Real Madrid vs. Villarreal, por La Liga: seguilo EN VIVO

8 Abr 2023

El Merengue se impone como local por 2-1, con un gol en contra de Torres y otro de Vinicius. El Submarino Amarillo había igualado por medio del nigeriano Chukwueze. Seguilo en vivo, minuto a minuto.

Real Madrid y Villarreal jugarán en el Santiago Bernabéu, en el marco de la fecha 28 de La Liga. El equipo que dirige Carlo Ancelotti buscará la victoria que le permitirá sumar unidades y descontar puntos ante su clásico rival. Seguilo en vivo, minuto a minuto.

34' 2T: Gol de Villarreal

Samuel Chimerenka Chukwueze pone a Villarreal 3 a 2 frente a Real Madrid.

31' 2T: Córner para Villarreal

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Villarreal. El encargado de tirarlo es Daniel Parejo Muñoz.

29' 2T: Cambio en Real Madrid

Sale Dani Ceballos, entra Eduardo Camavinga.

26' 2T: Cambio en Real Madrid

Sale Aurélien Tchouaméni, entra Luka Modric.

25' 2T: Gol de Villarreal

José Luis Morales pone a Villarreal 2 a 2 frente a Real Madrid.

23' 2T: Tarjeta amarilla para Juan Marcos Foyth

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Juan Marcos Foyth. Villarreal tiene 3 jugadores amonestados.

21' 2T: Cambio en Villarreal

Sale Yéremy Pino, entra Alberto Moreno.

20' 2T: Cambio en Villarreal

Sale Giovani Lo Celso, entra José Luis Morales.

18' 2T: Córner para Real Madrid

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Real Madrid. El encargado de tirarlo es Daniel Ceballos Fernández.

13' 2T: Cambio en Real Madrid

Sale Karim Benzema, entra Federico Valverde.

12' 2T: Córner para Villarreal

4' 2T: Córner para Real Madrid

2' 2T: ¡Gol de Real Madrid! Vinicius marcó ante Villarreal

El brasileño volvió a adelantar a su equipo.

GOL DE REAL MADRD: Vinicius marcó ante Villarreal (2-1)

Play

0' 2T: Cambio en Real Madrid

Sale David Alaba, entra Éder Militão.

Comenzó el segundo tiempo entre Real Madrid y Villarreal

Real Madrid y Villarreal empatan 1 a 1 con goles de Pau Francisco Torres (en contra) y Samuel Chimerenka Chukwueze.

Terminó el primer tiempo entre Real Madrid y Villarreal

46' 1T: Córner para Villarreal

38' 1T: ¡Gol de Villarreal! Samuel Chukwueze marcó ante Real Madrid

El nigeriano y una gran definición después de la asistencia de Lo Celso.

GOL DE VILLARREAL: Samuel Chukwueze marcó ante Real Madrid (1-1)

Play

37' 1T: Córner para Villarreal

36' 1T: Córner para Villarreal

35' 1T: Tarjeta amarilla para Alfonso Pedraza Sag

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Alfonso Pedraza Sag. Villarreal tiene 2 jugadores amonestados.

31' 1T: Cambio en Villarreal

Sale Ramón Terrats, entra Manuel Trigueros Muñoz.

24' 1T: Tarjeta amarilla para Yéremy Jesús Pino Santos

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Yéremy Jesús Pino Santos. Villarreal tiene un jugador amonestado.

19' 1T: Córner para Villarreal

17' 1T: Córner para Villarreal

16' 1T: ¡Gol de Real Madrid! Pau Torres en contra marcó ante Villarreal

La pelota rebotó en el defensor y puso en ventaja al Merengue.

GOL DE REAL MADRID: Pau Torres marcó en contra ante Villarreal (1-0)

Play

15' 1T: Gol de Real Madrid

Marco Asensio Willemsen pone a Real Madrid 1 a 0 frente a Villarreal.

3' 1T: Córner para Real Madrid

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Real Madrid. El encargado de tirarlo es Marco Asensio Willemsen.

2' 1T: Córner para Real Madrid

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Real Madrid. El encargado de tirarlo es Lucas Vázquez Iglesias.

Comenzó el partido entre Real Madrid y Villarreal

Ya juegan en el estadio Santiago Bernabéu por la fecha 28 de La Liga de España.

Los capitanes de Real Madrid y Villarreal para el partido por España - Primera División

Durante el partido de hoy por España - Primera División, en Real Madrid el capitán del equipo será Karim Benzema mientras que en Villarreal será Dani Parejo.

Formación de Real Madrid confirmadaTitulares(1) Thibaut Courtois(17) Lucas Vázquez(22) Antonio Rüdiger(4) David Alaba(6) Nacho Fernández(11) Marco Asensio(18) Aurélien Tchouaméni(19) Dani Ceballos(21) Rodrygo(9) Karim Benzema(20) Vinicius JúniorSuplentes(13) Andriy Lunin(26) Luis López(2) Dani Carvajal(3) Éder Militão(5) Jesús Vallejo(16) Álvaro Odriozola(8) Toni Kroos(10) Luka Modric(12) Eduardo Camavinga(15) Federico Valverde(7) Eden Hazard(24) Mariano Díaz

Entrenador: Carlo Ancelotti

Formación de Villarreal confirmadaTitulares(1) Pepe Reina(8) Juan Foyth(23) Aissa Mandi(4) Pau Torres(24) Alfonso Pedraza(39) Ramón Terrats(10) Dani Parejo(17) Giovani Lo Celso(11) Samuel Chukwueze(21) Yéremy Pino(16) Álex BaenaSuplentes(35) Filip Jörgensen(2) Kiko Femenía(5) Jorge Cuenca(12) Johan Mojica(18) Alberto Moreno(14) Manu Trigueros(28) Carlo García(22) José Luis Morales(40) Haissem Hassan

Entrenador: Quique Setién

Tabla de posiciones del torneo: La Liga de España que juegan Real Madrid y Villarreal

De cara al partido entre Real Madrid y Villarreal es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de La Liga de España

En qué estadio jugarán Real Madrid vs. Villarreal

Real Madrid vs. Villarreal disputarán el partido en el estadio Santiago Bernabéu, en donde Real Madrid jugará de local.

Árbitro para Real Madrid vs. Villarreal

Para el partido entre Real Madrid vs. Villarreal el árbitro será Javier Alberola Rojas