Real Madrid, con Mbappé, sufre y apenas empata con Mallorca en ...

28 días atrás

Real Madrid

En el debut de ambos equipos, los merengues se fueron arriba con gol de Rodrygo, pero Muriqi logró el empate para los locales.

Real Madrid empató 1-1 en su visita ante el Mallorca en el debut del francés Kylian Mbappé en LaLiga de España, un choque que incluso al final pudo ganar el conjunto local.

Real Madrid - Figure 1
Foto Univision

Un tanto de Vedat Muriqi frenó en seco al Madrid en Son Moix, tras el tanto en el primer acto del brasileño Rodrygo Goes, en un encuentro que se cerró con dos claras ocasiones perdonadas por Antonio Sánchez que bien pudieron tumbar al vigente campeón.

El intento de defensa de corona del Real Madrid arrancó con un empate ante el Mallorca en Son Moix. Salvado por Thibaut Courtois en el inicio de partido, una gran definición en un golpeo de Rodrygo adelantó al Real Madrid a los 13 minutos.

No concretó en goles los momentos de superioridad el equipo de Carlo Ancelotti, que acabó sufriendo su primera jornada en LaLiga sin triunfo en la sexta edición que dirige al equipo blanco.

El tanto de Muriqi tras un tiro de esquina aprovechando un mal salto de Antonio Rüdiger, dio un punto al Mallorca que tuvo cerca el triunfo en los minutos finales en una doble ocasión para Antonio Sánchez.

En la próxima jornada, los Carlo Ancelotti recibirán en el Santiago Bernabéu la visita del Espanyol, mientras que el Mallorca visitará al Osasuna en Pamplona.