Racing le ganó a Lanús, por la Liga Profesional: goles, resumen y ...

28 Feb 2023
Racing le ganó a Lanús y lo dejó sin invicto en la Liga Profesional

Con un golazo de Piovi y otro de Rojas, los dirigidos por Fernando Gago vencieron 2-1 al Granate en el Cilindro.

Racing vs. Lanús

Racing Club

Racing Club

Lanús

57' 2T: Racing Club - Gol de tiro libre de Gonzalo Ruben Piovi 42' 1T: Lanús - Gol de jugada de Raúl Alberto Loaiza Morelos 25' 1T: Racing Club - Gol de jugada de Matías Nicolás Rojas Romero

En busca de cortarle el invicto, Racing recibió a Lanús en el Cilindro de Avellaneda y lo consiguió: le ganaron 2-1 al el puntero de la Liga Profesional, por la quinta fecha. Los goles del equipo de Fernando Gago fueron de Matías Rojas y Gonzalo Piovi, mientras que Raúl Loaiza gritó para los de Frank Kudelka. A continuación, los goles y lo mejor del partido.

En un primer tiempo donde los dueños de casa tuvieron la posesión de la pelota y las chances más claras de gol, el marcador se abrió al minuto 25 de la primera parte y gracias a un zapatazo lejano de Matías Rojas. El volante guaraní capitalizó una mala salida del granate a 25 metros de los tres palos que custodia Lucas Acosta, controló y desenfundó un zurdazo violento que se desvío en un rival y se terminó colando en el ángulo.

Racing vs. Lanús: el gol de Matías Rojas (1-0)

Play

Racing vs. Lanús: el gol  de Matías Rojas (1-0)

Sin embargo, la visita no se iba a quedar de brazos cruzados y fue a buscar el gol de la igualdad con más ímpetu que juego. Al minuto 42 de la segunda parte lo lograron luego de que Raúl Loaiza reciba dentro del área un remate defectuoso de un compañero y de primera infle la red local con una volea de derecha.

Racing vs. Lanús: el gol de Raúl Loaiza (1-1)

Play

Ya en el complemento, las emociones iban a continuar brotando en el verde césped del Cilindro. Al minuto 12 del segundo tiempo, Gonzalo Piovi se hizo cargo de un tiro libre en las cercanías del área adversario y marcó un verdadero golazo: el zaguero dejó a Acosta como un simple espectador tras clavar un zurdazo al ángulo del palo del arquero. Así, la Academia se impuso ante el puntero, quien no se pudo cortar solo en la cima.

Racing vs. Lanús: el gol de Gonzalo Piovi (2-1)

Play

Racing vs. Lanús, por la Liga Profesional 2023:  minuto a minuto
Terminó el partido entre Racing Club y Lanús

Racing Club se impuso por 2 a 1 con goles de Matías Nicolás Rojas Romero y Gonzalo Ruben Piovi. El gol de Lanús lo hizo Raúl Alberto Loaiza Morelos.

49' 2T: Córner para Lanús

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Lanús. El encargado de tirarlo es Luciano Boggio.

48' 2T: Cambio en Lanús

Sale Tomás Belmonte, entra Franco Troyansky.

46' 2T: Córner para Racing Club

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Racing Club. El encargado de tirarlo es Gabriel Hernán Rojas.

45' 2T: Tarjeta amarilla para Tomás Belmonte

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Tomás Belmonte. Lanús tiene 3 jugadores amonestados.

44' 2T: Cambio en Racing Club

Sale Johan Carbonero, entra Paolo Guerrero.

Sale Aníbal Moreno, entra Tomás Avilés.

39' 2T: Córner para Racing Club

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Racing Club. El encargado de tirarlo es Maximiliano Nicolás Moralez.

35' 2T: Cambio en Racing Club

Sale Maximiliano Romero, entra Emiliano Insúa.

31' 2T: Tarjeta amarilla para Maximiliano Nicolás Moralez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Maximiliano Nicolás Moralez. Racing Club tiene 3 jugadores amonestados.

30' 2T: Cambio en Lanús

Sale Raúl Loaiza, entra Julián Fernández.

29' 2T: Tarjeta amarilla para Juan Ignacio Martín Nardoni

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Juan Ignacio Martín Nardoni. Racing Club tiene 2 jugadores amonestados.

26' 2T: Cambio en Racing Club

Sale Jonatan Gómez, entra Maximiliano Moralez.

18' 2T: Cambio en Lanús

Sale Lautaro Acosta, entra Luciano Boggio.

Sale Matías Esquivel, entra Brian Blando.

15' 2T: Córner para Lanús

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Lanús. El encargado de tirarlo es Matías Eduardo Esquivel.

14' 2T: Córner para Lanús

12' 2T: Gol de Racing Club

Gonzalo Ruben Piovi pone a Racing Club 2 a 1 frente a Lanús.

Play

5' 2T: Córner para Racing Club

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Racing Club. El encargado de tirarlo es Jonatan David Gómez.

0' 2T: Cambio en Racing Club

Sale Matías Rojas, entra Gabriel Hauche.

Comenzó el segundo tiempo entre Racing Club y Lanús

Racing Club y Lanús empatan 1 a 1 con goles de Matías Nicolás Rojas Romero y Raúl Alberto Loaiza Morelos.

Terminó el primer tiempo entre Racing Club y Lanús

47' 1T: Córner para Lanús

42' 1T: Gol de Lanús

Raúl Alberto Loaiza Morelos pone a Lanús 1 a 1 frente a Racing Club.

