Rayo Vallecano vs. Valencia en vivo: seguí el partido minuto a minuto

19 Dic 2023
Rayo Vallecano - Valencia: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Rayo Vallecano vs. Valencia, por la fecha 18 de La Liga de España.

Rayo Vallecano - Figure 1

Valencia

60' 2T: Valencia - Gol de jugada de Sergi Canós Tenes

El duelo válido por la fecha 18 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24, que se disputó en el estadio Estadio de Vallecas, terminó a favor de los Ches por 1 a 0 frente a Rayo. La visita hizo el único gol del partido a los 15 minutos del segundo tiempo, por medio de Sergi Canós. Diego López envió un centro, que dominó el volante y pateó para superar a Stole Dimitrievski.

El mejor jugador del partido fue Sergi Canós. El centrocampista de Valencia marcó 1 gol, hizo 21 pases claves, robó 2 pelotas y buscó 2 veces el arco contrario.

Diego López fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Valencia fue preciso con 11 pases efectivos, robó 2 pelotas y buscó 2 veces el arco contrario.

Las constantes interrupciones hicieron un partido trabado, que se vio desfigurado por las faltas. Hubo gran cantidad de amonestados: Hugo Guillamón, Jesús Vázquez, Kike Pérez, Selim Amallah, Fran Pérez y Mouctar Diakhaby. Fue expulsado por roja directa, Thierry Correia en el minuto 91 del segundo tiempo.

El técnico de Rayo, Francisco Rodríguez, propuso una formación 4-4-2 con Stole Dimitrievski en el arco; Andrei Ratiu, Abdul Mumin, Florian Lejeune y Pep Chavarría en la línea defensiva; Isaac Palazón, Unai López, Pathé Ciss y Jorge de Frutos en el medio; y Raúl de Tomás y Sergio Camello en el ataque.

Por su parte, el equipo de Rubén Baraja salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Giorgi Mamardashvili bajo los tres palos; Thierry Correia, Mouctar Diakhaby, Cristhian Mosquera y Jesús Vázquez en defensa; Hugo Guillamón, Pepelu, Sergi Canós, Diego López y Selim Amallah en la mitad de cancha; y Hugo Duro en la delantera.

Rayo Vallecano - Figure 2

Javier Alberola Rojas fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Estadio de Vallecas.

El próximo partido de Rayo en el campeonato será como visitante ante Getafe, mientras que los Ches recibirán a Villarreal. Para los Ches será un momento único, ya que se enfrentará a su eterno rival en el esperado el derbi de la Comunitat.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 20 puntos y se ubica en el décimo primer puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 23 unidades y está en el décimo lugar en el torneo.

Rayo Vallecano vs. Valencia: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Rayo Vallecano y Valencia

Valencia se impuso por 1 a 0 con gol de Sergi Canós Tenes.

52' 2T: Córner para Rayo Vallecano

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Rayo Vallecano. El encargado de tirarlo es Tiago Manuel Dias Correia.

49' 2T: Tarjeta amarilla para Mouctar Diakhaby

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Mouctar Diakhaby. Valencia tiene 5 jugadores amonestados.

46' 2T: Cambio en Valencia

Sale Selim Amallah, entra Gabriel Armando de Abreu.

46' 2T: Tarjeta roja para Thierry Rendall Correia

Le sacaron tarjeta roja a Thierry Rendall Correia. Valencia se queda con 10 jugadores en la cancha.

43' 2T: Tarjeta amarilla para Thierry Rendall Correia

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Thierry Rendall Correia. Valencia tiene 5 jugadores amonestados.

36' 2T: Cambio en Valencia

Sale Sergi Canós, entra Hugo González.

Sale Hugo Duro, entra Roman Yaremchuk.

35' 2T: Tarjeta amarilla para Francisco Pérez Martínez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Francisco Pérez Martínez. Valencia tiene 4 jugadores amonestados.

Rayo Vallecano - Figure 3
35' 2T: Cambio en Rayo Vallecano

Sale Andrei Ratiu, entra Radamel Falcao.

34' 2T: Cambio en Rayo Vallecano

Sale Isaac Palazón, entra Álvaro García.

30' 2T: Tarjeta amarilla para Selim Amallah

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Selim Amallah. Valencia tiene 3 jugadores amonestados.

