Real Sociedad vs. Almería en vivo: seguí el partido minuto a minuto

23 May 2023
Real Sociedad - Almería: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Real Sociedad vs. Almería, por la fecha 36 de La Liga de España.

Real Sociedad

Almería

Almería

48' 1T: Real Sociedad - Gol de jugada de Takefusa Kubo

Los Txuri-urdines se llevaron la victoria por la mínima diferencia ante Almería, en el encuentro disputado este martes. El local hizo el único gol del partido a los 48 minutos del primer tiempo, por medio de Takefusa Kubo. Con un centro de Jon Pacheco, el delantero conectó con el balón en el área grande y entró al fondo del arco contrario.

El conjunto de Imanol Alguacil generó peligro con un disparo de Ander Barrenetxea, a los 87 minutos de la segunda etapa, que terminó impactando en uno de los palos.

El mejor jugador del partido fue Takefusa Kubo. El atacante de Real Sociedad anotó 1 gol, disparó al arco contrario en 3 oportunidades y efectuó 31 pases correctos.

Rodrigo Ely también fue clave. El defensa de Almería tuvo un buen nivel por quitar 4 balones y despejar 6 pelotas peligrosas.

El volante Mikel Merino del Real Sociedad humilló a su marca tirándole un estupendo caño a los 66 minutos de la segunda etapa.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 35 del primer tiempo Luis Suárez recibió una tarjeta roja directa y fue expulsado del partido.

El técnico de R. Sociedad, Imanol Alguacil, propuso una formación 4-4-2 con Alex Remiro en el arco; Andoni Gorosabel, Robin Le Normand, Jon Pacheco y Aihen Muñoz en la línea defensiva; Mikel Merino, Martín Zubimendi, Mikel Oyarzábal y David Silva en el medio; y Takefusa Kubo y Carlos Fernández en el ataque.

Por su parte, el equipo de Joan Ferrer Sicilia salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Fernando Martínez bajo los tres palos; Alejandro Pozo, Rodrigo Ely, Srdjan Babic y Sergio Akieme en defensa; César de la Hoz, Samu Costa, Arnau Puigmal, Francisco Portillo y Lázaro en la mitad de cancha; y Luis Suárez en la delantera.

El árbitro Pablo González Fuertes fue el encargado de supervisar el juego en Anoeta.

En la siguiente fecha los Txuri-urdines se enfrentará de visitante ante Atlético de Madrid, mientras que Almería jugará de local frente a Valladolid.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 68 puntos y se ubica en el cuarto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 39 unidades y está en el décimo quinto lugar en el torneo.

Real Sociedad vs. Almería: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Real Sociedad y Almería

Real Sociedad se impuso por 1 a 0 con gol de Takefusa Kubo.

36' 2T: Cambio en Real Sociedad

Sale Andoni Gorosabel, entra Aritz Elustondo Irribaria.

36' 2T: Cambio en Almería

Sale César de la Hoz, entra Adrián Embarba.

28' 2T: Córner para Real Sociedad

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Real Sociedad. El encargado de tirarlo es Brais Méndez Portela.

26' 2T: Córner para Real Sociedad

22' 2T: Cambio en Almería

Sale Arnau Puigmal, entra Largie Ramazani.

22' 2T: Córner para Real Sociedad

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Real Sociedad. El encargado de tirarlo es Ander Barrenetxea Muguruza.

19' 2T: Córner para Real Sociedad

18' 2T: Córner para Real Sociedad

15' 2T: Cambio en Real Sociedad

Sale Mikel Oyarzábal, entra Ander Barrenetxea.

Sale Carlos Fernández Luna, entra Alexander Sorloth.

13' 2T: Córner para Real Sociedad

11' 2T: Cambio en Almería

Sale Francisco Portillo, entra Dyego Wilverson Ferreira Sousa.

Sale Lázaro Vinicius Marques, entra Lucas Robertone.

0' 2T: Cambio en Almería

Sale Samuel Almeida Costa, entra Íñigo Eguaras.

Comenzó el segundo tiempo entre Real Sociedad y Almería

Real Sociedad le gana a Almería por 1 a 0 con gol de Takefusa Kubo.

Terminó el primer tiempo entre Real Sociedad y Almería

48' 1T: Gol de Real Sociedad

Takefusa Kubo pone a Real Sociedad 1 a 0 frente a Almería.

48' 1T: Córner para Real Sociedad

44' 1T: Córner para Almería

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Almería. El encargado de tirarlo es Arnau Puigmal Martínez.

39' 1T: Córner para Real Sociedad

35' 1T: Tarjeta roja para Luis Javier Suárez Charris

Le sacaron tarjeta roja a Luis Javier Suárez Charris. Almería se queda con 10 jugadores en la cancha.

33' 1T: Tarjeta amarilla para Luis Javier Suárez Charris

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Luis Javier Suárez Charris. Almería tiene un jugador amonestado.

29' 1T: Córner para Real Sociedad

19' 1T: Cambio en Real Sociedad

Sale David Silva, entra Brais Méndez.

10' 1T: Córner para Almería

Comenzó el partido entre Real Sociedad y Almería

Ya juegan en el estadio Reale Arena por la fecha 36 de La Liga de España.

Los capitanes de Real Sociedad y Almería para el partido por España - Primera División

Durante el partido de hoy por España - Primera División, en Real Sociedad el capitán del equipo será Mikel Oyarzábal mientras que en Almería será César de la Hoz.

Formación de Real Sociedad confirmadaTitulares(1) Alex Remiro(18) Andoni Gorosabel(24) Robin Le Normand(20) Jon Pacheco(12) Aihen Muñoz(8) Mikel Merino(3) Martín Zubimendi(10) Mikel Oyarzábal(21) David Silva(14) Takefusa Kubo(9) Carlos FernándezSuplentes(13) Andoni Zubiaurre(2) Alex López(6) Aritz Elustondo(15) Diego Rico(16) Ander Guevara(17) Robert Navarro(22) Beñat Turrientes(23) Brais Méndez(7) Ander Barrenetxea(11) Mohamed-Ali Cho(19) Alexander Sorloth(42) Pablo Marín

Entrenador: Imanol Alguacil

Formación de Almería confirmadaTitulares(13) Fernando Martínez(17) Alejandro Pozo(19) Rodrigo Ely(22) Srdjan Babic(15) Sergio Akieme(23) Samu Costa(6) César de la Hoz(14) Lázaro(18) Arnau Puigmal(8) Francisco Portillo(16) Luis SuárezSuplentes(1) Diego Mariño(25) Diego Lazaro(20) Álex Centelles(4) Íñigo Eguaras(5) Lucas Robertone(3) Gonzalo Melero(10) Adrián Embarba(29) Marcos Peña(7) Largie Ramazani(11) Dyego Sousa(27) Marciano Tchami

Entrenador: Rubi

Tabla de posiciones del torneo: La Liga de España que juegan Real Sociedad y Almería

De cara al partido entre Real Sociedad y Almería es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de La Liga de España

En qué estadio jugarán Real Sociedad vs. Almería

Real Sociedad vs. Almería disputarán el partido en el estadio Reale Arena, en donde Real Sociedad jugará de local.

Árbitro para Real Sociedad vs. Almería

Para el partido entre Real Sociedad vs. Almería el árbitro será Pablo González Fuertes