Real Sociedad vs. Girona en vivo: seguí el partido minuto a minuto

13 May 2023
Real Sociedad - Girona: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Real Sociedad vs. Girona, por la fecha 34 de La Liga de España.

Real Sociedad

Girona

Girona

47' 1T: Girona - Gol de jugada de Cristhian Ricardo Stuani Curbelo 36' 1T: Girona - Gol de jugada de Yan Bueno Couto 23' 1T: Real Sociedad - Gol de jugada de David Josué Jiménez Silva 4' 1T: Real Sociedad - Gol de penal de Mikel Oyarzábal Ugarte

En el encuentro correspondiente a la fecha 34 del torneo España - LaLiga Santander 2022-2023, Los Txuri-urdines y Girona empataron 2 a 2.

Los goles del partido para el local los anotaron Mikel Oyarzábal (4' 1T, de penal) y David Silva (23' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Yan Couto (36' 1T) y Cristhian Stuani (47' 1T).

El defensor de Real Sociedad Aihen Muñoz tuvo la chance de cambiar el resultado del partido, pero el palo le negó el gol dos veces.

El mejor jugador del partido fue Cristhian Stuani. El atacante de Girona anotó 1 gol, disparó al arco contrario en 3 oportunidades y efectuó 7 pases correctos.

David Silva fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Real Sociedad marcó 1 gol, dio 24 pases correctos, robó 2 pelotas y buscó 4 veces el arco contrario.

El volante Rodrigo Riquelme del Girona humilló a su marca tirándole un estupendo caño a los 22 minutos de la primera etapa.

Debido a la cantidad de faltas cometidas, el partido se vio constantemente interrumpido. Hubo gran cantidad de amonestados: Míchel, Igor Zubeldía, Robin Le Normand, Oriol Romeu, Arnau Martinez, Mikel Oyarzábal, Ander Barrenetxea. Oriol Romeu fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 86 del segundo tiempo.

El técnico de R. Sociedad, Imanol Alguacil, propuso una formación 4-5-1 con Alex Remiro en el arco; Andoni Gorosabel, Igor Zubeldía, Robin Le Normand y Aihen Muñoz en la línea defensiva; Martín Zubimendi, Mikel Merino, Takefusa Kubo, David Silva y Mikel Oyarzábal en el medio; y Alexander Sorloth en el ataque.

Por su parte, el equipo de Miguel Sánchez Muñoz salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Paulo Gazzaniga bajo los tres palos; Arnau Martinez, Santiago Bueno, David López y Javi Hernández en defensa; Yan Couto, Viktor Tsygankov, Oriol Romeu, Iván Martín y Rodrigo Riquelme en la mitad de cancha; y Cristhian Stuani en la delantera.

El árbitro Jorge Figueroa Vázquez fue el encargado de supervisar el juego en Anoeta.

En la siguiente fecha los Txuri-urdines se enfrentará de visitante ante Barcelona, mientras que Girona jugará de local frente a Villarreal.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 62 puntos y se ubica en el cuarto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 48 unidades y está en el séptimo lugar en el torneo.

Real Sociedad vs. Girona: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Real Sociedad y Girona

Real Sociedad y Girona empataron por 2 a 2 con goles de Mikel Oyarzábal Ugarte, David Josué Jiménez Silva, Yan Bueno Couto y Cristhian Ricardo Stuani Curbelo.

49' 2T: Córner para Girona

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Girona. El encargado de tirarlo es Reinier Jesus Carvalho.

45' 2T: Cambio en Girona

Sale Iván Martín, entra Juan Pedro Ramírez López.

Sale Rodrigo Riquelme, entra Alexander Callens.

43' 2T: Córner para Real Sociedad

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Real Sociedad. El encargado de tirarlo es Takefusa Kubo.

41' 2T: Tarjeta amarilla para Oriol Romeu Vidal

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Oriol Romeu Vidal. Girona tiene 4 jugadores amonestados.

39' 2T: Córner para Real Sociedad

36' 2T: Córner para Real Sociedad

35' 2T: Cambio en Real Sociedad

Sale Alexander Sorloth, entra Carlos Fernández Luna.

33' 2T: Córner para Real Sociedad

32' 2T: Tarjeta amarilla para Ander Barrenetxea Muguruza

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ander Barrenetxea Muguruza. Real Sociedad tiene 4 jugadores amonestados.

25' 2T: Cambio en Girona

Sale Cristhian Stuani, entra Reinier Jesus Carvalho.

Sale Yan Couto, entra Ricard Artero.

24' 2T: Córner para Girona

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Girona. El encargado de tirarlo es Viktor Vitaliyovych Tsygankov.

