Patronato vs. Dep. Morón en vivo: seguí el partido minuto a minuto

7 Ago 2023
Patronato - Dep. Morón: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Patronato vs. Dep. Morón, por la zona a - fecha 28 de Primera Nacional de Argentina.

Patronato - Figure 1
Patronato 3-2 Deportivo Morón | Primera Nacional | Fecha 28 (Zona A)

Dep. Morón

72' 2T: Patronato - Gol de cabeza de Ignacio Russo Cordero 57' 2T: Dep. Morón - Gol de jugada de Pablo Cáceres 44' 1T: Patronato - Gol de jugada de Enzo Roberto Díaz Morales 29' 1T: Patronato - Gol de jugada de Damián Arce 15' 1T: Dep. Morón - Gol de jugada de Damián Rubén Adín

Por la fecha 28 de la zona A del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023, el Patrón y Dep. Morón protagonizaron este domingo un partido que no defraudó y terminó ganando el conjunto local. Los goles del partido para el local los anotaron Damián Arce (29' 1T), Enzo Díaz (44' 1T) e Ignacio Russo (27' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Damián Adín (15' 1T) y Pablo Cáceres (12' 2T).

El mejor jugador del partido fue Ignacio Russo. El atacante de Patronato anotó 1 gol.

Enzo Díaz se destacó también en el estadio Presbítero Bartolomé Grella. El atacante de Patronato anotó 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Santiago Kubiszyn, Juan Pablo Barinaga, Facundo Cobos, Bruno Galván, Maximiliano Coronel, Nicolás Henry, Brian Orosco, Pablo Calderón, Valentín Pereyra y Cristian González.

Patronato - Figure 2

El técnico de Patronato, Rodolfo de Paoli, propuso una formación 4-3-3 con Julio Salvá en el arco; Sergio Ojeda, Nicolás Domingo, Fabio Vázquez y Facundo Cobos en la línea defensiva; Jorge Valdez Chamorro, Juan Pablo Barinaga y Damián Arce en el medio; y Nazareno Solís, Enzo Díaz y Gastón Novero en el ataque.

Por su parte, el equipo de Fabián Nardozza salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Bruno Galván bajo los tres palos; Damián Adín, Maximiliano Coronel, Agustín Gómez y Nicolás Henry en defensa; Gonzalo Berterame, Pablo Ferreira, Santiago Kubiszyn y Brian Orosco en la mitad de cancha; y Franco García y Santiago Sala en la delantera.

Sebastián Zunino fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Presbítero Bartolomé Grella.

El próximo partido de el Patrón en el campeonato será como visitante ante Almirante Brown, mientras que Dep. Morón recibirá a Güemes (SE).

Patronato vs. Dep. Morón: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Patronato y Dep. Morón

Patronato se impuso por 3 a 2 con goles de Damián Arce, Enzo Roberto Díaz Morales y Ignacio Russo Cordero. Los goles de Dep. Morón los hizo Damián Rubén Adín y Pablo Cáceres.

43' 2T: Tarjeta amarilla para Cristian González

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Cristian González. Patronato tiene 4 jugadores amonestados.

39' 2T: Tarjeta amarilla para Valentín Pereyra

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Valentín Pereyra. Patronato tiene 3 jugadores amonestados.

32' 2T: Cambio en Dep. Morón

Sale Santiago Sala, entra Mauro Schönfeld.

29' 2T: Tarjeta amarilla para Pablo Ezequiel Calderón

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Pablo Ezequiel Calderón. Dep. Morón tiene 6 jugadores amonestados.

27' 2T: Gol de Patronato

Ignacio Russo Cordero pone a Patronato 3 a 2 frente a Dep. Morón.

25' 2T: Cambio en Dep. Morón

Sale Brian Orosco, entra Matías Ledesma.

23' 2T: Cambio en Dep. Morón

Sale Nicolás Henry, entra Pablo Calderón.

22' 2T: Cambio en Patronato

Sale Damián Arce, entra Matías Ruiz Díaz.

Patronato - Figure 3

Sale Enzo Díaz, entra Ignacio Russo.

Sale Fabio Vázquez, entra Valentín Pereyra.

20' 2T: Tarjeta amarilla para Brian Orosco

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Brian Orosco. Dep. Morón tiene 5 jugadores amonestados.

17' 2T: Tarjeta amarilla para Nicolás Henry

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Nicolás Henry. Dep. Morón tiene 4 jugadores amonestados.

