' 1T: Córner para Resistencia SC

31' 1T: Gol de Cerro Porteño

Braian José Samudio Segovia pone a Cerro Porteño 1 a 0 frente a Resistencia SC.

29' 1T: Tarjeta amarilla para Raúl Matías Villareal

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Raúl Matías Villareal. Resistencia SC tiene un jugador amonestado.

20' 1T: Córner para Cerro Porteño

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Cerro Porteño. El encargado de tirarlo es Federico Gastón Carrizo.

16' 1T: Córner para Resistencia SC

12' 1T: Córner para Resistencia SC

10' 1T: Córner para Cerro Porteño

7' 1T: Córner para Cerro Porteño

Comenzó el partido entre Resistencia SC y Cerro Porteño

Ya juegan en el estadio Defensores del Chaco por la fecha 16 de División de Honor de Paraguay.

Formación de Resistencia SC confirmadaTitulares(1) Marino Arzamendia(3) Ruan Silva(22) Rodrigo Mazur(25) Andrés Duarte(20) Diego Godoy(5) Matías Villarreal(10) Jorge Núñez(15) Walter Rodríguez(18) Diego Aguilera(9) Diego Martínez(30) Nelson Da SilvaSuplentes(23) Rhuan dos Santos(2) Alexis Villalba(7) Richard Salinas(8) Fernando Garcete(11) Alan Sombra(32) Jorge Colmán(35) Alan Pereira

Entrenador: Sergio Orteman

Formación de Cerro Porteño confirmadaTitulares(13) Jean Fernandes(2) Alan Núñez(26) Robert Piris da Motta(36) Pedro Álvarez(14) Gabriel Báez(10) Sergio Diaz(15) Ángel Cardozo Lucena(20) Wilder Viera(8) Federico Carrizo(18) Braian Samudio(40) Fernando FernándezSuplentes(25) Miguel Martínez(4) Eduardo Brock(6) Rafael Carrascal(17) Leonardo Rivas(23) Alberto Espínola(27) Antonio Galeano(28) Alexis Fariña

Entrenador: Facundo Sava

Tabla de posiciones del torneo: División de Honor de Paraguay que juegan Resistencia SC y Cerro Porteño

De cara al partido entre Resistencia SC y Cerro Porteño es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de División de Honor de Paraguay

En qué estadio jugarán Resistencia SC vs. Cerro Porteño

Resistencia SC vs. Cerro Porteño disputarán el partido en el estadio Defensores del Chaco, en donde Resistencia SC jugará de local.

Árbitro para Resistencia SC vs. Cerro Porteño

Para el partido entre Resistencia SC vs. Cerro Porteño el árbitro será Mario Díaz de Vivar Bogado