RB Leipzig vs. Eintracht Frankfurt en vivo: seguí el partido minuto a ...

25 Feb 2023
RB Leipzig - Eintracht Frankfurt: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido RB Leipzig vs. Eintracht Frankfurt, por la fecha 22 de Bundesliga de Alemania.

RB Leipzig

Eintracht Frankfurt

60' 2T: Eintracht Frankfurt - Gol de jugada de Mohameth Djibril Ibrahima Sow 39' 1T: RB Leipzig - Gol de jugada de Emil Peter Forsberg 6' 1T: RB Leipzig - Gol de jugada de Timo Werner

En la fecha 22 del torneo Alemania - Bundesliga 2022-2023, el dueño de casa se hizo fuerte de local y se quedó con el triunfo este sábado ante E. Frankfurt. Los goles del partido para el local los anotaron Timo Werner (6' 1T) y Emil Forsberg (39' 1T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Djibril Sow (15' 2T).

La figura del encuentro fue Timo Werner. El delantero de RB Leipzig convirtió 1 gol y pateó 2 veces al arco ante Eintracht Frankfurt.

También fue clave en el estadio Red Bull Arena, Emil Forsberg. El volante de RB Leipzig se destacó frente a Eintracht Frankfurt ya que convirtió 1 gol y pateó 2 veces al arco.

Con algunas infracciones y constantes pausas, se vivió el partido disputado entre ambos equipos. Hubo varios amonestados: Willi Orban, Sebastian Rode, Djibril Sow, Konrad Laimer y Makoto Hasebe.

El entrenador de RB Leipzig, Marco Rose, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Janis Blaswich en el arco; Benjamin Henrichs, Willi Orban, Josko Gvardiol y Marcel Halstenberg en la línea defensiva; Dominik Szoboszlai, Konrad Laimer, Kevin Kampl y Emil Forsberg en el medio; y Yussuf Yurary Poulsen y Timo Werner en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Oliver Glasner se plantaron con una estrategia 3-6-1 con Kevin Trapp bajo los tres palos; Tuta, Makoto Hasebe y Hrvoje Smolcic en defensa; Ansgar Knauff, Sebastian Rode, Djibril Sow, Philipp Max, Jesper Lindström y Daichi Kamada en la mitad de cancha; y Randal Kolo Muani en la delantera.

El partido en el estadio Red Bull Arena fue dirigido por el árbitro Felix Brych.

Por la próxima fecha, RB Leipzig visitará a Borussia Dortmund. Por otro lado, E. Frankfurt visitará a Wolfsburgo.

El local está en el cuarto puesto con 42 puntos, mientras que el visitante llegó a 38 unidades y se coloca en el sexto lugar en el torneo.

RB Leipzig vs. Eintracht Frankfurt: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre RB Leipzig y Eintracht Frankfurt

RB Leipzig se impuso por 2 a 1 con goles de Timo Werner y Emil Peter Forsberg. El gol de Eintracht Frankfurt lo hizo Mohameth Djibril Ibrahima Sow.

47' 2T: Córner para RB Leipzig

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina RB Leipzig. El encargado de tirarlo es Dominik Szoboszlai.

45' 2T: Cambio en RB Leipzig

Sale Benjamin Henrichs, entra Mohamed Simakan.

42' 2T: Cambio en Eintracht Frankfurt

Sale Makoto Hasebe, entra Lucas Alario.

39' 2T: Tarjeta amarilla para Makoto Hasebe

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Makoto Hasebe. Eintracht Frankfurt tiene 3 jugadores amonestados.

34' 2T: Cambio en Eintracht Frankfurt

Sale Daichi Kamada, entra Rafael Santos Borré.

33' 2T: Córner para Eintracht Frankfurt

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Eintracht Frankfurt. El encargado de tirarlo es Jesper Lindström.

31' 2T: Tarjeta amarilla para Mohameth Djibril Ibrahima Sow

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Mohameth Djibril Ibrahima Sow. Eintracht Frankfurt tiene 2 jugadores amonestados.

28' 2T: Córner para Eintracht Frankfurt

23' 2T: Cambio en RB Leipzig

Sale Kevin Kampl, entra Xaver Schlager.

Sale Emil Forsberg, entra Amadou Haidara.

Sale Timo Werner, entra André Silva.

