Con Kylian Mbappé en el Bernabéu, el Real Madrid goleó al ...

22 día atrás

25/08/2024 11:19hs. Actualizado al 25/08/2024 14:05hs.

Kylian Mbappé no tuvo su debut soñado en el estadio Santiago Bernabéu. El Real Madrid ganó 3 a 0 ante Valladolid en su casa, pero el delantero estrella no mostró su mejor versión y fue silbado por el público en el primer partido que disputó en condición de local.

Real Madrid - Figure 1

Aunque golearon al rival, la primera parte mostró a un equipo prácticamente desconocido que, ante un equipo menor, no supo aprovechar la ventaja. Por lo tanto, los hinchas (desacostumbrados a iniciar un campeonato con un rendimiento tan bajo) fueron críticos con el equipo, que en las dos primeras fechas de La Liga consiguieron un empate y una victoria. De todas formas, con estos resultados, el Merengue quedó en el tercer puesto de la tabla de posiciones.

Kylian Mbappé en el Real Madrid. (REUTER)

Durante el primer tiempo, los dirigidos por Carlo Ancelotti no pudieron destrabar el empate y, con un plantel ampliamente superior en cuanto a nombres, se fueron al descanso con un 0 a 0 en el marcador. Por lo tanto, la situación era más compleja de lo que se pensaba.

Real Madrid - Figure 2

Ya en la segunda mitad, más precisamente a los 50 minutos, un gol de Federico Valverde dio vuelta la historia y puso al combinado local en ventaja. Sin embargo, cuando todo parecía indicar que el partido terminaría con una victoria por la mínima, Brahim Díaz marcó el segundo tanto del encuentro a los 88'.

Como si fuera poco, lo que en principio pintaba para papelón terminó en goleada. El árbitro adicionó seis minutos que a Endrick le alcanzaron y le sobraron para cambiar el panorama. Ya en el tiempo suplementario, el exdelantero del Palmeiras puso el 3 a 0 y le bajó definitivamente el martillo al partido.

Kylian Mbappé fue reemplazado a los 86 minutos. (EFE)

¿Cuándo vuelve a jugar el Real Madrid?

El Real Madrid retomará su calendario el próximo jueves 29 de agosto, momento en el que enfrentará a Unión Deportiva Las Palmas en condición de visitante por la tercera fecha de La Liga.