Play

41' 1T: Tarjeta amarilla para Jonatan David Gómez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jonatan David Gómez. Racing Club tiene un jugador amonestado.

35' 1T: Córner para Lanús

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Lanús. El encargado de tirarlo es Braian Nahuel Aguirre.

25' 1T: Gol de Racing Club

Matías Nicolás Rojas Romero pone a Racing Club 1 a 0 frente a Lanús.

Play

23' 1T: Gol anulado a Racing

Carbonero abrió el marcador, pero estaba fuera de juego y no fue convalidado.

Racing vs. Lanús: el gol anulado por off side a Johan Carbonero

Play

20' 1T: Córner para Racing Club

19' 1T: Rojas y otro tiro libre para Racing

Nuevamente el volante guaraní estuvo cerca de meter el primero.

Racing vs. Lanús: el tiro libre de Matías Rojas

Play

17' 1T: Tarjeta amarilla para Braian Nahuel Aguirre

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Braian Nahuel Aguirre. Lanús tiene 2 jugadores amonestados.

16' 1T: Córner para Racing Club

12' 1T: Tarjeta amarilla para José María Canale Domínguez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para José María Canale Domínguez. Lanús tiene un jugador amonestado.

1' 1T: Rojas casi pone el primero de Racing

El volante, de tiro libre, estuvo cerca de abrir el marcador. Acosta salvó a Lanús.

Racing vs. Lanús: la atajada de Lucas Acosta

Play

Comenzó el partido entre Racing Club y Lanús

Ya juegan en el estadio Presidente Perón por la fecha 5 de Liga Profesional de Fútbol.

Los capitanes de Racing Club y Lanús para el partido por Argentina - Primera División

Durante el partido de hoy por Argentina - Primera División, en Racing Club el capitán del equipo será Leonardo Sigali mientras que en Lanús será Lautaro Acosta.

Formación de Racing Club confirmadaTitulares(21) Gabriel Arias(34) Facundo Mura(30) Leonardo Sigali(33) Gonzalo Piovi(3) Gabriel Rojas(5) Juan Ignacio Nardoni(29) Aníbal Moreno(11) Jonatan Gómez(10) Matías Rojas(17) Johan Carbonero(15) Maximiliano RomeroSuplentes(13) Matías Tagliamonte(6) Tomás Avilés(8) Jonatan Galván(16) Óscar Opazo(48) Emiliano Insúa(18) Edwin Cardona(23) Nicolás Oroz(27) Maximiliano Moralez(7) Gabriel Hauche(9) Nicolás Reniero(22) Paolo Guerrero(24) Héctor Fértoli

Entrenador: Fernando Gago

Formación de Lanús confirmadaTitulares(42) Lucas Acosta(35) Braian Aguirre(33) Felipe Aguilar(13) José María Canale(3) Julián Aude(5) Tomás Belmonte(15) Raúl Loaiza(32) Matías Esquivel(7) Lautaro Acosta(18) Leandro Díaz(10) Pedro De La VegaSuplentes(17) Lautaro Morales(6) Diego Braghieri(22) Julio Soler(29) Brian Aguilar(8) Luciano Boggio(19) Maximiliano González(34) Facundo Pérez(40) Julián Fernández(11) Franco Orozco(20) Franco Troyansky(23) Mateo Sanabria(27) Brian Blando

Entrenador: Frank Kudelka

La formación de Lanús vs. Racing, por la Liga Profesional

Lucas Acosta; Braian Aguirre, Brian Aguilar, José María Canale, Juan Aude; Lautaro Acosta, Tomás Belmonte, Raúl Loaiza; Matías Esquivel, Pedro De La Vega y Leandro Díaz. DT: Frank Darío Kudelka.

Lanús
La formación de Racing vs. Lanús, por la LPF 2023

Gabriel Arias; Facundo Mura, Leonardo Sigali, Gonzalo Piovi, Gabriel Rojas; Juan Nardoni, Aníbal Moreno, Matías Rojas; Jonathan Gómez, Maximiliano Romero y Johan Carbonero. DT: Fernando Gago.

Racing
Cómo llegan Racing y Lanús al cruce por la Liga Profesional 2023

La Academia logró sacarse de encima el trámite por la Copa Argentina, pero no sin sufrimiento, ya que derrotó sobre el final a San Martín de Formosa por 3 a 1. En la LPF consiguió su primera victoria frente a Arsenal y ahora quiere repetir nada menos que ante el líder que llega con puntaje ideal.

El Granate llega al Cilindro después de ganar sus cuatro encuentros, derrotando consecutivamente a Colón, San Lorenzo, Estudiantes y Rosario Central.

Racing
Racing vs. Lanús: los datos del partidoHora: 19.15Estadio: Cilindro de AvellanedaÁrbitro: Facundo TelloTV: TNT Sports
En qué estadio jugarán Racing Club vs. Lanús

Racing Club vs. Lanús disputarán el partido en el estadio Presidente Perón, en donde Racing Club jugará de local.

Árbitro para Racing Club vs. Lanús

Para el partido entre Racing Club vs. Lanús el árbitro será Facundo Tello Figueroa

Hora, TV de Racing Club vs. Lanús

Hora: 19:15hs.

TV: TNT Sports

¡Viví toda la Liga Profesional de Fútbol por TyCSports.com! Seguí on line todos los partidos de la Liga Profesional de Fútbol con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes sobre el fútbol de la primera división de Argentina. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Liga Profesional de Fútbol!

Recibí las últimas noticias de Liga Profesional de Fútbol ¡y más!