Racing (Cba) vs. Chacarita en vivo: seguí el partido minuto a minuto

3 hora atrás
Racing de Córdoba  Chacarita

Resultado, goles y resumen del partido Racing (Cba) vs. Chacarita, por la fecha 35 de Primera Nacional de Argentina.

Seguí en vivo todas las incidencias del partido entre Racing (Cba) vs. Chacarita correspondiente a la fecha 35 de Primera Nacional de Argentina. El encuentro en directo será televisado en TyC Sports y TyC Sports Play y podrá ser visto a partir de las 20:10hs. en el estadio Miguel Sancho, en Córdoba el viernes 4 de octubre.

No te pierdas todas las novedades del encuentro en vivo entre Racing (Cba) vs. Chacarita en el minuto a minuto, solo por TyC Sports.

22:01

Terminó el partido entre Racing (Cba) y Chacarita

Racing (Cba) y Chacarita empataron por 1 a 1 con goles de Bruno Nasta y Claudio Martín Pombo.

21:57

47' 2T: Gol de Racing (Cba)

Bruno Nasta pone a Racing (Cba) 1 a 1 frente a Chacarita.

21:53

43' 2T: Cambio en Chacarita

Sale Claudio Pombo, entra Santiago Daniele.

21:52

42' 2T: Tarjeta amarilla para Nicolás Watson

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Nicolás Watson. Chacarita tiene 5 jugadores amonestados.

21:46

36' 2T: Cambio en Chacarita

Sale Víctor Figueroa, entra Julián Domke.

21:46

Sale Maximiliano Meléndez, entra Tobías Fernández.

21:45

35' 2T: Tarjeta amarilla para Wilfredo Olivera

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Wilfredo Olivera. Racing (Cba) tiene un jugador amonestado.

21:45

35' 2T: Cambio en Chacarita

Sale Matías Pisano, entra Exequiel Beltramone.

21:45

35' 2T: Tarjeta amarilla para Matías Pisano

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Matías Pisano. Chacarita tiene 3 jugadores amonestados.

21:40

30' 2T: Cambio en Racing (Cba)

Sale Gianfranco Ferrero, entra Leonel Monti.

21:40

30' 2T: Cambio en Chacarita

Sale Maico Quiroz, entra Dylan Durán.

21:40

Sale Alan Olinick, entra Axel Oyola.

21:33

23' 2T: Cambio en Racing (Cba)

Sale José Méndez, entra Julián Vignolo.

21:32

22' 2T: Cambio en Racing (Cba)

Sale Facundo Curuchet, entra Nicolás Sánchez.

21:31

21' 2T: Gol de Chacarita

Claudio Pombo pone a Chacarita 1 a 0 frente a Racing (Cba).

21:11

1' 2T: Tarjeta amarilla para Maico Quiroz

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Maico Quiroz. Chacarita tiene 2 jugadores amonestados.

21:10

Comenzó el segundo tiempo entre Racing (Cba) y Chacarita

Racing (Cba) y Chacarita empatan 0 a 0.

20:57

Terminó el primer tiempo entre Racing (Cba) y Chacarita

20:56

46' 1T: Tarjeta amarilla para Federico Laurelli

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Federico Laurelli. Chacarita tiene un jugador amonestado.

20:16

6' 1T: Cambio en Racing (Cba)

Sale Fabrizio Ghiggia, entra Juan Cruz Argüello.

20:10

Comenzó el partido entre Racing (Cba) y Chacarita

Ya juegan en el estadio Miguel Sancho por la fecha 35 de Primera Nacional de Argentina.

20:10

Formación de Racing (Cba) confirmadaTitulares(1) Joaquín Mattalía(4) Fabrizio Ghiggia(2) Facundo Rivero(6) Wilfredo Olivera(3) Gianfranco Ferrero(8) José Méndez(5) Alan Olinick(10) Germán Díaz(11) Leandro Fernández(7) Facundo Curuchet(9) Bruno NastaSuplentes(12) Mauricio Maslovski(13) Fernando González(14) Juan Cruz Argüello(15) Gonzalo Rostagno(16) Leonel Monti(17) Nicolás Sánchez(18) Sebastián Marfort(19) Julián Vignolo(20) Axel Oyola

Entrenador: Diego Cochas

20:10

Formación de Chacarita confirmadaTitulares(1) Mariano Arzamendia(4) Maximiliano Meléndez(2) Cristian González(6) Federico Laurelli(3) Nicolás Cháves(8) Maico Quiroz(5) Nicolás Watson(10) Víctor Figueroa(11) Claudio Pombo(7) Matías Pisano(9) Rodrigo SalinasSuplentes(12) Federico Losas(13) Santiago Daniele(14) Matías Vera(15) Tobías Fernández(16) Julián Domke(17) Marcos Astina(18) Exequiel Beltramone(19) Dylan Durán(20) Sebastián Cocimano

Entrenador: Manuel Fernández

18:50

En qué estadio jugarán Racing (Cba) vs. Chacarita

Racing (Cba) vs. Chacarita disputarán el partido en el estadio Miguel Sancho, en donde Racing (Cba) jugará de local.

18:10

Hora, TV de Racing (Cba) vs. Chacarita

Hora: 20:10hs.

TV: TyC Sports y TyC Sports Play

¡Viví toda la Primera Nacional por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Primera Nacional!