Argentina 3 - Paraguay 3: resumen, resultado y goles del partido

as.comPublicado a las: 23:02CET08/02/2024

as.comPublicado a las: 23:10CET08/02/2024

Preolimpico - Figure 1
Foto AS

Muchas gracias por seguir este partido en As.com. Un saludo

as.comPublicado a las: 23:08CET08/02/2024

Este partido era muy importante para ambas selecciones de cara a su clasificación para la disputa de los Juegos Olímpicos.

En la primera jugada en ataque de Argentina llegaría el primero, sería en una contra en la que Medina vió muy bien a Solari que no tenía marca y se la puso al pie. El extremo del River definió a la perfección para poner primer gol, dando esperanza a los suyos. Durante toda la primera mitad se veían a los jugadores albicelestes muy cómodos por las dificultades de Paraguay para elaborar una jugada. Sin embargo, en el minuto 42, una entrada al borde del área de Valentini provocaría que Diego Gómez con un gran lanzamiento y algo de fortuna por el rebote, pusiera el empate en el marcador. Nos íbamos al descanso con empate a uno.

La segunda mitad con una Albiceleste muy ofensiva que quería el gol cuanto antes. Sin embargo, con el paso del tiempo sus ataques se veían más predecibles y menos peligrosos. En el minuto 70' una buena jugada combinativa de Paraguay pondría el 1-2 de Nuñez. Se le ponía cuesta arriba a los de Mascherano. Sin embargo, diez minutos después se pitaría un penalti de Flores a Gondou en el que Almada pondría el empate. Minutos finales de infarto con el tercero de Enso González, donde Argentina parecía totalmente rendida hasta que llegó Federico Redondo para salvar a su selección. ¡Vaya partidazo!

Este resultado deja a Paraguay primera y Argentina con algo de esperanza como segunda.

as.comPublicado a las: 23:06CET08/02/2024

¡FINAL DE INFARTO! ACABA EL ENCUENTRO

ARGENTINA 3 - PARAGUAY 3

as.comPublicado a las: 22:58CET08/02/2024

¡GOOOOOOOL DE REDONDO! ¡EMPATA ARGENTINA!

El centrocampista argentino aprovechó el rechace del portero para ponerla dentro de la menta. ¡Minutos de infarto!

as.comPublicado a las: 22:57CET08/02/2024

Argentina ya está yendo a la desesperada. Suben los centrales con el balón.

as.comPublicado a las: 22:54CET08/02/2024

¡El colegiado añade 6 minutos!

Nos iremos hasta el minuto 96.

as.comPublicado a las: 22:53CET08/02/2024

¡GOOOOOL DE CABALLERO! ¡SE ADELANTA PARAGUAY!

Preciosa jugada individual de Caballero que la picó por encima de Brey. Argentina hundida.

as.comPublicado a las: 22:50CET08/02/2024

La Albirroja no sortea la pelota a menos que sea necesario. Están jugando unos minutos muy serios en este momento.

as.comPublicado a las: 22:49CET08/02/2024

¡Qué encuentro!

¡El partido está loco! Argentina desesperada por encontrar el tercer gol y Paraguay intentando sacarles como sea.

as.comPublicado a las: 22:47CET08/02/2024

¡GOOOOOL DE ALMADA! ¡TRANSFORMÓ EL PENALTI!

ARGENTINA 2 - PARAGUAY 2

as.comPublicado a las: 22:42CET08/02/2024

Será Thiago Almada el encargado de chutar la pena máxima.

¡PENAL PARA ARGENTINA! ¡SE AGITA EL ENCUENTRO!

Fue Flores el que pisó a Gondou dentro del área.

as.comPublicado a las: 22:40CET08/02/2024

¡Se escucha al Jefecito!

Se le está escuchando muy alterado al seleccioandor argentino que está viendo cómo su equipo puede perder este encuentro.

Tarjeta nada más entrar para Román que le pegó una patada a Almada.

as.comPublicado a las: 22:38CET08/02/2024

Otro cambio en Paraguay: Sale Diego Gómez y entra Román. Se va la estrella del partido.

Si antes ya lo tenía muy difícil Argentina, ahora es el doble. Se les están notando muy nerviosos a los del plantel dirigido por Javier Mascherano.

as.comPublicado a las: 22:37CET08/02/2024

Cambio en Paraguay, se va Leguizamón y entra Cardozo.

as.comPublicado a las: 22:36CET08/02/2024

Cambios en Argentina: Se va Castro y entra Gondou y se va Medina y entra Francisco González.

as.comPublicado a las: 22:34CET08/02/2024

¡GOOOOL DE PARAGUAY! ¡DESEMPATA EL PARTIDO!