18' 2T: Córner para Eintracht Frankfurt

17' 2T: Cambio en Eintracht Frankfurt

Sale Ansgar Knauff, entra Aurélio Gabriel Ulineia Buta.

Sale Sebastian Rode, entra Kristijan Jakic.

15' 2T: Gol de Eintracht Frankfurt

Mohameth Djibril Ibrahima Sow pone a Eintracht Frankfurt 1 a 2 frente a RB Leipzig.

15' 2T: Cambio en Eintracht Frankfurt

Sale Philipp Max, entra Christopher Lenz.

13' 2T: Cambio en RB Leipzig

Sale Yussuf Yurary Poulsen, entra Christopher Nkunku.

12' 2T: Córner para RB Leipzig

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina RB Leipzig. El encargado de tirarlo es Marcel Halstenberg.

11' 2T: Tarjeta amarilla para Sebastian Rode

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Sebastian Rode. Eintracht Frankfurt tiene un jugador amonestado.

Comenzó el segundo tiempo entre RB Leipzig y Eintracht Frankfurt

RB Leipzig le gana a Eintracht Frankfurt por 2 a 0 con goles de Timo Werner y Emil Peter Forsberg.

Terminó el primer tiempo entre RB Leipzig y Eintracht Frankfurt

39' 1T: Gol de RB Leipzig

Emil Peter Forsberg pone a RB Leipzig 2 a 0 frente a Eintracht Frankfurt.

35' 1T: Córner para Eintracht Frankfurt

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Eintracht Frankfurt. El encargado de tirarlo es Philipp Max.

34' 1T: Córner para Eintracht Frankfurt

33' 1T: Tarjeta amarilla para Willi Orban

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Willi Orban. RB Leipzig tiene un jugador amonestado.

25' 1T: Córner para Eintracht Frankfurt

6' 1T: Gol de RB Leipzig

Timo Werner pone a RB Leipzig 1 a 0 frente a Eintracht Frankfurt.

5' 1T: Gol de RB Leipzig

Comenzó el partido entre RB Leipzig y Eintracht Frankfurt

Ya juegan en el estadio Red Bull Arena por la fecha 22 de Bundesliga de Alemania.

Los capitanes de RB Leipzig y Eintracht Frankfurt para el partido por Alemania - Bundesliga

Durante el partido de hoy por Alemania - Bundesliga, en RB Leipzig el capitán del equipo será Willi Orban mientras que en Eintracht Frankfurt será Kevin Trapp.

Formación de RB Leipzig confirmadaTitulares(21) Janis Blaswich(39) Benjamin Henrichs(4) Willi Orban(32) Josko Gvardiol(23) Marcel Halstenberg(17) Dominik Szoboszlai(27) Konrad Laimer(44) Kevin Kampl(10) Emil Forsberg(9) Yussuf Yurary Poulsen(11) Timo WernerSuplentes(13) Orjan Nyland(2) Mohamed Simakan(8) Amadou Haidara(18) Christopher Nkunku(22) David Raum(24) Xaver Schlager(28) Caden Clark(19) André Silva

Entrenador: Marco Rose

Formación de Eintracht Frankfurt confirmadaTitulares(1) Kevin Trapp(35) Tuta(20) Makoto Hasebe(5) Hrvoje Smolcic(36) Ansgar Knauff(8) Djibril Sow(17) Sebastian Rode(32) Philipp Max(29) Jesper Lindström(15) Daichi Kamada(9) Randal Kolo MuaniSuplentes(40) Diant Ramaj(2) Evan N´Dicka(24) Buta(25) Christopher Lenz(6) Kristijan Jakic(11) Faride Alidou(30) Ali Akman(19) Rafael Santos Borré(21) Lucas Alario

Entrenador: Oliver Glasner

Tabla de posiciones del torneo: Bundesliga de Alemania que juegan RB Leipzig y Eintracht Frankfurt

De cara al partido entre RB Leipzig y Eintracht Frankfurt es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Bundesliga de Alemania

En qué estadio jugarán RB Leipzig vs. Eintracht Frankfurt

RB Leipzig vs. Eintracht Frankfurt disputarán el partido en el estadio Red Bull Arena, en donde RB Leipzig jugará de local.

Árbitro para RB Leipzig vs. Eintracht Frankfurt

Para el partido entre RB Leipzig vs. Eintracht Frankfurt el árbitro será Felix Brych