Patronato vs. San Martín (SJ) en vivo: seguí el partido minuto a minuto

2 día atrás
Patronato - San Martín (SJ): resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Patronato vs. San Martín (SJ), por la fecha 37 de Primera Nacional de Argentina.

Patronato - Figure 1

San Martín (SJ)

94' 2T: San Martín (SJ) - Gol de jugada de Maximiliano Ezequiel Gutiérrez 67' 2T: San Martín (SJ) - Gol de cabeza de Julian Marchio 17' 1T: San Martín (SJ) - Gol de cabeza de Nazareno Manuel Funez

S. Martín SJ marcó la diferencia con una goleada por 3 a 0 en el partido que se jugó este domingo por la fecha 37 del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024. El festejo de la visita se desató al minuto 17 de la primera mitad cuando Nazareno Funez se apoderó de la pelota para concretar un gol de cabeza. Más tarde, en el minuto 22 del segundo tiempo, Julian Marchio amplió la brecha al vencer al portero contrario con un hábil cabezazo. Y a los 49’ de la misma parte, Maximiliano Gutiérrez condenó sin piedad la red rival después de una jugada, definiendo así el resultado final.

El mejor jugador del partido fue Maximiliano Gutiérrez. El centrocampista de San Martín (SJ) marcó 1 gol.

Julian Marchio se destacó por su sólida defensa. El defensa de San Martín (SJ) tuvo un buen nivel al marcar 1 gol.

Patronato - Figure 2

El técnico de Patronato, Diego Pozo, propuso una formación 4-4-2 con Julio Salvá en el arco; Gonzalo Asís, Gabriel Díaz, Santiago Bellatti y Diego Martínez en la línea defensiva; Gustavo Turraca, Juan Pablo Barinaga, Emanuel Dening y Emiliano Purita en el medio; y Franco Coronel y Alan Bonansea en el ataque.

Por su parte, el equipo de Raúl Antuña salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Matías Borgogno bajo los tres palos; Alejandro Molina, Rodrigo Cáseres, Julian Marchio y Dante Álvarez en defensa; Enzo Avaro, Gino Olguín, Lucas Acosta y Lautaro Escalante en la mitad de cancha; y Jonathan Zacaría y Nazareno Funez en la delantera.

Fabrizio Llobet fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Presbítero Bartolomé Grella.

El próximo partido de el Patrón en el campeonato será como visitante ante G. Brown (Madryn), mientras que S. Martín SJ recibirá a Racing (Cba).

Cambios en Patronato45' 2T - Salió Emiliano Purita por Walter Maximiliano Rueda54' 2T - Salió Santiago Diego Nahuel Bellatti por Valentín Pereyra64' 2T - Salieron Juan Pablo Barinaga por Arnaldo González y Gustavo Turraca por Emanuel Fernando MacielAmonestados en Patronato: 27' 1T Gonzalo Asís, 42' 1T Emanuel Dening y 45' 1T Franco CoronelExpulsado en Patronato: 45' 2T Maximiliano Rueda (Roja directa)Cambios en San Martín (SJ)58' 2T - Salió Lucas Acosta por Ezequiel Montagna68' 2T - Salieron Jonathan Fabián Zacaría por Maximiliano Ezequiel Gutiérrez y Nazareno Manuel Funez por Federico Rafael González78' 2T - Salieron Enzo Santiago Avaro por Máximo Masino y Lautaro Tomás Escalante por Joaquin SotomayorAmonestados en San Martín (SJ): 19' 1T Lautaro Escalante y 48' 2T Julian MarchioPatronato vs. San Martín (SJ): goles y resumen del partido

19:51

Patronato - Figure 3
Terminó el partido entre Patronato y San Martín (SJ)

San Martín (SJ) se impuso por 3 a 0 con goles de Nazareno Manuel Funez, Julian Marchio y Maximiliano Ezequiel Gutiérrez.

19:49

49' 2T: Gol de San Martín (SJ)

Ezequiel Montagna pone a San Martín (SJ) 3 a 0 frente a Patronato.

19:48

48' 2T: Tarjeta amarilla para Julian Marchio

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Julian Marchio. San Martín (SJ) tiene 2 jugadores amonestados.

19:45

45' 2T: Tarjeta roja para Maximiliano Rueda

Le sacaron tarjeta roja a Maximiliano Rueda. Patronato se queda con 10 jugadores en la cancha.

