Patronato vs. Quilmes en vivo: seguí el partido minuto a minuto

9 Sep 2024
Patronato - Quilmes: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Patronato vs. Quilmes, por la fecha 31 de Primera Nacional de Argentina.

Patronato - Figure 1

Quilmes

90' 2T: Quilmes - Gol de jugada de Emanuel Herrera 21' 1T: Patronato - Gol de penal de Fernando Emanuel Dening

El Patrón y Cerveceros firmaron tablas (1 - 1) este domingo, en el encuentro correspondiente a la fecha 31.

A pesar de comenzar en desventaja con un gol de penal de Emanuel Dening al minuto 21 del primer tiempo, Quilmes consiguió empatar el partido con un gol ejecutado por Emanuel Herrera en el minuto 45 de la segunda etapa.

La figura del partido fue Emanuel Herrera. El delantero de Quilmes mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Emanuel Dening fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Patronato mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

El estratega de Patronato, Diego Pozo, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Julio Salvá en el arco; Gonzalo Asís, Gabriel Díaz, Joel Ghiraldello y Diego Martínez en la línea defensiva; Juan Perotti, Gustavo Turraca, Maximiliano Rueda y Emanuel Maciel en el medio; y Alan Bonansea y Emanuel Dening en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Sergio Rondina salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Maximiliano Gagliardo bajo los tres palos; Damián Adín, Federico Tévez, Santiago Moya y Ayrton Sánchez en defensa; Marcos Enrique, Iván Ramírez, Leandro Allende y Ramiro Luna en la mitad de cancha; y Fabián Bordagaray y Emanuel Herrera en la delantera.

Patronato - Figure 2

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Presbítero Bartolomé Grella fue Mario Ejarque.

Para la siguiente fecha, el Patrón actuará de visitante frente a Talleres (RE), mientras que Cerveceros recibirá a Racing (Cba).

Cambios en Patronato66' 2T - Salieron Emanuel Fernando Maciel por Augusto Román Picco y Walter Maximiliano Rueda por Emiliano Purita75' 2T - Salieron Fernando Emanuel Dening por Franco Emir Coronel y Damián Rubén Adín por Bruno Gauna80' 2T - Salieron Alan Leonel Bonansea por Fabricio Damián Sanguinetti Fernández y Juan Perotti por Santiago Diego Nahuel BellattiAmonestados en Patronato: 18' 2T Juan Perotti (Conducta antideportiva), 25' 2T Augusto Picco (Conducta antideportiva) y 30' 2T Gonzalo AsísCambios en Quilmes60' 2T - Salieron Ayrton Sánchez por Axel Batista y Fabián Ramón Bordagaray por Tomás Leonel González64' 2T - Salió Marcos Nahuel Enrique por Ramiro MartinezAmonestados en Quilmes: 27' 1T Marcos Enrique (Conducta antideportiva), 33' 1T Federico Tévez (Conducta antideportiva), 38' 1T Matías Ferreira (Insultar o desaprobar al árbitro), 30' 2T Damián Adín y 43' 2T Bruno Gauna (Conducta antideportiva)Patronato vs. Quilmes: goles y resumen del partido

23:10

Terminó el partido entre Patronato y Quilmes

Patronato y Quilmes empataron por 1 a 1 con goles de Fernando Emanuel Dening y Emanuel Herrera.

23:05

45' 2T: Gol de Quilmes

Emanuel Herrera pone a Quilmes 1 a 1 frente a Patronato.

23:03

43' 2T: Tarjeta amarilla para Bruno Gauna

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Bruno Gauna. Quilmes tiene 5 jugadores amonestados.

22:55

35' 2T: Cambio en Patronato

Sale Juan Perotti, entra Santiago Bellatti.

Patronato - Figure 3

22:55

Sale Alan Bonansea, entra Fabricio Sanguinetti.

22:55

35' 2T: Tarjeta amarilla para Gonzalo Asís

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gonzalo Asís. Patronato tiene 3 jugadores amonestados.

22:50

30' 2T: Cambio en Quilmes

Sale Damián Adín, entra Bruno Gauna.

