Patronato vs. Estudiantes (BA) en vivo: seguí el partido minuto a ...

3 hora atrás
Patronato - Estudiantes (BA): resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Patronato vs. Estudiantes (BA), por la fecha 33 de Primera Nacional de Argentina.

Patronato  Estudiantes - Figure 1

Estudiantes (BA)

65' 2T: Patronato - Gol de jugada de Alan Leonel Bonansea 63' 2T: Patronato - Gol de cabeza de Alan Leonel Bonansea 50' 2T: Patronato - Gol de jugada de Juan Perotti 28' 1T: Patronato - Gol de penal de Fernando Emanuel Dening

En la fecha 33 de Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024, el delantero Alan Bonansea gritó dos veces en la aplastante victoria por 4 a 0 de el Patrón sobre Estudiantes. El equipo de Diego Pozo fue una aplanadora y no dio respiro a su oponente, destacando el doblete de Alan Bonansea. El delantero demostró su calidad con un golazo de cabeza y de jugada en los minutos 18 y 20 del segundo tiempo. Emanuel Dening (28' del primer tiempo) y Juan Perotti (5' de la segunda etapa) también fueron artífices del contundente resultado final con un penal y un remate, respectivamente.

Alan Bonansea tuvo una gran actuación. El atacante de Patronato brilló al convertir 2 goles y al patear 2 veces.

Patronato  Estudiantes - Figure 2

También tuvo buen desempeño Juan Perotti. El volante de Patronato anotó 1 gol.

El DT de Patronato, Diego Pozo, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Julio Salvá en el arco; Agustín Ramos, Gabriel Díaz, Santiago Bellatti y Diego Martínez en la línea defensiva; Valentín Pereyra, Gustavo Turraca, Juan Pablo Barinaga y Juan Perotti en el medio; y Alan Bonansea y Emanuel Dening en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Walter Otta salió con una disposición táctica 4-4-2 con Matías Budiño bajo los tres palos; Hugo Silva, Valentín Perales, David Ledesma y Lautaro Lusnig en defensa; Santiago Briñone, Matías Lugo, Elías Contreras y Franco Fagundez en la mitad de cancha; y Lautaro Ovando y Nicolás Fernández en la delantera.

Brian Ferreyra fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada el Patrón enfrentará de visitante a Chacarita, mientras que Estudiantes jugará de visitante frente a Racing (Cba).

Cambios en Patronato60' 2T - Salieron Santiago Diego Nahuel Bellatti por Héctor Joaquín Varela y Agustín Ramos Eckhart por Walter Maximiliano Rueda68' 2T - Salieron Gustavo Turraca por Augusto Román Picco, Alan Leonel Bonansea por Mariano Meynier y Franco Fagundez Acosta por Román Andrés Rodríguez75' 2T - Salieron Juan Pablo Barinaga por Emanuel Fernando Maciel y Santiago Briñone por Sebastián MayorgaAmonestados en Patronato: 1' 2T Agustín Ramos (Conducta antideportiva), 10' 2T Alan Bonansea (Conducta antideportiva), 25' 2T Juan Pablo Barinaga (Conducta antideportiva), 26' 2T Maximiliano Rueda (Conducta antideportiva) y 36' 2T Mariano Meynier (Conducta antideportiva)Cambios en Estudiantes (BA)45' 2T - Salió Lautaro Lusnig por Enzo Luna57' 2T - Salieron Elías Contreras por Iván Valenzuela y Lautaro Nahuel Ovando por Jonathan Alessandro BerónAmonestado en Estudiantes (BA): 26' 1T Valentín Perales (Conducta antideportiva)Expulsado en Estudiantes (BA): 8' 2T Hugo Silva (Roja directa)Patronato vs. Estudiantes (BA): goles y resumen del partido

17:45

Patronato  Estudiantes - Figure 3
Terminó el partido entre Patronato y Estudiantes (BA)

Patronato se impuso por 4 a 0 con goles de Fernando Emanuel Dening, Juan Perotti, Alan Leonel Bonansea y Alan Leonel Bonansea.

17:36

36' 2T: Tarjeta amarilla para Mariano Meynier

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Mariano Meynier. Patronato tiene 5 jugadores amonestados.

17:35

35' 2T: Tarjeta amarilla para Mariano Meynier

17:29

29' 2T: Cambio en Estudiantes (BA)

Sale Santiago Briñone, entra Sebastián Mayorga.

17:29

29' 2T: Cambio en Patronato

Sale Juan Pablo Barinaga, entra Emanuel Maciel.

17:25

25' 2T: Tarjeta amarilla para Maximiliano Rueda

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Maximiliano Rueda. Patronato tiene 3 jugadores amonestados.

17:24

24' 2T: Tarjeta amarilla para Juan Pablo Barinaga

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Juan Pablo Barinaga. Patronato tiene 2 jugadores amonestados.

17:22

22' 2T: Cambio en Estudiantes (BA)

Sale Franco Fagundez, entra Román Rodríguez.

17:21

21' 2T: Cambio en Patronato

Sale Alan Bonansea, entra Mariano Meynier.

17:21

Sale Gustavo Turraca, entra Augusto Picco.

17:20

20' 2T: Gol de Patronato

Alan Bonansea pone a Patronato 4 a 0 frente a Estudiantes (BA).

17:18

18' 2T: Gol de Patronato

Alan Bonansea pone a Patronato 3 a 0 frente a Estudiantes (BA).

17:15

15' 2T: Cambio en Patronato

Sale Agustín Ramos, entra Maximiliano Rueda.

17:15

Sale Santiago Bellatti, entra Joaquín Varela.

Patronato  Estudiantes - Figure 4

17:12

12' 2T: Cambio en Estudiantes (BA)

Sale Lautaro Ovando, entra Jonathan Berón.

17:12

Sale Elías Contreras, entra Iván Valenzuela.

17:10

10' 2T: Tarjeta amarilla para Alan Bonansea

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Alan Bonansea. Patronato tiene un jugador amonestado.

17:08

8' 2T: Tarjeta roja para Hugo Silva

Le sacaron tarjeta roja a Hugo Silva. Estudiantes (BA) se queda con 10 jugadores en la cancha.

17:05

5' 2T: Gol de Patronato

Juan Perotti pone a Patronato 2 a 0 frente a Estudiantes (BA).

17:00

0' 2T: Cambio en Estudiantes (BA)

Sale Lautaro Lusnig, entra Enzo Luna.

17:00

Comenzó el segundo tiempo entre Patronato y Estudiantes (BA)

Patronato le gana a Estudiantes (BA) por 1 a 0 con gol de Fernando Emanuel Dening.

16:47

Terminó el primer tiempo entre Patronato y Estudiantes (BA)

16:28

28' 1T: Gol de Patronato

Emanuel Dening pone a Patronato 1 a 0 frente a Estudiantes (BA).

16:26

26' 1T: Tarjeta amarilla para Valentín Perales

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Valentín Perales. Estudiantes (BA) tiene un jugador amonestado.

16:00

Comenzó el partido entre Patronato y Estudiantes (BA)

Ya juegan en el estadio Presbítero Bartolomé Grella por la fecha 33 de Primera Nacional de Argentina.

14:40

En qué estadio jugarán Patronato vs. Estudiantes (BA)

Patronato vs. Estudiantes (BA) disputarán el partido en el estadio Presbítero Bartolomé Grella, en donde Patronato jugará de local.

14:00

Hora de Patronato vs. Estudiantes (BA)

Hora: 16:00hs.

¡Viví toda la Primera Nacional por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Primera Nacional!

Recibí las últimas noticias de Primera Nacional ¡y más!