12' 2T: Gol de Dep. Morón

Pablo Cáceres pone a Dep. Morón 2 a 2 frente a Patronato.

8' 2T: Tarjeta amarilla para Maximiliano Ángel Coronel

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Maximiliano Ángel Coronel. Dep. Morón tiene 3 jugadores amonestados.

1' 2T: Cambio en Patronato

Sale Gastón Novero, entra Alexander Sosa.

0' 2T: Cambio en Dep. Morón

Sale Gonzalo Berterame, entra Gonzalo Salega.

Sale Santiago Kubiszyn, entra Pablo Cáceres.

0' 2T: Cambio en Patronato

Sale Jorge Valdez Chamorro, entra Cristian González.

Comenzó el segundo tiempo entre Patronato y Dep. Morón

Patronato le gana a Dep. Morón por 2 a 1 con goles de Damián Arce y Enzo Roberto Díaz Morales.

47' 1T: Tarjeta amarilla para Bruno Galván

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Bruno Galván. Dep. Morón tiene 2 jugadores amonestados.

46' 1T: Tarjeta amarilla para Facundo Cobos

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Facundo Cobos. Patronato tiene 2 jugadores amonestados.

44' 1T: Gol de Patronato

Enzo Roberto Díaz Morales pone a Patronato 2 a 1 frente a Dep. Morón.

34' 1T: Tarjeta amarilla para Juan Pablo Barinaga

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Juan Pablo Barinaga. Patronato tiene un jugador amonestado.

29' 1T: Gol de Patronato

Damián Arce pone a Patronato 1 a 1 frente a Dep. Morón.

24' 1T: Tarjeta amarilla para Santiago Kubiszyn

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Santiago Kubiszyn. Dep. Morón tiene un jugador amonestado.

15' 1T: Gol de Dep. Morón

Damián Rubén Adín pone a Dep. Morón 1 a 0 frente a Patronato.

Comenzó el partido entre Patronato y Dep. Morón

Ya juegan en el estadio Presbítero Bartolomé Grella por la zona a - fecha 28 de Primera Nacional de Argentina.

Patronato - Figure 4
Los capitanes de Patronato y Dep. Morón para el partido por Argentina - Primera Nacional

Durante el partido de hoy por Argentina - Primera Nacional, en Patronato el capitán del equipo será Facundo Cobos mientras que en Dep. Morón será Damián Adín.

Formación de Patronato confirmadaTitulares(1) Julio Salvá(2) Sergio Ojeda(5) Facundo Cobos(6) Jorge Valdez Chamorro(3) Nicolás Domingo(8) Damián Arce(4) Fabio Vázquez(10) Enzo Díaz(11) Gastón Novero(9) Nazareno Solís(7) Juan Pablo BarinagaSuplentes(12) Matías Budiño(13) Cristian González(14) Matías Ruiz Díaz(15) Matías La Mastra(16) Tomás Cáceres(17) Valentín Pereyra(18) Ignacio Russo(19) Alexander Sosa(20) Alejo Miró

Entrenador: Rodolfo de Paoli

Formación de Dep. Morón confirmadaTitulares(1) Bruno Galván(4) Damián Adín(2) Maximiliano Coronel(6) Agustín Gómez(3) Nicolás Henry(8) Gonzalo Berterame(5) Pablo Ferreira(11) Santiago Kubiszyn(10) Brian Orosco(7) Franco García(9) Santiago SalaSuplentes(12) Juan Martín Rojas(13) Mauro Schönfeld(14) Elias Galli(15) Pablo Calderón(16) Santiago Úbeda(17) Pablo Cáceres(18) Gonzalo Salega(19) Facundo Lopez(20) Matías Ledesma

Entrenador: Fabián Nardozza

Tabla de posiciones del torneo: Primera Nacional de Argentina que juegan Patronato y Dep. Morón

De cara al partido entre Patronato y Dep. Morón es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera Nacional de Argentina

En qué estadio jugarán Patronato vs. Dep. Morón

Patronato vs. Dep. Morón disputarán el partido en el estadio Presbítero Bartolomé Grella, en donde Patronato jugará de local.

Árbitro para Patronato vs. Dep. Morón

Para el partido entre Patronato vs. Dep. Morón el árbitro será Sebastián Zunino

Hora, TV de Patronato vs. Dep. Morón

Hora: 18:00hs.

TV: TyC Sports y TyC Sports Play

¡Viví toda la Primera Nacional por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Primera Nacional!

Recibí las últimas noticias de Primera Nacional ¡y más!