19:33

33' 2T: Cambio en San Martín (SJ)

Sale Lautaro Escalante, entra Joaquin Sotomayor.

19:33

Sale Enzo Avaro, entra Máximo Masino.

19:24

24' 2T: Cambio en San Martín (SJ)

Sale Nazareno Funez, entra Federico González.

19:24

Sale Jonathan Zacaría, entra Maximiliano Gutiérrez.

19:22

22' 2T: Gol de San Martín (SJ)

Julian Marchio pone a San Martín (SJ) 2 a 0 frente a Patronato.

19:19

19' 2T: Cambio en Patronato

Sale Gustavo Turraca, entra Emanuel Maciel.

19:19

Sale Juan Pablo Barinaga, entra Arnaldo González.

19:13

13' 2T: Cambio en San Martín (SJ)

Sale Lucas Acosta, entra Ezequiel Montagna.

19:09

9' 2T: Cambio en Patronato

Sale Santiago Bellatti, entra Valentín Pereyra.

19:00

0' 2T: Cambio en Patronato

Sale Emiliano Purita, entra Maximiliano Rueda.

19:00

Comenzó el segundo tiempo entre Patronato y San Martín (SJ)

San Martín (SJ) le gana a Patronato por 1 a 0 con gol de Nazareno Manuel Funez.

18:48

Terminó el primer tiempo entre Patronato y San Martín (SJ)

Patronato - Figure 4

18:45

45' 1T: Tarjeta amarilla para Franco Coronel

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Franco Coronel. Patronato tiene 3 jugadores amonestados.

18:42

42' 1T: Tarjeta amarilla para Emanuel Dening

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Emanuel Dening. Patronato tiene 2 jugadores amonestados.

18:27

27' 1T: Tarjeta amarilla para Gonzalo Asís

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gonzalo Asís. Patronato tiene un jugador amonestado.

18:19

19' 1T: Tarjeta amarilla para Lautaro Escalante

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Lautaro Escalante. San Martín (SJ) tiene un jugador amonestado.

18:17

17' 1T: Gol de San Martín (SJ)

Nazareno Funez pone a San Martín (SJ) 1 a 0 frente a Patronato.

18:00

Comenzó el partido entre Patronato y San Martín (SJ)

Ya juegan en el estadio Presbítero Bartolomé Grella por la fecha 37 de Primera Nacional de Argentina.

18:00

Formación de Patronato confirmadaTitulares(1) Julio Salvá(4) Gonzalo Asís(2) Gabriel Díaz(6) Santiago Bellatti(3) Diego Martínez(5) Gustavo Turraca(10) Juan Pablo Barinaga(11) Emanuel Dening(8) Emiliano Purita(7) Franco Coronel(9) Alan BonanseaSuplentes(12) Iván Cháves(13) Facundo Díaz(14) Juan Perotti(15) Augusto Picco(16) Arnaldo González(17) Valentín Pereyra(18) Maximiliano Rueda(19) Emanuel Maciel(20) Mariano Meynier

Entrenador: Diego Pozo

18:00

Formación de San Martín (SJ) confirmadaTitulares(1) Matías Borgogno(4) Alejandro Molina(2) Rodrigo Cáseres(6) Julian Marchio(3) Dante Álvarez(8) Enzo Avaro(5) Gino Olguín(10) Lucas Acosta(11) Lautaro Escalante(7) Jonathan Zacaría(9) Nazareno FunezSuplentes(12) Federico Bonansea(13) Máximo Masino(14) Ian Pérez(15) Gonzalo Heredia(16) Joaquin Sotomayor(17) Ezequiel Montagna(18) Nahuel Tejada(19) Maximiliano Gutiérrez(20) Federico González

Entrenador: Raúl Antuña

16:40

En qué estadio jugarán Patronato vs. San Martín (SJ)

Patronato vs. San Martín (SJ) disputarán el partido en el estadio Presbítero Bartolomé Grella, en donde Patronato jugará de local.

16:20

Árbitro para Patronato vs. San Martín (SJ)

Para el partido entre Patronato vs. San Martín (SJ) el árbitro será Fabrizio Llobet

16:00

Hora, TV de Patronato vs. San Martín (SJ)

Hora: 18:00hs.

TV: TyC Sports Play

¡Viví toda la Primera Nacional por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Primera Nacional!

Recibí las últimas noticias de Primera Nacional ¡y más!