Racing (U) vs. La Luz en vivo: seguí el partido minuto a minuto

6 Nov 2023
Racing (U) - La Luz: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Racing (U) vs. La Luz, por la fecha 8 de Primera División de Uruguay.

Racing hoy - Figure 1

La Luz

81' 2T: La Luz - Gol de tiro libre de Juan Ignacio Quintana Silva 28' 1T: Racing (U) - Gol de cabeza de Raúl Octavio Rivero Falero

En el estadio Parque Osvaldo Roberto, Racing y La Luz sellaron un empate a 1 en el duelo por la fecha 8 de Uruguay - Torneo Clausura 2023

El local comenzó ganando con gol de Octavio Rivero en el minuto 28 del primer tiempo, mientras que a través de Juan Ignacio Quintana el visitante igualó el encuentro en el minuto 81 de la etapa complementaria .

Juan Ignacio Quintana tuvo una gran actuación. El volante de La Luz anotó 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Octavio Rivero. El atacante de Racing (U) brilló al convertir 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Lucas Lemos, Juan Ignacio Quintana, Erik De Los Santos, Marcelo Russo, Hugo Magallanes, Tomás Verón Lupi, Mateo Suárez y Brian Ferreira. Fueron expulsados Hugo Magallanes por doble amarilla (34', 2T) y Matías De Los Santos por roja directa (43', 2T).

El DT de Racing, Eduardo Espinel, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Luis Mejía en el arco; Erik De Los Santos, Hugo Magallanes, Gastón Bueno y Diego Sosa en la línea defensiva; Jonathan Urretaviscaya, José Varela, Lucas Lemos y Tomás Verón Lupi en el medio; y Agustín Alaniz y Octavio Rivero en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Marcelo Russo salió con una disposición táctica 4-5-1 con Fabrizio Correa bajo los tres palos; Emiliano Ancheta, Marcos Paolini, Richard Martín González y Enzo Castillo en defensa; Rodrigo Viera, Juan Ignacio Quintana, Pablo Porcile, Facundo Barreto y Bruno Scorza en la mitad de cancha; y Diego González en la delantera.

Racing hoy - Figure 2

Christian Ferreyra fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Racing enfrentará de visitante a Defensor Sporting, mientras que La Luz jugará de visitante frente a Cerro.

De esta manera el local está en el quinto puesto en el campeonato con 12 puntos, mientras que la visita, con 10, queda en el octavo lugar.

Racing (U) vs. La Luz: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Racing (U) y La Luz

Racing (U) y La Luz empataron por 1 a 1 con goles de Raúl Octavio Rivero Falero y Juan Ignacio Quintana Silva.

48' 2T: Tarjeta amarilla para Brian Federico Ferreira

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Brian Federico Ferreira. La Luz tiene 3 jugadores amonestados.

45' 2T: Cambio en Racing (U)

Sale Tomás Verón Lupi, entra Juan Rivero.

Sale Agustín Alaniz, entra Agustín Vuletich.

44' 2T: Tarjeta amarilla para Mateo Nicolás Suárez Alves

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Mateo Nicolás Suárez Alves. Racing (U) tiene 6 jugadores amonestados.

43' 2T: Tarjeta roja para Marcos Matías De Los Santos Morales

Le sacaron tarjeta roja a Marcos Matías De Los Santos Morales. La Luz se queda con 10 jugadores en la cancha.

42' 2T: Cambio en La Luz

Sale Rodrigo Viera, entra Martín Rabuñal.

37' 2T: Cambio en Racing (U)

Sale Jonathan Urretaviscaya, entra Leandro Vega.

37' 2T: Cambio en La Luz

Sale Pablo Porcile, entra Matías De Los Santos.

36' 2T: Gol de La Luz

Juan Ignacio Quintana Silva pone a La Luz 1 a 1 frente a Racing (U).

