Real Madrid vs. Espanyol, resultado, resumen y goles del partido ...

11 Mar 2023
Real Madrid vs RCD Espanyol

Real Madrid le ganó este sábado al Espanyol en el Bernabéu por 3-1, goles de Vinícius, Éder Militão y Marco Asensio, mientras que Joselu adelantó a los visitantes, y ahora espera por el resultado del Barcelona en Bilbao contra el Athletic.

La historia comenzó torcida para los merengues, porque a los 8 minutos Joselu puso en ventaja a los periquitos y desde ese momento los de Diego Martínez contaron con sus mejores instantes. Pero apareció Vinícius con una genialidad en el minuto 22 para poner el empate y cambiar todo, porque desde ese momento el equipo de Carlo Ancelotti tomó el control de las acciones y completó la remontada en el 39, cuando Militão, de cabeza, estableció el 2-1.

En la segunda parte poco y nada, y sobre el final Asensio, en el 90+2, decoró el 3-1 final, clave para un Real Madrid que volvió al triunfo liguero, que ahora se mentaliza en la vuelta de la Champions ante el Liverpool y que luego visitará al Barcelona por La Liga.

Resultados en vivo: fútbol, baloncesto, béisbol y más resultados en la app Yuugado Live Sport

¿Cómo salió Real Madrid vs. Espanyol? Resultado final Equipo 1T 2T Final Real Madrid 2 1 3 Espanyol 1 0 1 Goles: ESP - Joselu - Min. 8 RMA - Vinícius - Min. 22 RMA - É. Militão - Min. 39 RMA - M. Asensio - Min. 90+2 Real Madrid vs. Espanyol, en vivo

Final del partido. El Real Madrid se queda con un gran triunfo en casa ante el Espanyol. Los periquitos se pusieron rápido en ventaja, pero los merengues dieron vuelta el resultado y ahora esperan por lo que haga Barcelona en Bilbao.

???? FP: @realmadrid 3-1 @RCDEspanyol
⚽ @vinijr 22', @edermilitao 39', @marcoasensio10 90+3'; Joselu 8'#RealMadridEspanyol | #Emirates pic.twitter.com/3XhQa9csmy

— Real Madrid C.F. (@realmadrid) March 11, 2023

Minuto 90+3. Pacheco manda al tiro de esquina el remate de Valverde.

Minuto 90+2. ¡Gol de Real Madrid! Nacho arranca desde la mitad del campo por la izquierda y hacia el centro, habilita a Asensio que define por encima de Pacheco.

El gol de Asensio para el Real Madrid (disponible en Argentina) — SportsCenter (@SC_ESPN) March 11, 2023

Minuto 90. Se adicionan 5 minutos en el Bernabéu.

Minuto 89. Cambio en el Real Madrid: Álvaro Rodríguez salta al campo por Vinícius.

Minuto 87. Amonestado Dani Carvajal.

Minuto 86. Cabezazo de Cabrera que se va por arriba del larguero.

Minuto 84. Más modificaciones para el Espanyol. Ingresan Nicolás Melamed y Aleix Vidal por Sergi Gómez y Ronaël Pierre-Gabriel, que se va lesionado.

Minuto 75. Buscando el empate, Martínez realiza una doble modificación en el Espanyol: Javi Puado y Denis Suárez por Rubén Sánchez y Gragera.

Minuto 74. Tiro libre de Rodrygo que da en el travesaño.

Minuto 73. Y sigue con los cambios Ancelotti, ahora entran Antonio Rüdiger y Dani Ceballos por Kroos y Tchouaméni.

Minuto 71. Ancelotti mete mano en el banquillo y Marco Asensio reemplaza a Modrić.

Minuto 69. Kroos prueba desde la línea del área y se va alta.

Minuto 68. Primer cambio en el Espanyol, Diego Martínez manda al campo a Ronaël Pierre-Gabriel por Óscar Gil.

Minuto 55. Amonestado Óscar Gil por un golpe sin balón a Vinícius.

Minuto 54. Cabrera remata desde afuera del área, pero se va lejos.

Minuto 52. Se detiene el partido. Rodrygo y Óscar Gil chocan golpeando sus cabezas. La peor parte se la lleva el del Espanyol que es asistido por el cuerpo médico.

Minuto 48. Montes despeja, en el medio del área chica, un centro de Modrić que Vinícius se disponía a rematar debajo de la portería.

Inicia el segundo tiempo. Sin cambios, Real Madrid y Espanyol juegan nuevamente. Esperamos por una segunda parte tan buena como la primera.

Final del primer tiempo. Real Madrid empezó encajando un gol, Joselu sorprendió a todo el Bernabéu, y cuando parecía que el partido iba a sufrirlo apareció Vinícius, mientras que Militão, en el mejor momento de los merengues, completó la remontada.

⏸️ DC: @realmadrid 2-1 @RCDEspanyol
⚽ @vinijr 22', @edermilitao 39'; Joselu 8'#RealMadridEspanyol pic.twitter.com/tXwOUPAx27

Minuto 43. Rodrygo remata de frente al arco, pero la defensa la manda al córner.

