Quilmes vs. Patronato en vivo: seguí el partido minuto a minuto

11 días atrás
Quilmes - Patronato: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Quilmes vs. Patronato, por la fecha 12 de Primera Nacional de Argentina.

Quilmes - Figure 1
Quilmes 2-2 Patronato | Primera Nacional | Fecha 12 (Zona A)

Patronato

84' 2T: Patronato - Gol de jugada de José Adolfo Valencia Arrechea 79' 2T: Quilmes - Gol de jugada de Fabián Ramón Bordagaray 57' 2T: Quilmes - Gol de jugada de Federico Tévez 41' 1T: Patronato - Gol de tiro libre de Arnaldo González

El partido disputado este lunes en el estadio Centenario Ciudad de Quilmes y que enfrentó a Cerveceros y el Patrón finalizó con un empate a dos entre ambos contendientes.

Fue un encuentro con mucha acción y opciones para ambos equipos. Patronato estampó el 1 a 0 parcial, al minuto 41 del primer tiempo, con el gol de pelota parada de Arnaldo González. Federico Tévez primero (12' 2T) y Fabián Bordagaray luego (34' 2T) pusieron en ventaja parcial a Quilmes con dos disparos. El 2 a 2 final fue posible gracias a José Valencia (39' 2T), después de una jugada que terminó con el balón en el fondo de la valla rival.

José Valencia tuvo una gran actuación. El atacante de Patronato brilló al convertir 1 gol.

Quilmes - Figure 2

Otro jugador que tuvo gran partido fue Fabián Bordagaray. El atacante de Quilmes brilló al convertir 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Martín Ferreyra, Tomás González, Joaquin Postigo, Santiago Puzzo, Gonzalo Asís, Fabián Bordagaray y Brayam Sosa.

El DT de Quilmes, Darío Franco, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Esteban Glellel en el arco; Damián Adín, Federico Tévez, Matías Ferreira y Ayrton Sánchez en la línea defensiva; Santiago Puzzo, Joaquin Postigo y Ramiro Luna en el medio; y Lautaro Parisi, Tomás González y Axel Batista en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Walter Perazzo salió con una disposición táctica 4-5-1 con Julio Salvá bajo los tres palos; Gonzalo Asís, Brayam Sosa, Martín Ferreyra y Diego Martínez en defensa; Gustavo Turraca, Franco Coronel, Ezequiel González, Arnaldo González y Emiliano Purita en la mitad de cancha; y Fabricio Sanguinetti en la delantera.

Pablo Giménez fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Cerveceros enfrentará de visitante a Racing (Cba), mientras que el Patrón jugará de visitante frente a Talleres (RE).

Cambios en Quilmes45' 2T - Salieron Damián Rubén Adín por Lucas Abascia y Joaquin Postigo por Fabián Ramón Bordagaray72' 2T - Salieron Santiago Puzzo por Martín José Giménez y Franco Emir Coronel por Emanuel Fernando Maciel84' 2T - Salió Tomás Leonel González por Alexis Steimbach90' 2T - Salió Lautaro Parisi por Juan Ignacio CapanoCambios en Patronato73' 2T - Salió Arnaldo González por Juan Pablo Barinaga76' 2T - Salió Fabricio Damián Sanguinetti Fernández por José Adolfo Valencia Arrechea79' 2T - Salió Emiliano Purita por Valentín PereyraQuilmes vs. Patronato: goles y resumen del partido

23:02

Quilmes - Figure 3
Terminó el partido entre Quilmes y Patronato

Quilmes y Patronato empataron por 2 a 2 con goles de Federico Tévez, Fabián Ramón Bordagaray, Arnaldo González y José Adolfo Valencia Arrechea.

22:55

45' 2T: Cambio en Quilmes

Sale Lautaro Parisi, entra Juan Capano.

22:49

39' 2T: Gol de Patronato

José Adolfo Valencia Arrechea pone a Patronato 2 a 2 frente a Quilmes.

22:49

39' 2T: Cambio en Quilmes

Sale Tomás González, entra Alexis Steimbach.

22:46

36' 2T: Tarjeta amarilla para Fabián Ramón Bordagaray

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Fabián Ramón Bordagaray. Quilmes tiene 4 jugadores amonestados.