Un gran remate de Alan Nuñez que finalizó el pase de Diego Gómez.

as.comPublicado a las: 22:33CET08/02/2024

Pasa el tiempo y Argentina no encuentra el camino de la portería. Se le está poniendo cuesta arriba el encuentro a los de Javier Mascherano.

as.comPublicado a las: 22:29CET08/02/2024

Cambios en Paraguay:

Se van Marcelo Pérez y Marcelo Gómez y entran Enso González y Caballero.

as.comPublicado a las: 22:28CET08/02/2024

De momento dos lesiones en los 65 minutos de partido. Una en cada equipo.

as.comPublicado a las: 22:25CET08/02/2024

Lesionado Marcelo Gómez

Se marcha el jugador entrado en la segunda parte en camilla. Tiene muy mala pinta.

as.comPublicado a las: 22:24CET08/02/2024

Muy volcada Argentina ahora en ataque. Están todos en campo  contrario menos los dos centrales.

as.comPublicado a las: 22:23CET08/02/2024

¡Entra el Diablito!

Entra al campo Claudio Echeverri por Pablo Solari. Se la juega Mascherano al quitar a uno de los mejores.

as.comPublicado a las: 22:22CET08/02/2024

¡Qué maniobra de Pablo Solari!

El jugador de River se fue del lateral derecho con un toquecito y se sacó un gran disparo que se paró Ángel González.

as.comPublicado a las: 22:20CET08/02/2024

Buena recuperación de Flores al ataque argentino. Muy sólida la defensa paraguaya.

Amarilla para Peralta tras llevarse por delante a Almada.

as.comPublicado a las: 22:18CET08/02/2024

Al balón le cuesta mucho salir del medio del campo. Tendrán que hacer algo más ambos equipos si quieren ponerlo emocionante.

as.comPublicado a las: 22:17CET08/02/2024

Falta en ataque de Santiago Castro. El atacante lanzó la prierna para disparar y se topó con Peralta. Muy poquito estamos viendo del reciente fichaje del Bolonia.

as.comPublicado a las: 22:15CET08/02/2024

La Albiceleste está aprovechando muy bien las jugadas a balón parado. Están confiando en el guante de Thiago Almada para sacar las faltas.

Preolimpico - Figure 2
Foto AS

as.comPublicado a las: 22:13CET08/02/2024

Los ataques de Argentina cada vez se están haciendo más predecibles y menos peligrosos. Sin embargo, la Albirroja no se ve incómoda sin el balón.

as.comPublicado a las: 22:12CET08/02/2024

Pone un poco de calma ahora Di Cesare. No se está precipitando la Albiceleste.

as.comPublicado a las: 22:10CET08/02/2024

Muy buen recorte de Almada que sigue muy bien cuando agarra el balón. Buen partido del Campeón del Mundo de 2022.

as.comPublicado a las: 22:07CET08/02/2024

Ha empezado Argentina muy ofensiva. Están buscando el gol que les de la ventaja lo antes posible.

as.comPublicado a las: 22:06CET08/02/2024

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

ARGENTINA 1 - PARAGUAY 1

as.comPublicado a las: 22:04CET08/02/2024

Este resultado de momento deja a Paraguay primera con cuatro puntos y a Argentina segunda con dos. Tendrá que ganar la Albiceleste si no quiere complicar su presencia en los Juegos Olímpicos.

as.comPublicado a las: 21:54CET08/02/2024

as.comPublicado a las: 21:53CET08/02/2024

as.comPublicado a las: 21:52CET08/02/2024

Hemos visto unos 45 minutos iniciales muy disputados por ambos equipos. Con todo que decidir en esta segunda parte, ¡no se lo pierdan!

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

as.comPublicado a las: 21:49CET08/02/2024

¡Nos iremos al 48!

Añade el colegiado tres minutos.

as.comPublicado a las: 21:47CET08/02/2024

¡GOOOOOOL DE PARAGUAY! ¡EMPATA DIEGO GÓMEZ DE FALTA!

Una falta muy peligrosa realizada por Valentini que fue aprovechada por Diego Gómez para empatar el partido.

as.comPublicado a las: 21:44CET08/02/2024

¡Qué latigazo de Solari!

El extremo de River le pegó con una gran intención al segundo palo. El balón fue atrapado en dos tiempos por Ángel González.

as.comPublicado a las: 21:41CET08/02/2024

Se está viniendo Leguizamón a una posición más centrada. No la está tocando el extremos de San Lorenzo.

as.comPublicado a las: 21:38CET08/02/2024

Estético taconazo de Viera que no llegó a ningún compañero. Le cuesta mucho a Paraguay crear peligro, mientras que Argentina con cuatro toques de Almada ya progresa arriba.

as.comPublicado a las: 21:35CET08/02/2024

Cambios en Argentina: sale el lesionado Nardoni y entra Joaquín García.

as.comPublicado a las: 21:32CET08/02/2024

Nardoni lesionado. El lateral derecho se encontraba con molestias tras un choque a los minutos de empezar.

