3 hora atrás
Rayo Vallecano  Atlético Madrid

ESPN.com

22 de sep, 2024, 18:11

Atlético de Madrid tuvo una sufrida visita a Rayo Vallecano por la sexta fecha de LaLiga, a causa de que empezó perdiendo y pudo irse con las manos vacías si no fuera por el gol de Conor Gallagher, quien decretó el 1-1 definitivo.

Isi Palazón fue quien generó toda la alegría en Vallecas. El 7 del Rayo abrió el marcador para el local a los 35', pocos minutos después de que Julián Álvarez estrelle la pelota en el travesaño en uno de sus intentos.

Atlético de Madrid debía reaccionar en el segundo tiempo para no volver a casa con las manos vacías y así sucedió. En el inicio del complemento, Conor Gallagher selló el 1-1.

Sin embargo, el cuadro de Diego Pablo Simeone no consiguió el gol del triunfo. Los dos equipos se fueron quedando sin ideas y se concretó un justo empate.

Atlético de Madrid llegó a los 12 puntos y se encuentra a seis del líder con puntaje perfecto: Barcelona. Rayo Vallecano, por su parte, se encuentra con ocho unidades en la mitad de la tabla. Así continúa el fixture de LaLiga 2024/25.