29' 2T: Córner para Valencia

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Valencia. El encargado de tirarlo es José Luis García Vayá.

25' 2T: Cambio en Valencia

Sale Diego López, entra Fran Pérez.

Sale Jesús Vázquez, entra Dimitri Foulquier.

24' 2T: Tarjeta amarilla para Enrique Pérez Muñoz

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Enrique Pérez Muñoz. Rayo Vallecano tiene un jugador amonestado.

23' 2T: Córner para Rayo Vallecano

23' 2T: Cambio en Rayo Vallecano

Sale Unai López, entra Enrique Pérez Muñoz.

Sale Jorge de Frutos, entra Tiago Manuel Dias Correia.

16' 2T: Cambio en Rayo Vallecano

Sale Sergio Camello, entra Randy Nteka.

15' 2T: Gol de Valencia

Sergi Canós Tenes pone a Valencia 1 a 0 frente a Rayo Vallecano.

9' 2T: Córner para Rayo Vallecano

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Rayo Vallecano. El encargado de tirarlo es Isaac Palazón Camacho.

5' 2T: Tarjeta amarilla para Jesús Vázquez Alcalde

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jesús Vázquez Alcalde. Valencia tiene 2 jugadores amonestados.

Comenzó el segundo tiempo entre Rayo Vallecano y Valencia

Rayo Vallecano y Valencia empatan 0 a 0.

Terminó el primer tiempo entre Rayo Vallecano y Valencia

33' 1T: Tarjeta amarilla para Hugo Guillamón Sanmartín

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Hugo Guillamón Sanmartín. Valencia tiene un jugador amonestado.

Rayo Vallecano - Figure 4
22' 1T: Córner para Rayo Vallecano

8' 1T: Córner para Rayo Vallecano

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Rayo Vallecano. El encargado de tirarlo es Unai López Cabrera.

6' 1T: Córner para Rayo Vallecano

Comenzó el partido entre Rayo Vallecano y Valencia

Ya juegan en el estadio Estadio de Vallecas por la fecha 18 de La Liga de España.

Los capitanes de Rayo Vallecano y Valencia para el partido por España - Primera División

Durante el partido de hoy por España - Primera División, en Rayo Vallecano el capitán del equipo será Isaac Palazón mientras que en Valencia será Mouctar Diakhaby.

Formación de Rayo Vallecano confirmadaTitulares(1) Stole Dimitrievski(2) Andrei Ratiu(16) Abdul Mumin(24) Florian Lejeune(3) Pep Chavarría(7) Isaac Palazón(17) Unai López(21) Pathé Ciss(19) Jorge de Frutos(22) Raúl de Tomás(34) Sergio CamelloSuplentes(13) Daniel Cárdenas(4) Martin Pascual(5) Aridane Hernández(12) Luis Alfonso Espino(20) Iván Balliu(6) José Pozo(14) Kike Pérez(23) Óscar Valentín(18) Álvaro García(11) Randy Nteka(10) Bebé(9) Radamel Falcao

Entrenador: Francisco Rodríguez

Formación de Valencia confirmadaTitulares(25) Giorgi Mamardashvili(12) Thierry Correia(4) Mouctar Diakhaby(3) Cristhian Mosquera(21) Jesús Vázquez(6) Hugo Guillamón(18) Pepelu(7) Sergi Canós(16) Diego López(19) Selim Amallah(9) Hugo DuroSuplentes(1) Jaume Doménech(13) Cristian Rivero(5) Gabriel Paulista(15) Cenk Ozkacar(20) Dimitri Foulquier(34) Yarek Gasiorowski(27) Pablo Gozálbez(17) Roman Yaremchuk(22) Alberto Mari(23) Fran Pérez(30) Hugo González

Entrenador: Rubén Baraja

Tabla de posiciones del torneo: La Liga de España que juegan Rayo Vallecano y Valencia

De cara al partido entre Rayo Vallecano y Valencia es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de La Liga de España

En qué estadio jugarán Rayo Vallecano vs. Valencia

Rayo Vallecano vs. Valencia disputarán el partido en el estadio Estadio de Vallecas, en donde Rayo Vallecano jugará de local.

Árbitro para Rayo Vallecano vs. Valencia

Para el partido entre Rayo Vallecano vs. Valencia el árbitro será Javier Alberola Rojas