Preston vs Tottenham EN VIVO hoy (0-2)

28 Ene 2023

Live icon gifEN VIVO

Minuto a minuto del partido Preston vs  Tottenham en vivo y online, correspondiente a la cuarta ronda de la temporada 2022-2023 de la FA Cup. Horario del partido Preston vs Tottenham: 12:00 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.
Goles y resumen del Preston 0-3 Tottenham en FA Cup 2023Imagen: VAVEL

EN VIVO live icon gif

13:44hace 2 minutos

¡GOL DEL TOTTENHAM! Anotado por Danjuma.

13:43hace 3 minutos

Tottenham: Sale Son y entra Gil.

13:42hace 4 minutos

Recta final del partido. Los visitantes ya más relajados con la ventaja solo cuidan bien en defensa para evitar el gol del Preston.

13:38hace 9 minutos

Preston: Salen Brady y McCann; entran Fernandez y Johnson.

13:29hace 18 minutos

Tottenham: Salen Sessegnon y Bentancur; entran Skipp y Danjuma.

13:27hace 20 minutos

¡GOL DEL TOTTENHAM! Anotado por Heung-Min Son.

13:20hace 26 minutos

Whiteman baja el balón en la frontal del área y remata con la zurda, ¡pero se va fuera por poco!

13:19hace 27 minutos

Tarjeta amarilla para Cannon.

13:18hace 28 minutos

Llegamos a la hora de partido. Los locales no encuentran el espacio para hacerle daño al Tottenham.

13:18hace 29 minutos

Brillante jugada de Evans en el centro del campo para mantener la posesión antes de encontrar Browne por la derecha y sacar un disparo desviado.

13:08hace 38 minutos

13:03hace 43 minutos

Comienza el segundo tiempo.

12:47hace una hora

Termina el primer tiempo. Preston 0-0 Tottenham.

Bloqueo vital de Lindsay ante Kulusevski antes de que el North End intentara salir a la contra.

12:45hace una hora

Recta final del partido y el Preston sigue sin tener la posesión.

12:38hace una hora

Tras un tiro de esquina, el balón llegó a los pies de Kulusevski, que disparó fuera desde fuera del área y pasa cerca del travesaño.

12:37hace una hora

Tiro libre de los Spurs desde la derecha que ejecuta Son, pero es bloqueado por Brady y sale a córner.

12:32hace una hora

Brady golpea el balón hacia arriba para liberar a Cannon, que lo persigue bien, pero Forster despeja el peligro.

12:31hace una hora

Llegamos a la media hora de partido. El Tottenham con la posesión, pero el Preston comienza a robar balones y tener llegadas.

12:28hace una hora

Disparo de Ledson que pasa por encima del travesaño.

12:25hace una hora

¡WOODMAN! Otra vez Son con un disparo de media distancia que el portero local desvía para tiro de esquina.

12:22hace una hora

Córner para los Spurs, lo ejecuta Son pero Brady está ahí para despejar de cabeza en el primer palo.

12:18hace una hora

Son saca un disparo de 20 metros, ¡pero Woodman lo detiene!

12:13hace 2 horas

Primeros diez minutos del partido, el Tottenham llega al área rival pero aún sin peligro.

12:08hace 2 horas

Tiro libre que cobra Son, y en el contrarremate, Kulusevski saca un disparo que pasa cerca de la portería.

12:02hace 2 horas

Comienza el partido.

11:44hace 2 horas

Woodman, Whiteman, Lindsay, Browne, Evans, Brady, McCann, Storey, Hughes, Ledson, Cannon.

11:42hace 2 horas

Forster, Tanganga, Sanchez, Lenglet, Doherty, Bissouma, Bentancur, Sessegnon, Kulusevski, Son, Perisic.

11:41hace 2 horas

Por otro lado, el conjunto dirigido por Antonio Conte no tendrá tantas ausencias como los locales, solamente la de Bryan Gil que no podrá estar disponible por un fuerte golpe. Se espera que se reincorpore en los primeros días del mes de febrero.

11:26hace 2 horas

En el amplio historial de partidos entre Preston y Tottenham, los Spurs tienen la balanza a su favor con 27 victorias por 18 de los Lilywhites. Sólo se registran 16 empates en todo su historial.

11:16hace 3 horas

¡Todo listo! Estamos a poco menos de una hora para que dé comienzo el partido entre el Preston y el Tottenham en el Estadio Deepdale correspondiente a la cuarta ronda de la FA Cup, el torneo más longevo del futbol profesional. Ambos equipos quieren sumar otra victoria en este certamen. ¿Podrá lograrlo alguno? Sigue toda nuestra cobertura en VAVEL México.

11:11hace 3 horas

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Preston vs Tottenham en vivo de la FA Cup 2023, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Deepdale. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

10:51hace 3 horas

Woodman, Fernandez, Lindsay, Browne, Johnson, McCann, Hughes, Ledson, Woodburn, Diaby, O'Neill.

10:46hace 3 horas

Lloris, Romero, Dier, Davies, Royal, Hojbjerg, Bentancur, Perisic, Kulusevski, Son, Kane.

10:41hace 3 horas

El árbitro central de este Preston vs Tottenham será Peter Bankes; Edward Smart, primera línea; Nick Greenhalgh, segundo línea; John Busby, cuarto asistente.

10:26hace 3 horas

Continuamos con la actividad en todas las ligas y copas del mundo y, en este inicio de fin de semana, tendremos un partido bastante atractivo en la cuarta ronda de la FA Cup de Inglaterra, el torneo de futbol más antiguo. El estadio de Deepdale de Preston será testigo de este enfrentamiento del Preston North End contra el Tottenham Hotspur. Ambos equipos querrán seguir sumando durante esta temporada por lo que buscarán hacerlo con una victoria y así conseguir otro triunfo en este certamen. ¿Podrán lograrlo los locales o los visitantes?