Preolímpico EN VIVO: Argentina vs. Paraguay Hoy Minuto a Minuto ...

8 Feb 2024

Después del polémico empate contra Venezuela, la Selección Argentina Sub 23 disputa la segunda jornada del Torneo Preolímpico ante Paraguay. Así, busca tres puntos vitales para ponerse más cerca de los Juegos Olímpicos de París.

Preolimpico - Figure 1
Foto TNT Sports

Seguí leyendo

45'ST+6': ¡FINAL del partido entre Argentina y Paraguay!

La Selección de Javier Mascherano disputó un partidazo contra la Albirroja y empató por 3-3 en la última jugada del duelo.

45'ST+6': ¡GOL de Argentina sobre la hora!

Federico Redondo capturó un rebote dentro del área y le dio vida a la Selección a punto de finalizar el juego.

45'ST+3': A dos minutos del final, Argentina no encuentra el empate vs. Paraguay

La Selección nacional sufrió un golpazo tras el gol agónico de la Albirroja y no logra llegar con claridad.

45'ST: Gol agónico de Paraguay vs. Argentina

Caballero aprovechó un error de Thiago Almada en defensa y picó la pelota para darle el triunfo a la Albirroja.

43'ST: Argentina empuja para ganar el duelo ante Paraguay

El equipo de Javier Mascherano intenta remontar el resultado, pero la Albirroja se arrincona y sostiene la igualdad.

39'ST: ¡Gol de Argentina vs. Paraguay!

Thiago Almada cambió el penal por gol gracias a un buen remate y puso la igualdad sobre el cierre.

37'ST: ¡Penal para Argentina!

El defensor paraguayo le metió un duro planchazo a Luciano Gondou y el juez no dudó en cobrar penal.

35'ST: Argentina busca el empate y Paraguay se repliega

Los dirigidos por Javier Mascherano van con todo en busca de la igualdad, pero la Albirroja sostiene la ventaja.

27'ST: Santi Castro perdió el empate para Argentina vs. Paraguay

El atacante de la Albiceleste quedó mano a mano con el arquero y el duelo fue ganado por el portero paraguayo.

25'ST: Lo gana Paraguay ante Argentina

La Albirroja hizo una buena jugada dentro del área y Núñez venció la resistencia de Leandro Brey.

18'ST: Entró Echeverri y ganó un tiro libre en Argentina vs. Paraguay

El futbolista vendido a Manchester City entró con intensidad y provocó un tiro libre cerca del área de Paraguay.

15'ST: ¡Casi gol de Thiago Almada para Argentina!

El ex jugador de Vélez dejó a tres rivales en el camino y sacó un gran disparo que contuvo el arquero de Paraguay.

13'ST: Lo tuvo Paraguay y salvó Leandro Brey para Argentina

El arquero de la Albiceleste se lució ante el remate violento de Marcelo Fernández y sostiene el empate.

Preolimpico - Figure 2
7'ST: Pablo Solari estuvo a punto de poner el 2-1 para Argentina

El delantero de la Albiceleste se perfiló para su derecha, pero su disparo pasó lejos del poste derecho.

5'ST: Argentina mete a Paraguay en su propio arco

La Albiceleste volvió a salir con todo en la segunda mitad y busca de forma incesante el segundo gol.

0'ST: ¡Arrancó el segundo tiempo de Argentina vs. Paraguay!

La Selección de Javier Mascherano se mide ante la Albirroja en los últimos 45 minutos del compromiso.

45'PT+3': ¡Final del primer tiempo entre Argentina y Paraguay!

La Selección de Javier Mascherano comenzó en ventaja, pero no estuvo certero en la definición y pagó con el empate de la Albirroja.

41'PT: Empató Paraguay vs. Argentina

Diego Gómez sacó un violento tiro libre en el borde del área y un desvío en un defensor argentino metió la pelota en el arco de Brey.

40'PT: Santiago Castro, muy cerca del 2-0 para Argentina vs. Paraguay

El centrodelantero de la Albiceleste se encontró con la pelota dentro del área y su remate salió desviado.

37'PT: Se acerca Paraguay en busca del empate ante Argentina

Diego Gómez metió un gran pase para Marcelo Fernández, quien se encontró la presencia de Leandro Brey.

29'PT: ¡Cambio obligado en Argentina vs. Paraguay!

Juan Ignacio Nardoni sufrió una molestia muscular y abandonó el campo para el ingreso de Joaquín García.

29'PT: Diego Gómez probó para Paraguay vs. Argentina

El capitán del seleccionado paraguayo remató de media distancia y complicó a Leandro Brey.

23'PT: Otra vez se lo perdió Pablo Solari para Argentina vs. Paraguay

El atacante del Millonario quedó de cara al gol tras una asistencia de Thiago Almada, pero su disparo fue a las manos del arquero.

21'PT: Thiago Almada inquieta a la defensa paraguaya

El campeón del Mundo encuentra espacios en el fondo de la defensa rival y genera peligro para la Selección Argentina.

17'PT: Paraguay busca el empate y Argentina intenta de contragolpe

Los dirigidos por Javier Mascherano buscan resistir los embates de la Albirroja e intentan estirar la diferencia.

12'PT: Respondió Paraguay y casi empata vs. Argentina

Tras una serie de rebotes dentro del área, Gilberto Flores sacó una buena volea que pasó por encima del travesaño.

9'PT: Thiago Almada avisó para Argentina ante Paraguay

Después de una gran jugada colectiva por derecha, el enganche de Atlanta United remató dentro del área y la pelota fue desviada por un rival.

2'PT: ¡Gol de Argentina! Pablo Solari marcó ante Paraguay

Cristian Medina recibió por izquierda y metió un buen centro para el delantero de River, quien definió de sobrepique para poner el primero.

1'PT: ¡Lo tuvo Santiago Castro en Argentina vs. Paraguay!

La Albiceleste arrancó con todo y Cristian Medina asistió al delantero de Bologna, quien perdió la chance de convertir.

0'PT: ¡Arrancó el partido entre Argentina y Paraguay!

El combinado de Javier Mascherano movió la pelota y ya se juegan los primeros 45 minutos de la segunda fecha de la Fase Final.

¡Argentina y Paraguay ya están en la cancha!

Ambos seleccionados saltaron al campo de juego y queda cada vez menos para el inicio del partido.

Formación de Argentina vs. Paraguay

Así salta la Albiceleste: Leandro Brey; Juan Nardoni, Marcos Di Césare, Nicolás Valentini, Lucas Esquivel; Equi Fernández, Redondo, Medina; Thiago Almada, Pablo Solari y Santiago Castro.

Formación de Paraguay vs. Argentina

Así sale la Albirroja: Ángel González; Alan Núñez, Gilberto Flores, Dejesus López, Leonardo Rivas; Diego Gómez, Wilder Viera, Fabrizio Peralta; Marcelo Fernández, Iván Leguizamón y Marcelo Pérez.

Terna arbitral confirmada de Argentina vs. ParaguayÁrbitro: Gustavo Tejera (Uruguay)Asistente 1: Carlos Barreiro (Uruguay)Asistente 2: Andrés Nievas (Uruguay)Cuarto árbitro: Jhon Ospina (Colombia)Quinto árbitro: Jhon Gallego (Colombia)VAR: Nicolás Gallo (Colombia)AVAR: Yadir Acuña (Colombia)