Platense vs. Central Córdoba, por la Liga Profesional: resultado ...

4 Mar 2023
Platense y Central Córdoba empataron y siguen en el fondo de la Liga Profesional

El Calamar y el Ferrioviario igualaron 1-1 en el Estadio Ciudad de Vicente López por la fecha 6 de la LPF 2023. A continuación, repasá lo mejor del partido.

Platense - Central Córdoba

Platense

Central Córdoba (SE)

83' 2T: Central Córdoba (SE) - Gol de jugada de Lucas Emanuel Gamba 72' 2T: Platense - Gol de jugada de Gastón Suso

PlatenseCentral Córdoba igualaron 1-1 por la fecha 6 de la Liga Profesional 2023. Con goles de Gastón Suso y Lucas Gamba, el Calamar y el Ferroviario no se sacaron ventajas en el Estadio Ciudad de Vicente López y siguen sin poder salir del fondo del campeonato. A continuación, repasá lo mejor del partido.

El encuentro fue muy disputado, desde el principio hasta el final. La primera mitad fue extremadamente discreta, prácticamente sin remates ni situaciones claras de ninguno de los dos equipos. Platense salió con más intensidad en el complemento y se convirtió en el protagonista de las acciones, hasta que al minuto 73' Gastón Suso conectó una volea dentro del área y puso el 1-0 parcial.

Luego del gol, Central Córdoba reaccionó en búsqueda del empate y comenzó a llegar al arco de Ramiro Macagno. A falta de 7 minutos para el final apareció Lucas Gamba, quien con complicidad de Macagno estampó el empate definitivo.

De esta manera, ambos equipos se llevan un punto con sabor a poco. Los dirigidos por Martín Palermo acumulan 6 unidades en lo que va de campeonato, mientras que los santiagueños tienen apenas 5. Lo próximo para el Calamar será el lunes 13 de marzo, cuando visite a Vélez en Liniers. Por su parte, el Ferroviario recibirá a Tigre el próximo sábado por la fecha 7 de la Liga Profesional.

Platense vs. Central Córdoba (SE), por Liga Profesional de Fútbol: repasá lo mejor del partido
Terminó el partido entre Platense y Central Córdoba (SE)

Platense y Central Córdoba (SE) empataron por 1 a 1 con goles de Gastón Suso y Lucas Emanuel Gamba.

38' 2T: ¡Gol de Central Córdoba!

Lucas Gamba pone a Central Córdoba (SE) 1 a 1 frente a Platense.

Platense vs. Central Córdoba por Liga Profesional: gol de Lucas Gamba (1-1)

Play

34' 2T: Cambio en Central Córdoba (SE)

Sale Brian Blasi, entra Jesús Soraire.

33' 2T: Cambio en Central Córdoba (SE)

Sale Leandro Maciel, entra Luis Miguel Rodríguez.

27' 2T: ¡Gol de Platense!

Gastón Suso pone a Platense 1 a 0 frente a Central Córdoba (SE).

Platense vs. Central Córdoba por Liga Profesional: gol de Gastón Suso (1-0)

Play

27' 2T: Córner para Platense

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Platense. El encargado de tirarlo es Vicente Taborda.

21' 2T: Cambio en Platense

Sale Mauro Quiroga, entra Ronaldo Martínez.

20' 2T: Cambio en Central Córdoba (SE)

Sale Lucas Besozzi, entra Lucas Gamba.

12' 2T: Cambio en Central Córdoba (SE)

Sale Gonzalo Torres, entra Facundo Castelli.

9' 2T: Cambio en Platense

Sale Maximiliano Zalazar, entra Agustín Alonso.

Sale Jerónimo Cacciabue, entra Vicente Taborda.

8' 2T: Córner para Central Córdoba (SE)

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Central Córdoba (SE). El encargado de tirarlo es Brian Andrés Farioli.

4' 2T: Tarjeta amarilla para Iván Javier Rossi

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Iván Javier Rossi. Platense tiene un jugador amonestado.

2' 2T: Córner para Platense

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Platense. El encargado de tirarlo es Nicolás Eduardo Castro.

Comenzó el segundo tiempo entre Platense y Central Córdoba (SE)

Platense y Central Córdoba (SE) empatan 0 a 0.

Terminó el primer tiempo entre Platense y Central Córdoba (SE)

36' 1T: Córner para Platense

Comenzó el partido entre Platense y Central Córdoba (SE)

Ya juegan en el estadio Ciudad de Vicente López por la fecha 6 de Liga Profesional de Fútbol.

En qué estadio jugarán Platense vs. Central Córdoba (SE)

Platense vs. Central Córdoba (SE) disputarán el partido en el estadio Ciudad de Vicente López, en donde Platense jugará de local.

Árbitro para Platense vs. Central Córdoba (SE)

Para el partido entre Platense vs. Central Córdoba (SE) el árbitro será Fernando Rapallini

Hora, TV de Platense vs. Central Córdoba (SE)

Hora: 17:00hs.

TV: ESPN Premium

La formación de Platense vs. Central Córdoba

Ramiro Macagno; Gonzalo Asís, Ignacio Vázquez, Gastón Suso y Sasha Marcich; Jerónimo Cacciabue e Iván Rossi; Maximiliano Zalazar, Nicolás Castro y Mauro Quiroga; Nicolás Servetto. DT: Martín Palermo.

La formación de Central Córdoba vs. Platense

Marcos Ledesma; Brian Blasi, Fabio Pereyra, Gonzalo Goñi y Gustavo Canto; Leandro Maciel, Mauro Pittón, Brian Farioli y Lucas Besozzi; Gonzalo Torres y Ciro Rius. DT: Leonardo Madelón.

Cómo llegaron Platense vs. Central Córdoba al duelo por la LPF: Platense perdió 4-2 ante Talleres. Está 21ro. con 5 puntos. Central Córdoba ganó 1-0 ante Argentinos Juniors. Marcha 24to. con 4 unidades.Cómo quedó el historial entre Platense y Central Córdoba Se enfrentaron 4 veces Platense ganó 1 partido. Central Córdoba ganó 2 encuentros. Empataron en 1 oportunidad.

Recibí las últimas noticias de Liga Profesional de Fútbol ¡y más!