Inter llega con el PEOR ESCENARIO al partido de River por la Copa ...

29 Jul 2023

El equipo de Coudet ganaba en la fecha 17 del Brasileirao con un golazo de Bustos, pero se lo dieron vuelta y llegará con derrota al duelo del miércoles en el estadio Monumental. Fue expulsado Mercado.

Partido de River - Figure 1

Por la fecha 17 del Brasileirao, Internacional de Porto Alegre, próximo rival de River en los octavos de final de la Copa Libertadores de América, perdió por 2-1 frente a Cuiaba en el estadio José Pinheiro Borda.

Internacional no pudo mantener la ventaja que había sacado con el tanto del ex defensor de Independiente y terminó perdiendo frente a Cuiaba, que lo dio vuelta por los goles de Raniele (PT 44) y Deyverson (ST 43).

El equipo de Coudet, que el miércoles visitará el estadio Monumental para enfrentar a River en la ida de los octavos de final, se encuentra en la 12° posición con 23 unidades y está a 17 de Botafogo. Cuiaba, por su parte, tiene 25 y trepó al octavo lugar.

Terminó el partido entre Internacional y Cuiabá

Cuiabá se impuso por 2 a 1 con goles de Raniele Almeida Melo y Deyverson Brum Silva. El gol de Internacional lo hizo Fabricio Bustos Sein.

51' 2T: Córner para Internacional

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Internacional. El encargado de tirarlo es Thauan Lara dos Santos.

49' 2T: Cambio en Cuiabá

Sale Deyverson Brum Silva, entra Isidro Pitta.

48' 2T: Tarjeta amarilla para Thauan Lara dos Santos

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Thauan Lara dos Santos. Internacional tiene 5 jugadores amonestados.

42' 2T: Gol de Cuiabá

Deyverson Brum Silva pone a Cuiabá 2 a 1 frente a Internacional.

38' 2T: Tarjeta amarilla para Walter Leandro Capeloza Artune

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Walter Leandro Capeloza Artune. Cuiabá tiene 2 jugadores amonestados.

37' 2T: Cambio en Cuiabá

Sale Raniele Almeida Melo, entra Filipe Augusto Carvalho Souza.

Sale Pablo Ceppelini, entra Denilson Alves Borges.

36' 2T: Cambio en Internacional

Sale Wanderson Maciel Sousa Campos, entra Pedro Henrique Konzen Medina da Silva.

35' 2T: Cambio en Internacional

Sale Enner Valencia, entra Luiz Adriano de Souza da Silva.

35' 2T: Tarjeta amarilla para Vitor Eduardo Da Silva Matos

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Vitor Eduardo Da Silva Matos. Internacional tiene 4 jugadores amonestados.

32' 2T: Córner para Internacional

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Internacional. El encargado de tirarlo es Wanderson Maciel Sousa Campos.

30' 2T: Cambio en Cuiabá

Sale Clayson Henrique da Silva Vieira, entra Derik Lacerda.

Sale Fernando Pereira do Nascimento, entra Lucas da Silva Izidoro.

28' 2T: Tarjeta amarilla para Raniele Almeida Melo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Raniele Almeida Melo. Cuiabá tiene un jugador amonestado.

25' 2T: Córner para Cuiabá

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Cuiabá. El encargado de tirarlo es Pablo Daniel Ceppelini Gatto.

23' 2T: Cambio en Internacional

Sale Joao Cardoso, entra Thauan Lara.

22' 2T: Córner para Cuiabá

20' 2T: Tarjeta amarilla para Gabriel Iván Mercado

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gabriel Iván Mercado. Internacional tiene 3 jugadores amonestados.

18' 2T: Cambio en Internacional

Sale Carlos de Pena, entra Maurício Magalhães Prado.

17' 2T: Córner para Internacional

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Internacional. El encargado de tirarlo es Alan Patrick Lourenço.

14' 2T: Tarjeta amarilla para Fabricio Bustos Sein

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Fabricio Bustos Sein. Internacional tiene 2 jugadores amonestados.

12' 2T: Córner para Cuiabá

2' 2T: Córner para Internacional

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Internacional. El encargado de tirarlo es Carlos María de Pena Bonino.

0' 2T: Cambio en Internacional

Sale Charles Aránguiz, entra Bruno Henrique.

Comenzó el segundo tiempo entre Internacional y Cuiabá

Internacional y Cuiabá empatan 1 a 1 con goles de Fabricio Bustos Sein y Raniele Almeida Melo.

Terminó el primer tiempo entre Internacional y Cuiabá

43' 1T: Gol de Cuiabá

Raniele Almeida Melo pone a Cuiabá 1 a 1 frente a Internacional.

40' 1T: Tarjeta amarilla para Gabriel Iván Mercado

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gabriel Iván Mercado. Internacional tiene un jugador amonestado.

35' 1T: Córner para Internacional

27' 1T: Córner para Internacional

24' 1T: Córner para Cuiabá

15' 1T: Gol de Internacional

Fabricio Bustos Sein pone a Internacional 1 a 0 frente a Cuiabá.

Inter vs. Cuiaba por Brasileirao: golazo de Bustos

2' 1T: Córner para Internacional

Comenzó el partido entre Internacional y Cuiabá

Ya juegan en el estadio José Pinheiro Borda por la fecha 17 de Brasileirão.

Los capitanes de Internacional y Cuiabá para el partido por Brasil - Brasileirao

Durante el partido de hoy por Brasil - Brasileirao, en Internacional el capitán del equipo será Alan Patrick mientras que en Cuiabá será Walter.

Formación de Internacional confirmadaTitulares(33) Sergio Rochet(16) Fabricio Bustos(44) Vitão(25) Gabriel Mercado(6) Renê(30) Joao Cardoso(14) Carlos de Pena(20) Charles Aránguiz(10) Alan Patrick(11) Wanderson(13) Enner ValenciaSuplentes(31) John(21) Igor Gomes(36) Thauan Lara(22) Nicolás Hernández(8) Bruno Henrique(23) Gabriel(40) Rômulo(41) Matheus Dias(17) Gustavo Campanharo(27) Maurício(9) Luiz Adriano(28) Pedro Henrique

Entrenador: Eduardo Coudet

Formación de Cuiabá confirmadaTitulares(1) Walter(2) Matheus Alexandre(4) Marllon(33) Alan Empereur(20) Rikelme(88) Fernando Sobral(14) Raniele(10) Pablo Ceppelini(29) Clayson(16) Deyverson(11) Wellington SilvaSuplentes(21) João Carlos(26) Vinicius(34) Allyson(94) Patric Calmon(6) Uendel(5) Filipe Augusto(8) Ronald(27) Denilson(31) Lucas Mineiro(25) Nicolás Quagliata(9) Isidro Pitta(22) Derik Lacerda

Entrenador: António Oliveira

Tabla de posiciones del torneo: Brasileirão que juegan Internacional y Cuiabá

De cara al partido entre Internacional y Cuiabá es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Brasileirão

En qué estadio jugarán Internacional vs. Cuiabá

Internacional vs. Cuiabá disputarán el partido en el estadio José Pinheiro Borda, en donde Internacional jugará de local.

Árbitro para Internacional vs. Cuiabá

Para el partido entre Internacional vs. Cuiabá el árbitro será Matheus Delgado Candançan