Patronato vs. Deportivo Maipú en vivo: seguí el partido minuto a ...

1 Abr 2024
Patronato - Deportivo Maipú: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Patronato vs. Deportivo Maipú, por la fecha 9 de Primera Nacional de Argentina.

Patronato Deportivo Maipú - Figure 1

Deportivo Maipú

91' 2T: Deportivo Maipú - Gol de jugada de Federico Rasic 81' 2T: Patronato - Gol de jugada de Gustavo Turraca 39' 1T: Deportivo Maipú - Gol de jugada de Misael Sosa

Este domingo, D. Maipú sumó 3 puntos en el partido por la fecha 9 de Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024 frente a el Patrón. Pasados 39 minutos de juego en el primer tiempo, Misael Sosa adelantó a su equipo con un gol de jugada. No obstante, Patronato niveló el marcador con un remate de Gustavo Turraca al minuto 36 de la segunda etapa. La respuesta de Deportivo Maipú llegó en el minuto 46 de la misma mitad, con un disparo ejecutado por Federico Rasic que terminó en gol, asegurando así el resultado final de 2-1.

El desempeño Federico Rasic lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Deportivo Maipú mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Patronato Deportivo Maipú - Figure 2

Misael Sosa fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Deportivo Maipú mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Hubo 3 amonestados en el partido: Rodrigo Ramírez, Fausto Montero y Gonzalo Asís.

El estratega de Patronato, Walter Perazzo, paró al once inicial con una formación 5-3-2 con Julio Salvá en el arco; Gonzalo Asís, Brayam Sosa, Mateo Burdisso, Diego Martínez y Augusto Picco en la línea defensiva; Emanuel Maciel, Gustavo Turraca y Arnaldo González en el medio; y Franco Coronel y José Valencia en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Juan Manuel Sara salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Juan Pablo Noce bajo los tres palos; Santiago Moyano, Felipe Coronel, Patricio Ostachuk y Emiliano Ozuna en defensa; Fausto Montero, Rodrigo Ramírez y Juan Cruz Arno en la mitad de cancha; y Misael Sosa, Ezequiel Almirón y Matías Viguet en la delantera.

Gastón Monsón Brizuela fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Presbítero Bartolomé Grella.

En la siguiente jornada el Patrón se enfrentará de visitante ante Ferro y D. Maipú disputará el juego de local frente a Racing (Cba).

Cambios en Patronato45' 2T - Salieron Emanuel Fernando Maciel por Juan Pablo Barinaga, José Adolfo Valencia Arrechea por Valentín Pereyra y Augusto Román Picco por Fabricio Damián Sanguinetti Fernández63' 2T - Salió Arnaldo González por Mariano Meynier80' 2T - Salió Franco Emir Coronel por Alejo MiróCambios en Deportivo Maipú62' 2T - Salió Juan Cruz Arno por Nicolás del Priore72' 2T - Salió Ezequiel Almirón por Federico Rasic82' 2T - Salió Misael Sosa por Gastón Ezequiel Mansilla83' 2T - Salió Matías Viguet por Luciano Ángel Andrés OrtegaPatronato vs. Deportivo Maipú: goles y resumen del partido

18:50

Patronato Deportivo Maipú - Figure 3
Terminó el partido entre Patronato y Deportivo Maipú

Deportivo Maipú se impuso por 2 a 1 con goles de Misael Sosa y Federico Rasic. El gol de Patronato lo hizo Gustavo Turraca.

18:46

46' 2T: Gol de Deportivo Maipú

Federico Rasic pone a Deportivo Maipú 2 a 1 frente a Patronato.

18:38

38' 2T: Cambio en Deportivo Maipú

Sale Matías Viguet, entra Luciano Ortega.

18:37

37' 2T: Cambio en Deportivo Maipú

Sale Misael Sosa, entra Gastón Mansilla.

18:36

36' 2T: Gol de Patronato

Gustavo Turraca pone a Patronato 1 a 1 frente a Deportivo Maipú.

18:35

35' 2T: Cambio en Patronato

Sale Franco Coronel, entra Alejo Miró.

18:27

27' 2T: Cambio en Deportivo Maipú

Sale Ezequiel Almirón, entra Federico Rasic.

18:18

18' 2T: Cambio en Patronato

Sale Arnaldo González, entra Mariano Meynier.

18:17

17' 2T: Cambio en Deportivo Maipú

Sale Juan Cruz Arno, entra Nicolás del Priore.

18:07

7' 2T: Tarjeta amarilla para Gonzalo Asís

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gonzalo Asís. Patronato tiene un jugador amonestado.

18:02

2' 2T: Cambio en Patronato

Sale José Valencia, entra Valentín Pereyra.

18:02

Sale Emanuel Maciel, entra Juan Pablo Barinaga.

18:00

Comenzó el segundo tiempo entre Patronato y Deportivo Maipú

Deportivo Maipú le gana a Patronato por 1 a 0 con gol de Misael Sosa.

17:46

Terminó el primer tiempo entre Patronato y Deportivo Maipú

Patronato Deportivo Maipú - Figure 4

17:45

45' 1T: Tarjeta amarilla para Fausto Emanuel Montero

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Fausto Emanuel Montero. Deportivo Maipú tiene 2 jugadores amonestados.

17:39

39' 1T: Gol de Deportivo Maipú

Misael Sosa pone a Deportivo Maipú 1 a 0 frente a Patronato.

17:28

28' 1T: Tarjeta amarilla para Rodrigo Nicolás Ramírez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Rodrigo Nicolás Ramírez. Deportivo Maipú tiene un jugador amonestado.

17:00

Comenzó el partido entre Patronato y Deportivo Maipú

Ya juegan en el estadio Presbítero Bartolomé Grella por la fecha 9 de Primera Nacional de Argentina.

16:00

Tabla de posiciones del torneo: Primera Nacional de Argentina que juegan Patronato y Deportivo Maipú

De cara al partido entre Patronato y Deportivo Maipú es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera Nacional de Argentina

15:40

En qué estadio jugarán Patronato vs. Deportivo Maipú

Patronato vs. Deportivo Maipú disputarán el partido en el estadio Presbítero Bartolomé Grella, en donde Patronato jugará de local.

15:00

Hora de Patronato vs. Deportivo Maipú

Hora: 16:30hs.

¡Viví toda la Primera Nacional por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Primera Nacional!

Recibí las últimas noticias de Primera Nacional ¡y más!