Minuto 39. ¡Gol de Real Madrid! Centro estupendo de Tchouaméni desde la izquierda que cabecea de gran manera Éder Militão para dar vuelta el resultado.

???????? MILITÃO AIRLINES ????????#RealMadridEspanyol pic.twitter.com/lYRa9IZz98

— Real Madrid C.F. (@realmadrid) March 11, 2023 El gol de Éder Militão para el Real Madrid (disponible en Argentina) — SportsCenter (@SC_ESPN) March 11, 2023 El gol de Éder Militão para el Real Madrid (disponible en Estados Unidos)

Eder Militao puts Real Madrid up 2-1 ???? pic.twitter.com/b6VTWqU5xf

— ESPN FC (@ESPNFC) March 11, 2023

Minuto 31. Amonestado Vinícius por falta sobre Rubén Sánchez.

Minuto 30. Al tiro de esquina se va el intento de Vinínicus en la puerta del área chica.

Minuto 27. Apenas por arriba del larguero se va el disparo de Rodrygo.

Minuto 24. Pacheco con el pie despeja el remate de Rodrygo y todo termina con un intento de Kroos desde la frontal que se va muy alta.

Minuto 22. ¡Gol de Real Madrid! Y cuando las cosas parecía complicarse para los merengues, Vinícius lo resuelve con un golazo. El brasileño inicia la jugada por la izquierda, recorta hacia adentro y adentro del área define a la izquierda de Pacheco.

¡Cómo no te voy a querer! pic.twitter.com/2vcqUgkZ8h

— Real Madrid C.F. (@realmadrid) March 11, 2023 El gol de Vinícius para el Real Madrid (disponible en Argentina)

¡Golazo de Vinicius Junior para igualar el marcador! El brasileño encaró para el área y la puso contra el palo para poner el 1-1 del Merengue ante Espanyol. ¡Tenemos un partidazo en el Bernabéu!

???? Mirá #LaLiga por #ESPNenStarPlus pic.twitter.com/psxxBBbh1N

— SportsCenter (@SC_ESPN) March 11, 2023 El gol de Vinícius para el Real Madrid (disponible en Estados Unidos)

Vini Jr. turned it on for the equaliser ???? pic.twitter.com/zALBwCGG4X

Minuto 18. Amonestado Cabrera por falta sobre Rodrygo.

Minuto 16. Desviado el remate de Tchouaméni a distancia.

Minuto 14. Cabezazo de Vini Souza que despeja Courtois.

Minuto 13. Remate de Camavinga dentro del área que atrapa Pachecho.

Minuto 8. ¡Gol de Espanyol! Joselu da la sorpresa en el Bernabéu con un golazo. Rubén Sánchez recibe por derecha, centra raso para el delantero que define de primera contra el ángulo de Courtois y que llega a su octavo gol contra el Real Madrid.

???????? ???????????????? ????????????????????#RCDE | #RealMadridEspanyol pic.twitter.com/dKl6kwTdhq

— RCD Espanyol de Barcelona (@RCDEspanyol) March 11, 2023 El gol de Joselu para el Espanyol (disponible en Argentina) — SportsCenter (@SC_ESPN) March 11, 2023 El gol de Joselu para el Espanyol (disponible en Estados Unidos)

Joselu gives Espanyol the lead over Real Madrid ???? pic.twitter.com/6KFGefPEfY

Minuto 1. Balón en profundidad para Braithwaite que remata, pero el cruce de Militão hace que el balón se vaya al tiro de esquina.

Inicia el partido. Jorge Figueroa Vázquez da la orden y tenemos juego en el Bernabéu.

Todo listo para el partido. El Madrid confirmó su alineación, como se esperaba sin Benzema pero con Vini. ¿Podrán dar la sorpresa los catalanes?

????✅ ¡Nuestro ???????? inicial ???? @RCDEspanyol! #RealMadridEspanyol | @UnicajaBanco pic.twitter.com/50kq541By8

¡Bienvenidos al Santiago Bernabéu! Real Madrid sabe que tiene que recortarle la diferencia al Barcelona, pero para eso primero debe ganarle al Espanyol.

Alineación confirmada de Real Madrid

Thibaut Courtois; Dani Carvajal, Éder Militão, Nacho, Eduardo Camavinga; Luka Modrić, Aurélien Tchouaméni, Toni Kroos; Federico Valverde, Rodrygo y Vinícius.

Alineación confirmada de Espanyol

Fernando Pacheco; Óscar Gil, César Montes, Sergi Gómez, Leandro Cabrera; Rubén Sánchez, Vini Souza, José Gragera, Sergi Darder; Joselu y Martin Braithwaite.

¿Cómo y dónde ver Real Madrid vs. Espanyol? Horario, canal de TV y streaming online Día: Sábado 11 de marzo. Hora: 14:00 ES (7:00 CDMX | 8:00 ET | 10:00 AR) Canales de TV: España: Movistar La Liga Argentina: ESPN Estados Unidos: ESPN Deportes México: Sky Sports Streaming: España: Movistar Plus+ Argentina: Star+. Estados Unidos: ESPN+ México: Blue to Go