22:44

34' 2T: Gol de Quilmes

Fabián Ramón Bordagaray pone a Quilmes 2 a 1 frente a Patronato.

22:44

34' 2T: Cambio en Patronato

Sale Emiliano Purita, entra Valentín Pereyra.

22:41

31' 2T: Cambio en Patronato

Sale Fabricio Sanguinetti, entra José Valencia.

22:38

28' 2T: Cambio en Patronato

Sale Arnaldo González, entra Juan Pablo Barinaga.

22:37

27' 2T: Cambio en Patronato

Sale Franco Coronel, entra Emanuel Maciel.

22:37

27' 2T: Cambio en Quilmes

Sale Santiago Puzzo, entra Martín Giménez.

22:34

24' 2T: Tarjeta amarilla para Gonzalo Asís

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gonzalo Asís. Patronato tiene 2 jugadores amonestados.

22:28

18' 2T: Tarjeta amarilla para Santiago Puzzo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Santiago Puzzo. Quilmes tiene 3 jugadores amonestados.

22:22

12' 2T: Gol de Quilmes

Federico Tévez pone a Quilmes 1 a 1 frente a Patronato.

22:10

0' 2T: Cambio en Quilmes

Sale Joaquin Postigo, entra Fabián Bordagaray.

22:10

Sale Damián Adín, entra Lucas Abascia.

22:10

Quilmes - Figure 4

21:56

Terminó el primer tiempo entre Quilmes y Patronato

Patronato le gana a Quilmes por 1 a 0 con gol de Arnaldo González.

21:51

41' 1T: Gol de Patronato

Arnaldo González pone a Patronato 1 a 0 frente a Quilmes.

21:50

40' 1T: Tarjeta amarilla para Joaquin Postigo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Joaquin Postigo. Quilmes tiene 2 jugadores amonestados.

21:30

20' 1T: Tarjeta amarilla para Tomás Leonel González

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Tomás Leonel González. Quilmes tiene un jugador amonestado.

21:13

3' 1T: Tarjeta amarilla para Martín Ferreyra

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Martín Ferreyra. Patronato tiene un jugador amonestado.

21:10

Comenzó el partido entre Quilmes y Patronato

Ya juegan en el estadio Centenario Ciudad de Quilmes por la fecha 12 de Primera Nacional de Argentina.

21:10

Formación de Quilmes confirmadaTitulares(1) Esteban Glellel(4) Damián Adín(2) Federico Tévez(6) Matías Ferreira(3) Ayrton Sánchez(8) Santiago Puzzo(5) Joaquin Postigo(10) Axel Batista(11) Ramiro Luna(7) Lautaro Parisi(9) Tomás GonzálezSuplentes(12) Maximiliano Gagliardo(13) Lucas Abascia(14) Santiago Moya(15) Federico Perez(16) Alexis Steimbach(17) Juan Capano(18) Lucas Alfonso(19) Martín Giménez(20) Fabián Bordagaray

Entrenador: Darío Franco

21:10

Formación de Patronato confirmadaTitulares(1) Julio Salvá(4) Gonzalo Asís(2) Brayam Sosa(6) Martín Ferreyra(3) Diego Martínez(8) Ezequiel González(5) Gustavo Turraca(10) Arnaldo González(11) Emiliano Purita(7) Franco Coronel(9) Fabricio SanguinettiSuplentes(12) Iván Cháves(13) Mateo Burdisso(14) Juan Perotti(15) Emanuel Maciel(16) Juan Pablo Barinaga(17) Augusto Picco(18) Valentín Pereyra(19) Agustín Ramos(20) José Valencia

Entrenador: Walter Perazzo

20:10

Tabla de posiciones del torneo: Primera Nacional de Argentina que juegan Quilmes y Patronato

De cara al partido entre Quilmes y Patronato es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera Nacional de Argentina

19:50

En qué estadio jugarán Quilmes vs. Patronato

Quilmes vs. Patronato disputarán el partido en el estadio Centenario Ciudad de Quilmes, en donde Quilmes jugará de local.

19:10

Hora de Quilmes vs. Patronato

Hora: 19:00hs.

¡Viví toda la Primera Nacional por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Primera Nacional!

Recibí las últimas noticias de Primera Nacional ¡y más!