Carlos Zambrano se luce hablando alemán tras partido amistoso

26 Mar 2023

Julio Peláez

Actualizado el 26/03/2023 11:15 a. m.

La selección peruana cayó 2-0 ante Alemania en el primer partido amistoso de la era Reynoso ante un rival europeo. Pese a haber jugado varios años en dicho país, Carlos Zambrano solo jugó los últimos minutos del encuentro.

Diego Rebagliati ‘destruyó' a Raúl Ruidíaz con esta crítica a su nivel [VIDEO]

Sin embargo, el ‘León’ se las arregló para lograr notoriedad em el encuentro. Una vez finalizado el partido, el defensor recibió el cariñoso saludo de Leon Goretzka, Thilo Kehrer y Mario Götze, quienes se acercaron para conversar con él.

Carlos Zambrano solo jugó 7 minutos en el Perú vs. Alemania. Foto: Captura.

Como se recuerda, Carlos Zambrano, prácticamente inició su carrera en Alemania, debutando en el 2008 en el Schalke 04. El ‘Kaiser’ se mantuvo en la Bundesliga hasta el 2016, pasando por St. Pauli y Eintracht Frankfurt.

TROME | Zambrano se luce hablando alemán tras amistoso

Su presencia también llamó la atención de la prensa local, quienes se acercaron a realizarle una breve entrevista en la que el defensor peruano se lució hablando en alemán.

Minutos después, Zambrano explicó a cámaras de Ovación qué le había dicho a los periodistas alemanes. “No nos esperábamos este partido así, en el primer tiempo Alemania fue muy superior, en el segundo creo que se mejoró un poquito pero tenemos que trabajar mucho”, expresó.

Perú fue superado por Alemania y cayó 2-0

Perú no pudo en su visita a Alemania y cayó 2-0 en el Mewa Arena de Mainz por duelo amistoso de fecha FIFA. Niclas Füllkrug marcó un doblete para la victoria de su selección, mientras que Kia Havertz tuvo la opción de poner el tercero pero falló un penal estrellando el balón contra el palo izquierdo de Gallese.