A qué hora juega Real Madrid vs. Dortmund por la final de la ...

1 Jun 2024

Borussia Dortmund y Real Madrid, los dos mejores equipos de la temporada, se enfrentan este sábado a las 16 (hora argentina), en el marco de la final de la UEFA Champions League 2023-24. La sede del último partido de la 69° edición del certamen es el mítico estadio de Wembley de Londres, Inglaterra, que albergará una definición del torneo más importante de Europa a nivel de clubes por octava vez en la historia. El encuentro se puede ver en vivo por TV a través de ESPN y Fox Sports, mientras que el minuto a minuto está disponible en canchallena.com.

Real Madrid - Figure 1
Foto canchallena.com

El Merengue accedió a la definición tras dejar en el camino a Bayern Munich por 4 a 3 en el resultado global. En el encuentro de ida, diputado en la capital alemana, empataron 2 a 2 con un doblete de Vinicius Jr. para el visitante y sendas anotaciones de Leroy Sané y Harry Kane para el local. En la vuelta, jugada en la capital española, la Casa Blanca remontó el partido con dos tantos de Joselu a los 88′ y 91′, luego de que los alemanes comenzaran ganando 1 a 0 gracias a Alphonso Davies.

Joselu, fanático confeso de Real Madrid, fue el héroe en las semifinales ante Bayern MunichJose Breton - AP

El equipo teutón, por su parte, se metió en la instancia de los dos mejores luego de derrotar en semifinales a Paris Saint Germain (PSG) por 2 a 0 en el global, luego de ganar por la mínima diferencia ambos compromisos. En la ida, en Alemania, el gol lo convirtió el delantero Niclas Füllkrug; mientras que en la vuelta, en Francia, lo anotó el defensor Mats Hummels. Ambos futbolistas serán titulares este sábado.

Real Madrid - Figure 2

El encuentro definitorio se disputa este sábado a las 16 (horario argentino) en Londres, Inglaterra, y se puede ver en vivo por televisión a través de ESPN y Fox Sports, como así también por streaming por intermedio de la plataforma Star+. Quienes cuenten con Flow, Telecentro Play o DGO, en tanto, pueden sintonizar el canal deportivo directamente a través de su cableoperador (en todos los casos se requiere una suscripción activa). Además, existe la posibilidad de seguir el minuto a minuto con estadísticas actualizadas en tiempo real en canchallena.com.