¡Buena ocasión de Paraguay!

Esta vez fue Diego Gómez el que se sacó un poderoso disparo de la manga. Fue directo a las manos de Brey.

as.comPublicado a las: 21:31CET08/02/2024

Thiago Almada es la estrella. Muy bien el extremos de Atlanta que sacó una falta para su equipo después de hacer un par de regates.

as.comPublicado a las: 21:30CET08/02/2024

Estamos viendo a Mascherano muy nervioso. A pesar de ir por delante el mánager argentino no se confía.

as.comPublicado a las: 21:27CET08/02/2024

Buen corte de Federico Redondo, el centrocampista argentino sabe cuando ponerle calma al encuentro o cuando salir hacia arriba.

as.comPublicado a las: 21:26CET08/02/2024

Mal disparo de Viera. El centrocampista de Cerro Porteño se ha precipitado mucho y ha hecho un disparo muy alejado de la portería.

as.comPublicado a las: 21:25CET08/02/2024

Marcelo Fernandez es el jugador más activo en la delantera de la Albirroja. Hasta ahora todos sus ataques se han hecho por su banda.

as.comPublicado a las: 21:24CET08/02/2024

El balón de Peralta no fue bueno y salen los argentinos de nuevo a la contra.

as.comPublicado a las: 21:22CET08/02/2024

El balón es controlado por Argentina. Poco a poco van avanzando hasta plantarse en el área rival.

Paraguay no se encuentra cómodo en este partido y regala la posesión con facilidad.

as.comPublicado a las: 21:21CET08/02/2024

Muy sólida la defensa Albiceleste, no está dejando explotar las bandas y Marcelo Pérez se está viendo muy solo.

as.comPublicado a las: 21:19CET08/02/2024

Las contras de Argentina están siendo muy efectivas en este encuentro.

Más cerca de llegar el segundo gol que el empate.

as.comPublicado a las: 21:18CET08/02/2024

Muy peligrosa esa pérdida de Di Cesare. El central de Racing se la dio a Marcelo Fernandez que se fue hasta la raya y puso un centro muy fuerte al que no llegó nadie.

as.comPublicado a las: 21:16CET08/02/2024

¡Casi Diego Gómez!

El mediapunta de Inter de Miami aprovechó un cúmulo de rechaces y mandó el balón por arriba de la meta argentina. Tuvieron ahí el empate.

as.comPublicado a las: 21:14CET08/02/2024

Se queda en el suelo Diego Gómez por un choque con Di Cesare, le están atendiendo los médicos.

as.comPublicado a las: 21:13CET08/02/2024

¡Qué jugadón de Argentina!

Muy bien Almada que se regateó a dos defensas y puso un centro atrás. El balón se fue rechazado a córner.

as.comPublicado a las: 21:11CET08/02/2024

Tuvo la primera ocasión Marcelo Fernandez. Sin embargo, no incomodó al portero.

A pesar de este gol tan tempranero, Paraguay quiere el partido.

as.comPublicado a las: 21:09CET08/02/2024

¡GOOOOOOOOOOOL DE ARGENTINA! ¡PRIMERO DE SOLARI!

La primera que tuvo la Albiceleste fue dentro. El centro de Medina fue directo para Solari que estaba solo para poner el balón dentro de la red. ¡Bien el de River!

as.comPublicado a las: 21:04CET08/02/2024

Se queda Peralta tendido en el suelo tras un choque con Federico Redondo. Se levanta sin problema el paraguayo, empieza accidentado el partido.

as.comPublicado a las: 21:03CET08/02/2024

¡Ya rueda el balón!

ARGENTINA 0 - PARAGUAY 0

as.comPublicado a las: 21:01CET08/02/2024

Ahí vemos a los capitanes Almada y Diego Gómez haciendo el reparte de saque y de campo.

¡Quedan menos de diez minutos!

Para que ruede el balón en el Estadio Nacional Brígido Iriarte.

as.comPublicado a las: 20:52CET08/02/2024

Recordemos también que esta noche retransmitiremos el minuto a minuto del Venezuela-Brasil, aquí en AS.com.

Un encuentro en el que la Canarinha está obligada a ganar si quieren jugar los JJOO.

as.comPublicado a las: 20:50CET08/02/2024

Los jugadores a seguir en este encuentro son Thiago Almada por Argentina y Diego Gómez en Paraguay, ambos son los máximos goleadores de sus selecciones en este torneo.

Veremos si hoy consigue anotar alguno de los dos para su equipo.

as.comPublicado a las: 20:45CET08/02/2024

as.comPublicado a las: 20:41CET08/02/2024

¡Quedan pocos minutos!

