Racing gustó, goleó y es puntero de la Liga Profesional

21 Jul 2024

La Academia se midió ante el Tomba en el Cilindro de Avellaneda, por la sexta fecha del torneo local, y selló un 3-0 que lo subió a la punta.

Racing - Figure 1
Racing vs. Godoy Cruz, por la Liga Profesional: el compacto del partido

Racing Club

Godoy Cruz

60' 2T: Racing Club - Gol de jugada de Gabriel Hernán Rojas 19' 1T: Racing Club - Gol de jugada de Johan Stiven Carbonero Balanta 10' 1T: Racing Club - Gol de jugada de Adrián Emmanuel Martínez

Racing - Figure 2

Racing y Godoy Cruz se enfrentaron en el Cilindro de Avellaneda, por la sexta fecha de la Liga Profesional 2024 en la reanudación luego del parate por la Copa América. Los locales volvieron al triunfo de la mejor manera con goles de Adrián Martínez, Johan Carbonero y Garbiel Rojas, para treparse a la cima en la tabla de posiciones.

El partido se quedó en las manos del equipo de Gustavo Costas que, tras el parate por la Copa América, demostró solidez y buen trabajo colectivo, luego de lo que la última impresión en la quinta fecha del torneo local, donde cayeron sorpresivamente ante Lanús dejando una mala impresión. Los de Avellaneda volvieron a sus ideales y sumaron un triunfazo para encaminar un año con gran competencia.

Racing - Figure 3

Con un Maravilla Martínez encendido, el Cilindro gritó en tres ocasiones. Los primeros dos goles llegaron en el inicio: el primero llegó en los pies del número 9, que recibió de Carbonero para quedar mano a mano y abrir el arco de Franco Petroli. Pero el asistidor también tuvo su tarde: atento a la desinteligencia en la defensa del Tomba, recuperó, se llevó la pelota y remató de frente al arco ajustado al pelo derecho, para extender la ventaja en el marcador.

Las dos figuras del encuentro le dieron solidez al ataque de la Academia, fluidez y buen juego, ante la debilidad de la visita. El mediocampo contribuyó al funcionamiento, con las actuaciones de Agustín Almendra, Juan Ignacio Nardoni, Gastón Martirena y Gabriel Rojas, quien se llevó la frutilla en el segundo tiempo. Haciendo honor a la colectividad del conjunto de Costas, una serie de pases concluyeron en el gol de Rojas a la carrera, que llegó solo por el medio y, de primera, puso el 3-0 a los 15 del tiempo complementario.

Racing - Figure 4
Racing Club vs. Godoy Cruz: El gol de Gabriel Rojas

Racing Club vs. Godoy Cruz en vivo, por Liga Profesional de Fútbol: minuto a minuto

18:45

Terminó el partido entre Racing Club y Godoy Cruz

Racing Club se impuso por 3 a 0 con goles de Adrián Emmanuel Martínez, Johan Stiven Carbonero Balanta y Gabriel Hernán Rojas.

18:40

40' 2T: Cambio en Racing Club

Sale Gabriel Rojas, entra Juan Manuel Elordi.

18:40

Sale Juan Ignacio Nardoni, entra Tobías Rubio.

18:37

37' 2T: Córner para Godoy Cruz

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Godoy Cruz. El encargado de tirarlo es Nicolás Fernández.

18:37

Racing - Figure 5

18:33

33' 2T: Cambio en Racing Club

Sale Adrián Martínez, entra Roger Martínez.

18:33

Sale Agustín Almendra, entra Leonardo Sigali.

18:29

29' 2T: Cambio en Godoy Cruz

Sale Bruno Leyes, entra Salomón Rodríguez.

18:29

Sale Facundo Altamira, entra Mariano Santiago.

18:26

26' 2T: Tarjeta amarilla para Adrián Martínez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Adrián Martínez. Racing Club tiene 3 jugadores amonestados.

18:24

24' 2T: Cambio en Racing Club

Sale Johan Carbonero, entra Baltasar Rodríguez.

18:19

19' 2T: Tarjeta amarilla para Johan Carbonero

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Johan Carbonero. Racing Club tiene 2 jugadores amonestados.

18:15

15' 2T: Gol de Racing Club

Gabriel Rojas pone a Racing Club 3 a 0 frente a Godoy Cruz.

Racing - Figure 6

18:12

12' 2T: Córner para Racing Club

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Racing Club. El encargado de tirarlo es Gabriel Rojas.

