Resultado Porto vs Manchester United: Gol de Harry Maguire en el ...

ayer

Sigue el Minuto a Minuto de la Jornada 2 de la UEFA Europa League desde el Estadio do Dragao

Israel M. Zúñiga

Actualizado 03/10/2024 15:15 CST

Sigue el resultado Manchester United Porto - Manchester United En Vivo por internet: minuto a minuto del Man. United contra el club portugués, desde el Estadio Do Dragao.

Hora del partido Porto - Manchester United: Día: Hoy jueves 3 de octubre 2024 Hora de inicio: 13:00 horas, tiempo de la Ciudad de México ¿En dónde pasan la transmisión en vivo Porto - Manchester United? Canal: FOX Sports En vivo por internet: FOX Sports Premium y con nosotros en MARCA MX

Se disputa la Jornada 2 de la UEFA Europa League, donde el Estadio do Dragao recibirá a dos equipos golpeados, quienes no pudieron ganar en su presentación: Porto ante Manchester United.

Dragones Azules contra Diablos Rojos; una lucha de dos clubes que en algún momento en la historia acapararon los puestos más destacados del Viejo Continente, pero que ahora están pasando por una crisis deportiva.

Tanto Porto como Manchester United solían disputar la Champions League; sin embargo, esta temporada se tendrán que conformar e ir por la gloria continental en el segundo torneo más relevante.

Los Dragones Azules arrancaron la UEFA Europa League con derrota por 3-2 ante Bodo Glimt; mientras que los Red Devils empataron en casa por 1-1 ante Twente.

Erik ten Hag llega con las alarmas encendidas en el conjunto inglés; quienes no conocen la victoria en sus últimos tres encuentros; empate ante Crystal Palace (0-0) y Twente (1-1), mientras que fueron goleados 3-0 en Old Trafford el fin de semana pasado ante el Tottenham, un resultado que de nueva cuenta llevan al neerlandés a estar en la tablita del banquillo.

Historial Porto vs Manchester United

Existen 4 enfrentamientos entre ambos equipos, todos dentro de la UEFA Champions League. Eso sí, hay paridad en los resultados, puesto que Porto y Manchester United suman una victoria, y tienen 2 empates:

15/04/09 - Oporto 0 - 1 Manchester United07/04/09 - Manchester United 2 - 2 Oporto08/03/04 - Manchester United 1 - 1 Oporto24/02/04 - Oporto 2 - 1 Manchester United