Los jugadores ya han salido al césped para realizar su ejercicios preparatorios de cara al partido.

as.comPublicado a las: 20:40CET08/02/2024

as.comPublicado a las: 20:35CET08/02/2024

Recordemos que estas dos selecciones ya se vieron las caras en la primera jornada de la fase inicial del torneo. El resultado fue de 1-1.

Los goles fueron de Diego Gómez que transformó un penalti y de Gondou por el lado argentino para empatar en el minuto 90.

¡QUEDAN MENOS DE 30 MINUTOS!

Para que empiece esta jornada dos de la fase final del Preolímpico.

as.comPublicado a las: 20:32CET08/02/2024

¡La llegada de los jugadores albirrojos al estadio!

as.comPublicado a las: 20:29CET08/02/2024

Este encuentro es clave para ambas selecciones. Cualquiera de los resultados de los partidos que se disputen en esta fase final pueden ser muy determinantes para obtener el pase a los Juegos Olímpicos de París.

En el caso de que Paraguay obtuviera la victoria, estaría en uno de los dos huecos de las selecciones clasificadas y Argentina lo tendría muy difícil para pasar.

¡Todavía queda todo por disputarse!

Sin embargo, si la Albiceleste se hace con la victoria, se colocaría como primera con cuatro puntos. Con un encuentro con Brasil a disputarse en la jornada final.

as.comPublicado a las: 20:27CET08/02/2024

En la Selección Paraguaya salen los mismos jugadores que se llevaron la victoria ante Brasil. Carlos Jara los tiene a todos disponibles.

as.comPublicado a las: 20:22CET08/02/2024

Tras las expulsiones en el anterior encuentro de Luján y Valentín Barco, el Jefecito ha decidido introducir a Esquivel y a Di Cesare.

Otro que jugará de titular será el centrocampista de Argentinos Juniors, Facundo Redondo.

as.comPublicado a las: 20:19CET08/02/2024

as.comPublicado a las: 20:15CET08/02/2024

as.comPublicado a las: 20:14CET08/02/2024

La principal novedad es el once de Argentina, en el que el DiablitoEcheverri saldrá de suplente por segunda vez en este Preolímpico. La primera vez que estuvo en el banco fue ante Perú en la segunda jornada.

as.comPublicado a las: 20:13CET08/02/2024

XI DE PARAGUAY

Ángel González; Núñez, Flores, De Jesus, Rivas; Peralta, Viera; Leguizamón, Diego Gómez, Marcelo Fernandez y Marcelo Pérez.

Suplentes: Frutos, Talavera, Benítez, Alexis Cantero, Román, Cardozo, Gómez, Lezacano, Juan Cardozo, Enso González, Parzajuk y Caballero.

DT: Carlos Jara.

as.comPublicado a las: 20:09CET08/02/2024

XI DE ARGENTINA

Brey; Nardoni, Di Cesare, Valentini, Esquivel; Redondo, Medina, Fernández; Solari, Castro y Almada.

Suplentes: Ríos, Iacovich, Quiros, Joaquín García, Rodríguez, Sforza, Echeverri, González y Gondou.

DT: Javier Mascherano.

as.comPublicado a las: 20:07CET08/02/2024

PARAGUAY

La Selección Paraguaya está siendo la sorpresa de este Preolímpico por su gran rendimiento. Los de Carlos Jara van primeros de la fase final tras ganar a la Brasil de Endrick en la primera jornada.

Un gol en el tiempo añadido de la primera parte de Peralta, le valió a la Albirroja para hacerse con el triunfo. Con esta victoria y el empate de Argentina y Venezuela, tienen muy encaminada su presencia en los Juegos Olímpicos.

as.comPublicado a las: 20:02CET08/02/2024

ARGENTINA

La selección comandada por el 'Jefecito' Mascherano quedó primera del Grupo B, tras puntuar en todos los partidos que jugó, sin perder ninguno. Sin embargo, el comienzo de la fase final no ha comenzado tan bien para la Albiceleste.

El empate a dos en la primera jornada ante Venezuela, no sentó nada bien a los argentinos, y es que el gol de sus rivales llegó en el tiempo añadido y además de penalti. Un encuentro bastante duro donde se sacaron ocho tarjetas (tres de ellas rojas).

Hoy se verá las caras ante la que pasó como segunda de su grupo. En el primer encuentro que jugaron en el Preolímpico quedaron empate a uno con gol de Luciano Gondou en el 90.

as.comPublicado a las: 20:01CET08/02/2024

¡Muy buenas a todos y a todas! Bienvenidos al minuto a minuto del Argentina - Paraguay, encuentro de la jornada dos de la fase final del Preolímpico, retransmitido aquí en As.com.

as.comPublicado a las: 20:00CET08/02/2024

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos y, por qué no, también un poco de humor de vez en cuando.