Olympique de Marsella vs. PSG en vivo: seguí el partido minuto a ...

31 Mar 2024
Olympique de Marsella - PSG: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Olympique de Marsella vs. PSG, por la fecha 27 de Ligue 1 de Francia.

PSG - Figure 1

PSG

84' 2T: PSG - Gol de jugada de Gonçalo Matias Ramos 52' 2T: PSG - Gol de jugada de Vítor Machado Ferreira

En el duelo válido por la fecha 27 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24, O. Marsella no pudo con el juego planteado por PSG y sufrió una derrota por 2 a 0 en el Velodromo. La primera conquista se materializó en el minuto 7 del segundo tiempo, con una ejecución brillante a cargo del volante Vitinha. Gonçalo Ramos aseguró el 2 a 0 definitivo cuando el reloj marcaba el minuto 39 de la misma etapa.

A pesar de Olympique de Marsella llevar la ventaja en remates (22 por 8), no le alcanzó y cayó derrotado ante PSG. Del total de disparos, 17 tuvieron destino de arco y 5 terminaron fuera.

Gianluigi Donnarumma se alzó como el jugador más destacado del partido. El guardameta de PSG mostró su calidad al contener 12 disparos.

Vitinha fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de PSG marcó 1 gol.

Fue un partido con muchos roces debido a las infracciones cometidas en campo abierto. Hubo varios amonestados: Lucas Beraldo, Lucas Hernández, Danilo Pereira y Gianluigi Donnarumma. Fue expulsado por roja directa, Lucas Beraldo en el minuto 40 del primer tiempo.

El técnico de O. Marsella, Jean-Louis Gasset, propuso una formación 4-3-3 con Pau López en el arco; Ulisses García, Chancel Mbemba, Leonardo Balerdi y Quentin Merlin en la línea defensiva; Geoffrey Kondogbia, Jordan Veretout y Amine Harit en el medio; y Luis Henrique, Iliman Ndiaye y Pierre Aubameyang en el ataque.

PSG - Figure 2

Por su parte, el equipo de Luis Enrique salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Gianluigi Donnarumma bajo los tres palos; Achraf Hakimi, Danilo Pereira, Lucas Beraldo y Lucas Hernández en defensa; Warren Zaire Emery, Vitinha y Fabián Ruiz en la mitad de cancha; y Ousmane Dembélé, Randal Kolo Muani y Kylian Mbappé en la delantera.

El árbitro Benoît Bastien fue el encargado de supervisar el juego en el Velodromo.

En la siguiente fecha O. Marsella se enfrentará de visitante ante Lille, mientras que PSG jugará de local frente a Clermont Foot.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 39 puntos y se ubica en el séptimo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 62 unidades y está puntero.

Cambios en Olympique de Marsella50' 2T - Salió Chancel Mangulu Mbemba por Samuel Florent Thomas Gigot60' 2T - Salieron Iliman Cheikh Ndiaye por Faris Pemi Moumbagna y Geoffrey Kondogbia por Pape Alassane Gueye72' 2T - Salió Leonardo Julián Balerdi Rosa por Azzedine OunahiCambios en PSG45' 2T - Salió Randal Kolo Muani por Kangin Lee63' 2T - Salieron Kylian Mbappé por Gonçalo Matias Ramos, Fabián Ruiz Peña por Manuel Ugarte Ribeiro y Ousmane Dembélé por Marco Asensio Willemsen76' 2T - Salió Warren Zaire Emery por Milan SkriniarOlympique de Marsella vs. PSG: goles y resumen del partido

17:35

Terminó el partido entre Olympique de Marsella y PSG

PSG se impuso por 2 a 0 con goles de Vítor Machado Ferreira y Gonçalo Matias Ramos.

17:25

40' 2T: Gol de PSG

Gonçalo Matias Ramos pone a PSG 2 a 0 frente a Olympique de Marsella.

17:24

39' 2T: Córner para Olympique de Marsella

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Olympique de Marsella. El encargado de tirarlo es Jordan Veretout.

17:22

37' 2T: Córner para PSG

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina PSG. El encargado de tirarlo es Kangin Lee.

17:16

PSG - Figure 3
31' 2T: Cambio en PSG

Sale Warren Zaire Emery, entra Milan Skriniar.

17:15

30' 2T: Córner para Olympique de Marsella

17:12

27' 2T: Cambio en Olympique de Marsella

Sale Leonardo Balerdi, entra Azzedine Ounahi.

17:07

22' 2T: Córner para PSG

17:06

21' 2T: Córner para Olympique de Marsella

17:04

19' 2T: Cambio en PSG

Sale Fabián Ruiz, entra Manuel Ugarte.