17' 2T: Cambio en Real Sociedad

Sale Mikel Oyarzábal, entra Jon Pacheco.

16' 2T: Tarjeta amarilla para Mikel Oyarzábal Ugarte

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Mikel Oyarzábal Ugarte. Real Sociedad tiene 3 jugadores amonestados.

14' 2T: Cambio en Girona

Sale Javi Hernández, entra Miguel Gutiérrez.

9' 2T: Tarjeta amarilla para Arnau Martínez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Arnau Martínez. Girona tiene 3 jugadores amonestados.

8' 2T: Córner para Real Sociedad

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Real Sociedad. El encargado de tirarlo es Mikel Oyarzábal Ugarte.

3' 2T: Tarjeta amarilla para Oriol Romeu Vidal

Comenzó el segundo tiempo entre Real Sociedad y Girona

Real Sociedad y Girona empatan 2 a 2 con goles de Mikel Oyarzábal Ugarte, David Josué Jiménez Silva, Yan Bueno Couto y Cristhian Ricardo Stuani Curbelo.

Terminó el primer tiempo entre Real Sociedad y Girona

47' 1T: Gol de Girona

Cristhian Ricardo Stuani Curbelo pone a Girona 2 a 2 frente a Real Sociedad.

44' 1T: Córner para Girona

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Girona. El encargado de tirarlo es Rodrigo Riquelme Reche.

38' 1T: Tarjeta amarilla para Robin Aime Robert Le Normand

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Robin Aime Robert Le Normand. Real Sociedad tiene 2 jugadores amonestados.

36' 1T: Gol de Girona

Yan Bueno Couto pone a Girona 1 a 2 frente a Real Sociedad.

33' 1T: Córner para Girona

31' 1T: Córner para Real Sociedad

23' 1T: Gol de Real Sociedad

David Josué Jiménez Silva pone a Real Sociedad 2 a 0 frente a Girona.

21' 1T: Córner para Real Sociedad

10' 1T: Tarjeta amarilla para Igor Zubeldía Elorza

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Igor Zubeldía Elorza. Real Sociedad tiene un jugador amonestado.

5' 1T: Tarjeta amarilla para Miguel Ángel Sánchez Muñoz

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Miguel Ángel Sánchez Muñoz. Girona tiene un jugador amonestado.

4' 1T: Gol de Real Sociedad

Mikel Oyarzábal Ugarte pone a Real Sociedad 1 a 0 frente a Girona.

Comenzó el partido entre Real Sociedad y Girona

Ya juegan en el estadio Reale Arena por la fecha 34 de La Liga de España.

Los capitanes de Real Sociedad y Girona para el partido por España - Primera División

Durante el partido de hoy por España - Primera División, en Real Sociedad el capitán del equipo será Mikel Merino mientras que en Girona será Cristhian Stuani.

Formación de Real Sociedad confirmadaTitulares(1) Alex Remiro(18) Andoni Gorosabel(5) Igor Zubeldía(24) Robin Le Normand(12) Aihen Muñoz(3) Martín Zubimendi(8) Mikel Merino(14) Takefusa Kubo(21) David Silva(10) Mikel Oyarzábal(19) Alexander SorlothSuplentes(13) Andoni Zubiaurre(2) Alex López(6) Aritz Elustondo(15) Diego Rico(20) Jon Pacheco(4) Asier Illarramendi(16) Ander Guevara(17) Robert Navarro(22) Beñat Turrientes(7) Ander Barrenetxea(9) Carlos Fernández(11) Mohamed-Ali Cho

Entrenador: Imanol Alguacil

Formación de Girona confirmadaTitulares(13) Paulo Gazzaniga(4) Arnau Martinez(22) Santiago Bueno(5) David López(16) Javi Hernández(20) Yan Couto(8) Viktor Tsygankov(18) Oriol Romeu(23) Iván Martín(17) Rodrigo Riquelme(7) Cristhian StuaniSuplentes(1) Juan Carlos Martín(26) Toni Fuidias(2) Bernardo Espinosa(3) Miguel Gutiérrez(15) Juanpe(25) Alexander Callens(36) Ricard Artero(19) Reinier(11) Valery Fernández

Entrenador: Míchel

Tabla de posiciones del torneo: La Liga de España que juegan Real Sociedad y Girona

De cara al partido entre Real Sociedad y Girona es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de La Liga de España

En qué estadio jugarán Real Sociedad vs. Girona

Real Sociedad vs. Girona disputarán el partido en el estadio Reale Arena, en donde Real Sociedad jugará de local.

Árbitro para Real Sociedad vs. Girona

Para el partido entre Real Sociedad vs. Girona el árbitro será Jorge Figueroa Vázquez