18:11

11' 2T: La chance de Racing

Con un buen centro de Gastón Martirena, Adrián Martínez cabeceó y el arquero Franco Petroli la mandó al córner tras una buena atajada.

Racing Club vs. Godoy Cruz:la chane de la Academia

18:05

5' 2T: Tarjeta amarilla para Bruno Leyes

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Bruno Leyes. Godoy Cruz tiene 2 jugadores amonestados.

18:00

0' 2T: Cambio en Godoy Cruz

Sale Daniel Barrea, entra Gonzalo Abrego.

18:00

Sale Vicente Poggi, entra Gastón Moreyra.

18:00

Comenzó el segundo tiempo entre Racing Club y Godoy Cruz

Racing Club le gana a Godoy Cruz por 2 a 0 con goles de Adrián Emmanuel Martínez y Johan Stiven Carbonero Balanta.

Racing - Figure 7

17:48

Terminó el primer tiempo entre Racing y Godoy Cruz

17:46

45' 1T: Gol anulado a Racing

Adrián Martínez convirtió el tercero del encuentro pero fue invalidado por posición adelantada.

Racing Club vs. Godoy Cruz: El gol anulado

17:30

20' 1T: Gol de Racing

Johan Carbonero convirtió el segundo para la Academia.

Racing Club vs. Godoy Cruz: El gol de Carbonero

17:14

14' 1T: Tarjeta amarilla para Juan Ignacio Nardoni

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Juan Ignacio Nardoni. Racing Club tiene un jugador amonestado.

17:10

Racing - Figure 8
10' 1T: Gol de Racing Club

Adrián Martínez pone a Racing Club 1 a 0 frente a Godoy Cruz.

Racing Club vs. Godoy Cruz

17:08

8' 1T: Córner para Racing Club

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Racing Club. El encargado de tirarlo es Agustín Almendra.

17:07

7' 1T: Tarjeta amarilla para Martín Luciano

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Martín Luciano. Godoy Cruz tiene un jugador amonestado.

17:01

1' 1T: Córner para Godoy Cruz

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Godoy Cruz. El encargado de tirarlo es Facundo Altamira.

17:00

Comenzó el partido entre Racing Club y Godoy Cruz

Ya juegan en el estadio Presidente Perón por la fecha 6 de Liga Profesional de Fútbol.

17:00

Formación de Racing Club confirmadaTitulares(21) Gabriel Arias(6) Nazareno Colombo(13) Santiago Sosa(35) Santiago Quirós(15) Gastón Martirena(5) Juan Ignacio Nardoni(32) Agustín Almendra(27) Gabriel Rojas(7) Maximiliano Salas(9) Adrián Martínez(17) Johan CarboneroSuplentes(25) Facundo Cambeses(34) Facundo Mura(38) Tobías Rubio(30) Leonardo Sigali(20) Germán Conti(19) Juan Manuel Elordi(49) David González(37) Matías Bergara(22) Baltasar Rodríguez(18) Agustín Urzi(10) Roger Martínez(41) Ramiro Degregorio

Entrenador: Gustavo Costas

Racing - Figure 9

17:00

Formación de Godoy Cruz confirmadaTitulares(1) Franco Petroli(4) Lucas Arce(2) Pier Barrios(23) Federico Rasmussen(37) Martín Luciano(13) Nicolás Fernández(5) Bruno Leyes(25) Vicente Poggi(36) Daniel Barrea(22) Martín Pino(41) Facundo AltamiraSuplentes(12) Roberto Ramírez(21) Elías Pereyra(30) Facundo Ardiles(26) Mateo Mendoza(20) Facundo Butti(29) Agustín Villalobos(32) Gonzalo Abrego(16) Mariano Santiago(11) Gastón Moreyra(35) Luciano Pascual(17) Luciano Cingolani(19) Salomón Rodríguez

Entrenador: Daniel Oldrá

15:40

En qué estadio jugarán Racing Club vs. Godoy Cruz

Racing Club vs. Godoy Cruz disputarán el partido en el estadio Presidente Perón, en donde Racing Club jugará de local.

15:00

Hora de Racing Club vs. Godoy Cruz

Hora: 17:00hs.

¡Viví toda la Liga Profesional de Fútbol por TyCSports.com! Seguí on line todos los partidos de la Liga Profesional de Fútbol con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes sobre el fútbol de la primera división de Argentina. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Liga Profesional de Fútbol!