Real Madrid vs. Rayo Vallecano: resultado, goles y resumen del ...

24 May 2023

Resultado, goles y resumen del partido Real Madrid vs. Rayo Vallecano, por la fecha 36 de La Liga de España.

Real Madrid - Rayo Vallecano: resultado, goles y resumen del partido

Real Madrid

Real Madrid

Rayo Vallecano

88' 2T: Real Madrid - Gol de jugada de Rodrygo Silva De Goes 83' 2T: Rayo Vallecano - Gol de jugada de Raúl de Tomás Gómez 30' 1T: Real Madrid - Gol de jugada de Karim Mostafa Benzema

Por la fecha 36 del torneo España - LaLiga Santander 2022-2023, Rayo regaló tres puntos y fue superado por los Merengues con un marcador 2-1. Los goles del partido para el local los anotaron Karim Benzema (30' 1T) y Rodrygo (43' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Raúl de Tomás (38' 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Karim Benzema en el minuto 30 del primer tiempo. Después de recibir una asistencia de Federico Valverde, el delantero la colocó al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

La figura del encuentro fue Rodrygo. El delantero de Real Madrid convirtió 1 gol, pateó 3 veces al arco ante Rayo Vallecano y dio 51 pases correctos.

También fue clave en el estadio Santiago Bernabéu, Toni Kroos. El volante de Real Madrid se destacó frente a Rayo Vallecano ya que dio 100 pases correctos.

A los 38 minutos del primer tiempo, el delantero de Real Madrid Rodrygo dejó en ridículo con un estupendo caño a Santi Comesaña, volante de Rayo Vallecano.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo varios amonestados: Álvaro García, Unai López, Santi Comesaña y Dani Carvajal.

El entrenador de Real Madrid, Carlo Ancelotti, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Thibaut Courtois en el arco; Dani Carvajal, Nacho Fernández, David Alaba y Antonio Rüdiger en la línea defensiva; Luka Modric, Eduardo Camavinga y Toni Kroos en el medio; y Federico Valverde, Karim Benzema y Rodrygo en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Andoni Iraola se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Stole Dimitrievski bajo los tres palos; Iván Balliu, Florian Lejeune, Alejandro Catena y Fran García en defensa; Santi Comesaña, Óscar Valentín, Isaac Palazón, Unai López y Álvaro García en la mitad de cancha; y Sergio Camello en la delantera.

El partido en el estadio Santiago Bernabéu fue dirigido por el árbitro Jesús Gil Manzano.

Por la próxima fecha, los Merengues visitarán a Sevilla. Por otro lado, Rayo recibirá a Villarreal.

El local está en el segundo puesto con 74 puntos, mientras que el visitante llegó a 46 unidades y se coloca en el décimo primer lugar en el torneo.

Real Madrid vs. Rayo Vallecano: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Real Madrid y Rayo Vallecano

Real Madrid se impuso por 2 a 1 con goles de Karim Mostafa Benzema y Rodrygo Silva De Goes. El gol de Rayo Vallecano lo hizo Raúl de Tomás Gómez.

45' 2T: Córner para Real Madrid

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Real Madrid. El encargado de tirarlo es Marco Asensio Willemsen.

43' 2T: Gol de Real Madrid

Rodrygo Silva De Goes pone a Real Madrid 2 a 1 frente a Rayo Vallecano.

38' 2T: Gol de Rayo Vallecano

Raúl de Tomás Gómez pone a Rayo Vallecano 1 a 1 frente a Real Madrid.

37' 2T: Cambio en Real Madrid

Sale Antonio Rüdiger, entra Aurélien Tchouaméni.

36' 2T: Cambio en Rayo Vallecano

Sale Unai López, entra Salvi Sánchez.

Sale Álvaro García, entra Radamel Falcao.

25' 2T: Cambio en Real Madrid

Sale Luka Modric, entra Marco Asensio.

23' 2T: Cambio en Rayo Vallecano

Sale Sergio Camello, entra Raúl de Tomás.

17' 2T: Cambio en Real Madrid

Sale Federico Valverde, entra Dani Ceballos.

17' 2T: Cambio en Rayo Vallecano

Sale Isaac Palazón, entra Pep Chavarría.

Sale Santi Comesaña, entra Óscar Trejo.

14' 2T: Tarjeta amarilla para Daniel Carvajal Ramos

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Daniel Carvajal Ramos. Real Madrid tiene un jugador amonestado.

8' 2T: Tarjeta amarilla para Santiago Comesaña Veiga

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Santiago Comesaña Veiga. Rayo Vallecano tiene 3 jugadores amonestados.

5' 2T: Tarjeta amarilla para Unai López Cabrera

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Unai López Cabrera. Rayo Vallecano tiene 2 jugadores amonestados.

Comenzó el segundo tiempo entre Real Madrid y Rayo Vallecano

Real Madrid le gana a Rayo Vallecano por 1 a 0 con gol de Karim Mostafa Benzema.

Terminó el primer tiempo entre Real Madrid y Rayo Vallecano

33' 1T: Córner para Rayo Vallecano

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Rayo Vallecano. El encargado de tirarlo es Isaac Palazón Camacho.

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Rayo Vallecano. El encargado de tirarlo es Unai López Cabrera.

32' 1T: Tarjeta amarilla para Álvaro García Rivera

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Álvaro García Rivera. Rayo Vallecano tiene un jugador amonestado.

30' 1T: Gol de Real Madrid

Karim Mostafa Benzema pone a Real Madrid 1 a 0 frente a Rayo Vallecano.

30' 1T: Córner para Real Madrid

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Real Madrid. El encargado de tirarlo es Luka Modric.

27' 1T: Córner para Real Madrid

18' 1T: Córner para Real Madrid

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Real Madrid. El encargado de tirarlo es Toni Kroos.

9' 1T: Córner para Real Madrid

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Real Madrid. El encargado de tirarlo es Karim Mostafa Benzema.

Formación de Rayo Vallecano confirmadaTitulares(1) Stole Dimitrievski(20) Iván Balliu(19) Florian Lejeune(5) Alejandro Catena(3) Fran García(6) Santi Comesaña(23) Óscar Valentín(7) Isaac Palazón(17) Unai López(18) Álvaro García(34) Sergio CamelloSuplentes(30) Miguel Morro(2) Mario Hernández(15) Pep Chavarría(16) Abdul Mumin(24) Esteban Saveljich(21) Pathé Ciss(22) José Pozo(14) Salvi Sánchez(8) Óscar Trejo(9) Radamel Falcao(12) Andrés Martín(25) Raúl de Tomás

Entrenador: Andoni Iraola

Formación de Real Madrid confirmadaTitulares(1) Thibaut Courtois(2) Dani Carvajal(22) Antonio Rüdiger(4) David Alaba(6) Nacho Fernández(10) Luka Modric(12) Eduardo Camavinga(8) Toni Kroos(15) Federico Valverde(9) Karim Benzema(21) RodrygoSuplentes(13) Andriy Lunin(26) Luis López(3) Éder Militão(5) Jesús Vallejo(23) Ferland Mendy(16) Álvaro Odriozola(17) Lucas Vázquez(18) Aurélien Tchouaméni(19) Dani Ceballos(7) Eden Hazard(11) Marco Asensio(39) Alvaro Rodriguez

Entrenador: Carlo Ancelotti

Los capitanes de Real Madrid y Rayo Vallecano para el partido por España - Primera División

Durante el partido de hoy por España - Primera División, en Real Madrid el capitán del equipo será Karim Benzema mientras que en Rayo Vallecano será Santi Comesaña.