22:50

30' 2T: Cambio en Patronato

Sale Emanuel Dening, entra Franco Coronel.

22:50

30' 2T: Tarjeta amarilla para Damián Adín

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Damián Adín. Quilmes tiene 4 jugadores amonestados.

22:45

25' 2T: Tarjeta amarilla para Augusto Picco

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Augusto Picco. Patronato tiene 2 jugadores amonestados.

22:41

21' 2T: Cambio en Patronato

Sale Maximiliano Rueda, entra Emiliano Purita.

22:41

Sale Emanuel Maciel, entra Augusto Picco.

22:39

19' 2T: Cambio en Quilmes

Sale Marcos Enrique, entra Ramiro Martinez.

22:38

18' 2T: Tarjeta amarilla para Juan Perotti

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Juan Perotti. Patronato tiene un jugador amonestado.

22:35

15' 2T: Cambio en Quilmes

Sale Fabián Bordagaray, entra Tomás González.

22:35

Sale Ayrton Sánchez, entra Axel Batista.

22:20

Comenzó el segundo tiempo entre Patronato y Quilmes

Patronato le gana a Quilmes por 1 a 0 con gol de Fernando Emanuel Dening.

22:06

Terminó el primer tiempo entre Patronato y Quilmes

21:58

38' 1T: Tarjeta amarilla para Matías Ferreira

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Matías Ferreira. Quilmes tiene 3 jugadores amonestados.

21:53

33' 1T: Tarjeta amarilla para Federico Tévez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Federico Tévez. Quilmes tiene 2 jugadores amonestados.

Patronato - Figure 4

21:47

27' 1T: Tarjeta amarilla para Marcos Enrique

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Marcos Enrique. Quilmes tiene un jugador amonestado.

21:41

21' 1T: Gol de Patronato

Emanuel Dening pone a Patronato 1 a 0 frente a Quilmes.

21:20

Comenzó el partido entre Patronato y Quilmes

Ya juegan en el estadio Presbítero Bartolomé Grella por la fecha 31 de Primera Nacional de Argentina.

21:20

Los capitanes de Patronato y Quilmes para el partido por Argentina - Primera Nacional

Durante el partido de hoy por Argentina - Primera Nacional, en Patronato el capitán del equipo será Julio Salvá mientras que en Quilmes será Iván Ramírez.

21:20

Formación de Patronato confirmadaTitulares(1) Julio Salvá(4) Gonzalo Asís(2) Gabriel Díaz(6) Joel Ghiraldello(3) Diego Martínez(7) Juan Perotti(5) Gustavo Turraca(8) Maximiliano Rueda(10) Emanuel Maciel(9) Alan Bonansea(11) Emanuel DeningSuplentes(12) Iván Cháves(13) Santiago Bellatti(14) Augusto Picco(15) Emiliano Purita(16) Arnaldo González(17) Juan Pablo Barinaga(18) Franco Coronel(19) Fabricio Sanguinetti(20) José Valencia

Entrenador: Diego Pozo

21:20

Formación de Quilmes confirmadaTitulares(1) Maximiliano Gagliardo(4) Damián Adín(2) Federico Tévez(6) Santiago Moya(3) Ayrton Sánchez(8) Marcos Enrique(5) Iván Ramírez(11) Leandro Allende(10) Ramiro Luna(7) Fabián Bordagaray(9) Emanuel HerreraSuplentes(12) Nahuel Yzaurralde(13) Federico Perez(14) Matías Ferreira(15) Joaquin Postigo(16) Ramiro Martinez(17) Juan Capano(18) Axel Batista(19) Tomás González(20) Bruno Gauna

Entrenador: Sergio Rondina

19:50

En qué estadio jugarán Patronato vs. Quilmes

Patronato vs. Quilmes disputarán el partido en el estadio Presbítero Bartolomé Grella, en donde Patronato jugará de local.

19:10

Hora, TV de Patronato vs. Quilmes

Hora: 21:10hs.

TV: TyC Sports y TyC Sports Play

¡Viví toda la Primera Nacional por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Primera Nacional!

Recibí las últimas noticias de Primera Nacional ¡y más!