EN VIVO: Racing vs. Bragantino Minuto a Minuto | TNT Sports

26 días atrás

Con el Cilindro como escenario, en el marco de la segunda fecha del Grupo H de la Copa Sudamericana, Racing se medirá ante Bragantino. Los dos quieren seguir de racha en la competencia, por lo que desde las 21:30 se espera un partido con emociones.

Racing - Figure 1
Foto TNT Sports

Seguí leyendo

45'+5'ST: ¡Terminó el partido! Racing goleó por 3-0 a Bragantino45'+4'ST: Bragantino se quedó con diez

Capixaba vio al segunda tarjeta amarilla y abandonó el campo de juego.

45'+2'ST: ¡Y llegó el tercero para Racing!

Roger Martínez aprovechó su oportunidad y sobre el final del encuentro sentenció una goleada.

39'ST: Cambios en Racing

Ingresaron Agustín Urzi y David González por Santiago Solari y Maximialino Salas, otro ovacionado.

37'ST: Cambios en Bragantino

Bruninho y Talisson por Eduardo Sasha y Eric Ramires.

32'ST: ¡Era el descuento! Se lo perdió Bragantino

Borbas conectó un pase largo desde la zona defensiva y su remate se fue muy cerca.

30'ST: Cambio en Racing

Salió muy aplaudido Maravilla Martínez y en su lugar ingresó Roger Martínez.

27'ST: Maxi Salas tuvo el tercero

El de la Academia llegó hasta el área y buscó sorprender con un potente remate, pero el arquero la mandó al córner.

25'ST: Cambios en Racing

Ingresaron Germán Conti e Ignacio Galván por Agustín Almendra y Gastón Martinera, respectivamente.

24'ST: Tarjeta amarilla en Racing

Gastón Martinera fue amonestado.

0'ST: ¡Empezó el segundo tiempo entre Racing y Bragantino!

El local salió con el mismo once y en la visita ingresaron Henry Mosquera y Gustavinho, reemplazando a Ignacio Laquintana y Guilherme Lopes.

Racing - Figure 2
45'+2'PT: ¡Terminó el primer tiempo! Racing 2 - Bragantino 045'+1'PT: Tarjeta amarilla en Racing

Agustín Almendra fue amonestado.

45'PT: ¡Pasó cerca! Casi el tercero para Racing

Martinera se hizo cargo de un tiro libre y su disparo se fue apenas por encima del travesaño.

38'PT: Tarjeta amarilla en Bragantino

Juninho Capixaba fue amonestado.

31'PT: Solari se perdió el tercero de Racing

El de la Academia recibió solo en el área, pero no pudo definir bien y su remate se marchó muy por arriba.

20'PT: ¡Gol de Racing! Maravilla se tomó revancha

Martínez intercambió roles con Salas y no perdonó en el área chica. 2-0 para Racing.

4'PT: Maravilla se perdió el segundo

El goleador recibió en el medio y en la puerta del área buscó sorprender, pero el arquero controló a tiempo su remate.

2'PT: ¡Gol de Racing! Lo hizo Salas

En el comienzo del encuentro, el delantero recibió un excelente pase de Martínez y no perdonó en el área. Gana la Academia 1-0.

0'PT: ¡Empezó el partido entre Racing y Bragantino!

La visita movió la pelota y dio comienzo al partido en Avellaneda.

Cómo llegan Racing y Bragantino

Los dirigidos por Gustavo Costas se llevaron los tres puntos en el debut copero frente a Sportivo Luqueño y en Copa de la Liga derrotaron a Lanús en un encuentro clave. Por su parte, el conjunto brasileño se estrenó con triunfo ante Coquimbo Unido.

Formación de Bragantino

Cleiton, Nathan Mendes, Douglas Mendes, Luan Cândido, Guilherme Lopes, Jadsom, Juninho Capixaba, Eric Ramires, Ignacio Laquintana, Thiago Borbas, Eduardo Sasha

Formación de Racing

Gabriel Arias, Marco Di Césare, Santiago Sosa, Agustín García Basso, Gastón Martirena, Agustín Almendra, Bruno Zuculini, Facundo Mura, Santiago Solari, Maxi Salas, Maravilla Martínez.

Terna arbitral confirmada para Racing vs. BragantinoÁrbitro: Alexis HerreraAsistente 1: Rubin TorrealbaAsistente 2: Erizon NietoCuarto árbitro: Yender HerreraVAR: Leonard MosqueraAVAR: Victoria Daza