17:03

18' 2T: Cambio en PSG

Sale Ousmane Dembélé, entra Marco Asensio.

17:03

Sale Kylian Mbappé, entra Gonçalo Ramos.

17:00

15' 2T: Cambio en Olympique de Marsella

Sale Geoffrey Kondogbia, entra Pape Gueye.

17:00

Sale Iliman Ndiaye, entra Faris Moumbagna.

16:52

7' 2T: Gol de PSG

Vítor Machado Ferreira pone a PSG 1 a 0 frente a Olympique de Marsella.

16:50

5' 2T: Cambio en Olympique de Marsella

Sale Chancel Mbemba, entra Samuel Gigot.

16:45

0' 2T: Cambio en PSG

Sale Randal Kolo Muani, entra Lee Kangin.

16:45

Comenzó el segundo tiempo entre Olympique de Marsella y PSG

Olympique de Marsella y PSG empatan 0 a 0.

16:32

Terminó el primer tiempo entre Olympique de Marsella y PSG

16:29

44' 1T: Tarjeta amarilla para Gianluigi Donnarumma

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gianluigi Donnarumma. PSG tiene 3 jugadores amonestados.

16:25

40' 1T: Tarjeta roja para Lucas Beraldo

Le sacaron tarjeta roja a Lucas Beraldo. PSG se queda con 10 jugadores en la cancha.

16:22

37' 1T: Tarjeta amarilla para Lucas François Bernard Hernández Pi

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Lucas François Bernard Hernández Pi. PSG tiene 2 jugadores amonestados.

PSG - Figure 4

16:05

20' 1T: Córner para PSG

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina PSG. El encargado de tirarlo es Ousmane Dembélé.

15:59

14' 1T: Tarjeta amarilla para Lucas Beraldo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Lucas Beraldo. PSG tiene un jugador amonestado.

15:53

8' 1T: Córner para Olympique de Marsella

15:50

5' 1T: Córner para Olympique de Marsella

15:45

Comenzó el partido entre Olympique de Marsella y PSG

Ya juegan en el estadio Stade Vélodrome por la fecha 27 de Ligue 1 de Francia.

15:45

Los capitanes de Olympique de Marsella y PSG para el partido por Francia - Primera División

Durante el partido de hoy por Francia - Primera División, en Olympique de Marsella el capitán del equipo será Geoffrey Kondogbia mientras que en PSG será Kylian Mbappé.

15:45

Formación de Olympique de Marsella confirmadaTitulares(16) Pau López(6) Ulisses García(99) Chancel Mbemba(5) Leonardo Balerdi(3) Quentin Merlin(19) Geoffrey Kondogbia(27) Jordan Veretout(11) Amine Harit(44) Luis Henrique(29) Iliman Ndiaye(10) Pierre AubameyangSuplentes(36) Ruben Blanco(4) Samuel Gigot(33) Stéphane Sparagna(35) Brice Negouai(8) Azzedine Ounahi(22) Pape Gueye(37) Emran Soglo(14) Faris Moumbagna(20) Joaquín Correa

Entrenador: Jean-Louis Gasset

15:45

Formación de PSG confirmadaTitulares(99) Gianluigi Donnarumma(2) Achraf Hakimi(15) Danilo Pereira(35) Lucas Beraldo(21) Lucas Hernández(33) Warren Zaire Emery(17) Vitinha(8) Fabián Ruiz(10) Ousmane Dembélé(23) Randal Kolo Muani(7) Kylian MbappéSuplentes(1) Keylor Navas(26) Nordi Mukiele(37) Milan Skriniar(4) Manuel Ugarte(19) Lee Kangin(41) Senny Mayulu(28) Carlos Soler(11) Marco Asensio(9) Gonçalo Ramos

Entrenador: Luis Enrique

15:05

Posible formación de PSGTitulares(99) Gianluigi Donnarumma(2) Achraf Hakimi(15) Danilo Pereira(35) Ismael Gharbi(21) Lucas Hernández(8) Fabián Ruiz(17) Vitinha(33) Warren Zaire Emery(7) Kylian Mbappé(10) Ousmane Dembélé(23) Randal Kolo MuaniSuplentes(1) Keylor Navas(26) Nordi Mukiele(37) Milan Skriniar(4) Manuel Ugarte(19) Lee Kangin(41) Senny Mayulu(28) Carlos Soler(11) Marco Asensio(9) Gonçalo Ramos

14:45

Tabla de posiciones del torneo: Ligue 1 de Francia que juegan Olympique de Marsella y PSG

De cara al partido entre Olympique de Marsella y PSG es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Ligue 1 de Francia