34' 2T: Tarjeta amarilla para Hugo Alejandro Magallanes Silveira

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Hugo Alejandro Magallanes Silveira. Racing (U) tiene 5 jugadores amonestados.

32' 2T: Tarjeta amarilla para Tomás Verón Lupi

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Tomás Verón Lupi. Racing (U) tiene 4 jugadores amonestados.

30' 2T: Tarjeta amarilla para Hugo Alejandro Magallanes Silveira

Racing hoy - Figure 3
25' 2T: Cambio en La Luz

Sale Diego González, entra Brian Federico Ferreira.

22' 2T: Cambio en Racing (U)

Sale Lucas Lemos, entra Mateo Suárez.

Sale Erik De Los Santos, entra Agustin Pereira.

17' 2T: Tarjeta amarilla para Marcelo Russo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Marcelo Russo. La Luz tiene 2 jugadores amonestados.

0' 2T: Cambio en La Luz

Sale Facundo Barreto, entra Bryan Osores.

Sale Bruno Scorza, entra Luis Machado.

Comenzó el segundo tiempo entre Racing (U) y La Luz

Racing (U) le gana a La Luz por 1 a 0 con gol de Raúl Octavio Rivero Falero.

Terminó el primer tiempo entre Racing (U) y La Luz

33' 1T: Tarjeta amarilla para Gonzalo Erik De Los Santos Olivera

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gonzalo Erik De Los Santos Olivera. Racing (U) tiene 2 jugadores amonestados.

29' 1T: Gol de Racing (U)

Raúl Octavio Rivero Falero pone a Racing (U) 1 a 0 frente a La Luz.

16' 1T: Tarjeta amarilla para Juan Ignacio Quintana Silva

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Juan Ignacio Quintana Silva. La Luz tiene un jugador amonestado.

1' 1T: Tarjeta amarilla para Lucas Maximiliano Lemos Mayuncaldi

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Lucas Maximiliano Lemos Mayuncaldi. Racing (U) tiene un jugador amonestado.

Comenzó el partido entre Racing (U) y La Luz

Ya juegan en el estadio Parque Osvaldo Roberto por la fecha 8 de Primera División de Uruguay.

Los capitanes de Racing (U) y La Luz para el partido por Uruguay - Primera División

Durante el partido de hoy por Uruguay - Primera División, en Racing (U) el capitán del equipo será José Varela mientras que en La Luz será Rodrigo Viera.

Formación de Racing (U) confirmadaTitulares(12) Luis Mejía(14) Erik De Los Santos(2) Hugo Magallanes(3) Gastón Bueno(6) Diego Sosa(8) Jonathan Urretaviscaya(7) José Varela(21) Lucas Lemos(27) Tomás Verón Lupi(18) Agustín Alaniz(9) Octavio RiveroSuplentes(1) Nicolás Gentilio(34) Agustin Pereira(17) Santiago Otegui(33) Leandro Vega(5) Agustín Da Rocha(20) Mateo Suárez(52) Emiliano Méndez(10) Juan Rivero(13) Agustín Vuletich(19) Carlos Airala

Entrenador: Eduardo Espinel

Formación de La Luz confirmadaTitulares(25) Fabrizio Correa(13) Emiliano Ancheta(2) Marcos Paolini(4) Richard Martín González(23) Enzo Castillo(8) Rodrigo Viera(30) Juan Ignacio Quintana(14) null(28) Facundo Barreto(9) Bruno Scorza(99) Diego GonzálezSuplentes(31) Rafael Sánchez(6) Francisco Martirena(22) Pablo Fagúndez(5) Matías De Los Santos(10) Bryan Osores(15) Alvaro González(20) Martín Rabuñal(21) Juan Román Pucheta(32) null(26) Luis Machado

Entrenador: Marcelo Russo

Tabla de posiciones del torneo: Primera División de Uruguay que juegan Racing (U) y La Luz

De cara al partido entre Racing (U) y La Luz es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera División de Uruguay