Real Sociedad vs. Roma, por la Europa League: formaciones ...

16 Mar 2023

Los españoles y los italianos empataron 0-0 en la vuelta de los octavos de final de la Europa League. Gracias a la victoria 2-0 en la ida, los de Mourinho pasaron de fase.

Real Sociedad y Roma empataron 0-0, por la vuelta de los octavos de final de la Europa League. Españoles e italianos se midieron en el estadio Reale Arena. Gracias al 2-0 de los romanos en la ida, se clasificaron a los cuartos de final.

Durante el primer tiempo, los españoles fueron los dueños de la pelota y fueron en busca de dar vuelta el resultado e intentar la clasificación. Sin embargo, no tuvieron mucha eficacia y no pudieron capitalizar con goles el dominio del balón. Casi sobre el cierre de la primera parte, le anularon un gol a los de Mourinho por una mano. De esta manera, se fueron al descanso igualados.

El complemento se presentó de la misma manera. A los 22 minutos, Mikel Oyarzabal tuvo la chance de convertir, pero primero el arquero y luego el travesaño le negaron esa posibilidad. Aunque lo siguieron buscando, el partido terminó empatado sin goles.

De esta manera y gracias al 2-0 en la ida, los de Mourinho están en cuartos de final de la Europa League.

Terminó el partido entre Real Sociedad y Roma

Real Sociedad y Roma empataron por 0 a 0.

52' 2T: Tarjeta amarilla para Carlos Fernández Luna

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Carlos Fernández Luna. Real Sociedad tiene 4 jugadores amonestados.

52' 2T: Tarjeta amarilla para Christopher Lloyd Smalling

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Christopher Lloyd Smalling. Roma tiene 3 jugadores amonestados.

43' 2T: Córner para Real Sociedad

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Real Sociedad. El encargado de tirarlo es Takefusa Kubo.

42' 2T: Tarjeta amarilla para Carlos Fernández Luna

41' 2T: Cambio en Roma

Sale Lorenzo Pellegrini, entra Edoardo Bove.

40' 2T: Córner para Real Sociedad

33' 2T: Cambio en Real Sociedad

Sale Brais Méndez, entra Mohamed-Ali Cho.

30' 2T: Cambio en Roma

Sale Andrea Belotti, entra Kevin Oghenetega Tamaraebi Bakumo Abraham.

29' 2T: Cambio en Roma

Sale Paulo Dybala, entra Stephan El Shaarawy.

29' 2T: Córner para Real Sociedad

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Real Sociedad. El encargado de tirarlo es Brais Méndez Portela.

25' 2T: Cambio en Real Sociedad

Sale Andoni Gorosabel, entra Alex López.

Sale Mikel Oyarzábal, entra Takefusa Kubo.

22' 2T: lo tuvo Real Sociedad

Mikel Oyarzabal tuvo la chance de abrir el marcador pero la pelota no entró.

Real Sociedad vs. Roma: el remate de Mikel Oyarzabal

Play

16' 2T: Cambio en Real Sociedad

Sale Alexander Sorloth, entra Carlos Fernández Luna.

15' 2T: Córner para Real Sociedad

8' 2T: Córner para Real Sociedad

Comenzó el segundo tiempo entre Real Sociedad y Roma

Real Sociedad y Roma empatan 0 a 0.

Terminó el primer tiempo entre Real Sociedad y Roma

45' 1T: El gol anulado a Roma

Luego de un córner del argentino, Roma había convertido pero fue anulado por una mano.

Real Sociedad vs. Roma: el gol anulado a Roma

Play

41' 1T: Cambio en Roma

Sale Rick Karsdorp, entra Nicola Zalewski.

38' 1T: Tarjeta amarilla para Diego Rico

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Diego Rico. Real Sociedad tiene 2 jugadores amonestados.

22' 1T: Córner para Real Sociedad

16' 1T: Tarjeta amarilla para Gianluca Mancini

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gianluca Mancini. Roma tiene 2 jugadores amonestados.

15' 1T: Córner para Roma

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Roma. El encargado de tirarlo es Paulo Exequiel Dybala.

12' 1T: Tarjeta amarilla para Igor Zubeldía Elorza

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Igor Zubeldía Elorza. Real Sociedad tiene un jugador amonestado.

8' 1T: Córner para Real Sociedad

5' 1T: Tarjeta amarilla para Rick Karsdorp

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Rick Karsdorp. Roma tiene un jugador amonestado.

2' 1T: Córner para Roma

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Roma. El encargado de tirarlo es Lorenzo Pellegrini.