Racing vs. Defensa y Justicia, por la Liga Profesional: horario ...

3 día atrás

La Academia se juega, probablemente, su última bala en el torneo local si es que aspira a pelear entre los de arriba y previo al inicio de las semis de la Sudamericana. Seguilo en vivo, minuto a minuto.

Racing - Figure 1

17:46

Terminó el primer tiempo entre Racing Club y Defensa y Justicia

Racing Club le gana a Defensa y Justicia por 3 a 0 con goles de Gastón Nicolás Martirena Torres, Adrián Emmanuel Martínez y Adrián Emmanuel Martínez.

17:45

45' 1T: Gol de Racing Club

Adrián Martínez pone a Racing Club 3 a 0 frente a Defensa y Justicia.

17:44

44' 1T: Córner para Defensa y Justicia

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Defensa y Justicia. El encargado de tirarlo es Alexis Soto.

17:44

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Defensa y Justicia. El encargado de tirarlo es Aarón Molinas.

17:43

43' 1T: Córner para Defensa y Justicia

17:39

39' 1T: Gol de Racing Club

Adrián Martínez pone a Racing Club 2 a 0 frente a Defensa y Justicia.

17:33

33' 1T: Molinas y una nueva chance que no puede aprovechar Defensa y Justicia

El volante buscó la igualdad con una volea pero su disparo pasó por encima del travesaño.

17:32

32' 1T: Córner para Defensa y Justicia

17:29

29' 1T: Gol de Racing Club

Gastón Martirena pone a Racing Club 1 a 0 frente a Defensa y Justicia.

Racing vs. Defensa y Justicia: el gol de Gastón Martirena (1-0)

17:15

15' 1T: Córner para Racing Club

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Racing Club. El encargado de tirarlo es Luciano Vietto.

17:12

12' 1T: Córner para Racing Club

17:10

10' 1T: Córner para Racing Club

17:07

7' 1T: Córner para Defensa y Justicia

17:04

4' 1T: Córner para Defensa y Justicia

17:00

Comenzó el partido entre Racing Club y Defensa y Justicia

Ya juegan en el estadio Presidente Perón por la fecha 18 de Liga Profesional de Fútbol.

17:00

Los capitanes de Racing Club y Defensa y Justicia para el partido por Argentina - Primera División

Durante el partido de hoy por Argentina - Primera División, en Racing Club el capitán del equipo será Gabriel Arias mientras que en Defensa y Justicia será Kevin Gutiérrez.

17:00

Formación de Racing Club confirmadaTitulares(21) Gabriel Arias(15) Gastón Martirena(6) Nazareno Colombo(2) Agustín García Basso(34) Facundo Mura(36) Bruno Zuculini(5) Juan Ignacio Nardoni(32) Agustín Almendra(28) Santiago Solari(9) Adrián Martínez(12) Luciano ViettoSuplentes(25) Facundo Cambeses(13) Santiago Sosa(20) Germán Conti(30) Leonardo Sigali(43) Gonzalo Escudero(19) Juan Manuel Elordi(16) Martín Barrios(22) Baltasar Rodríguez(8) Juan Fernando Quintero(18) Agustín Urzi(7) Maximiliano Salas(41) Ramiro Degregorio

Entrenador: Gustavo Costas

17:00

Formación de Defensa y Justicia confirmadaTitulares(23) Enrique Bologna(38) Tobías Rubio(28) Emanuel Aguilera(21) Santiago Ramos Mingo(3) Alexis Soto(35) Benjamín Schamine(5) Kevin Gutiérrez(16) Aarón Molinas(17) Gabriel Alanís(27) Luciano Herrera(9) Juan Bautista MiritelloSuplentes(22) Cristopher Fiermarín(4) Tiago Ferreyra(6) Lucas Ferreira(18) Ignacio Galván(14) Ezequiel Cannavó(8) Julián López(10) Rodrigo Bogarín(25) César Pérez(30) Kevin López(33) Nicolás Palavecino(37) Matías Ramírez(7) Abiel Osorio

Entrenador: Pablo De Muner

15:40

En qué estadio jugarán Racing Club vs. Defensa y Justicia

Racing Club vs. Defensa y Justicia disputarán el partido en el estadio Presidente Perón, en donde Racing Club jugará de local.

15:00

Hora, TV de Racing Club vs. Defensa y Justicia

Hora: 17:00hs.

TV: TNT Sports

¡Viví toda la Liga Profesional de Fútbol por TyCSports.com! Seguí on line todos los partidos de la Liga Profesional de Fútbol con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes sobre el fútbol de la primera división de Argentina. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Liga Profesional de Fútbol!