Platense vs. San Lorenzo, por la Liga Profesional: hora, dónde ver ...

15 días atrás

El Ciclón lo ganaba con un gol de penal de Leguizamón, pero el Calamar empató las cosas por la misma vía y desde los pies de Pellegrino.

Platense - Figure 1

Platense y San Lorenzo se enfrentarán por la 13° fecha de la Liga Profesional 2024. El Azulgrana busca otro triunfo que le permita estar con más tranquilidad, mientras el Calamar quiere comenzar a remontar en el torneo. Seguilo en vivo, minuto a minuto.

15:30

Comenzó el segundo tiempo entre Platense y San Lorenzo

Platense y San Lorenzo empatan 1 a 1 con goles de Mateo Pellegrino Casalanguila y Iván Ezequiel Leguizamón.

15:17

Terminó el primer tiempo entre Platense y San Lorenzo

15:09

39' 1T: Tarjeta amarilla para Jhohan Romaña

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jhohan Romaña. San Lorenzo tiene 2 jugadores amonestados.

15:07

37' 1T: Gol de Platense

Mateo Pellegrino pone a Platense 1 a 1 frente a San Lorenzo.

Platense vs. San Lorenzo, por la Liga Profesional: el gol de Pellegrino (1-1)

15:03

33' 1T: Tarjeta amarilla para Gastón Gómez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gastón Gómez. San Lorenzo tiene un jugador amonestado.

15:05

33' 1T: ¡Penal para Platense!

Chila Gómez derribó a Minerva mientras éste sacaba un remate que terminó pegando en el palo. Ante esto, Penel retrotrajo la jugada hasta la infracción, amonestó al arquero y cobró penal para el Calamar.

Platense - Figure 2
Platense vs. San Lorenzo, por la Liga Profesional: el penal para Platense

15:02

32' 1T: Córner para Platense

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Platense. El encargado de tirarlo es Guido Mainero.

15:01

31' 1T: Córner para Platense

14:58

28' 1T: Córner para Platense

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Platense. El encargado de tirarlo es Franco Minerva.

14:57

27' 1T: Córner para Platense

14:53

23' 1T: Córner para Platense

14:47

17' 1T: Gol de San Lorenzo

Iván Leguizamón pone a San Lorenzo 1 a 0 frente a Platense.

Platense vs. San Lorenzo, por la Liga Profesional: el gol de Iván Leguizamón (1-0)

14:30

0' 1T: Córner para Platense