Bolívar vs. Athletico Paranaense en vivo: seguí el partido minuto a ...

2 Ago 2023
Bolívar - Athletico Paranaense: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Bolívar vs. Athletico Paranaense, por la llave 5 de Copa Libertadores.

Paranaense - Figure 1

Athletico Paranaense

75' 2T: Bolívar - Gol de cabeza de Ronnie Alan Fernández Sáez 27' 1T: Bolívar - Gol de jugada de Diego Bejarano Ibáñez 12' 1T: Bolívar - Gol de jugada de Ronnie Alan Fernández Sáez 8' 1T: Athletico Paranaense - Gol de jugada de Erick Luis Conrado Carvalho

Bolívar se impuso con doblete del delantero Ronnie Fernández y derrotó a Paranaense 3-1 en la llave 5 del torneo CONMEBOL - Copa Libertadores 2023. Los goles del partido para el local los anotaron Ronnie Fernández (12' 1T y 30' 2T) y Diego Bejarano (27' 1T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Erick Carvalho (8' 1T).

Una gran jugada de Bolívar, a los 12 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Ronnie Fernández. Bruno Sávio le tiró el balón al delantero, que remató desde el semicírculo al palo izquierdo.

El conjunto de Beñat San José generó peligro con un disparo de Leonel Justiniano, a los 60 minutos de la segunda etapa, que terminó impactando en uno de los palos.

El mejor jugador del partido fue Ronnie Fernández. El atacante de Bolívar anotó 2 goles, disparó al arco contrario en 4 oportunidades y efectuó 6 pases correctos.

Bruno Sávio fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Bolívar fue preciso con 33 pases efectivos, robó 2 pelotas y buscó 4 veces el arco contrario.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 94 del segundo tiempo Gabriel Villamil recibió una tarjeta amarilla.

Paranaense - Figure 2

El técnico de Bolívar, Beñat San José, propuso una formación 3-5-2 con Carlos Lampe en el arco; Bryan Bentaberry, Nicolás Ferreyra y José Sagredo en la línea defensiva; Gabriel Villamil, Leonel Justiniano, Diego Bejarano, Bruno Sávio y Patricio Rodríguez en el medio; y Ronnie Fernández y Francisco da Costa en el ataque.

Por su parte, el equipo de Wesley Carvalho salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Bento bajo los tres palos; Khellven, Zé Ivaldo, Kaique Rocha y Lucas Esquivel en defensa; Erick Carvalho, Fernandinho y Arturo Vidal en la mitad de cancha; y Thiago Andrade, Vitor Roque y Agustín Canobbio en la delantera.

El árbitro Guillermo Guerrero Alcívar fue el encargado de supervisar el juego en el coloso de Miraflores.

Bolívar arrancó con buen pie y logró quedar con ventaja en el encuentro contra Paranaense. El partido de vuelta para determinar qué equipo avanza a Cuartos de Final se disputará el próximo martes 8 de agosto.

Bolívar vs. Athletico Paranaense: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Bolívar y Athletico Paranaense

Bolívar se impuso por 3 a 1 con goles de Ronnie Alan Fernández Sáez, Diego Bejarano Ibáñez y Ronnie Alan Fernández Sáez. El gol de Athletico Paranaense lo hizo Erick Luis Conrado Carvalho.

49' 2T: Tarjeta amarilla para Gabriel Alejandro Villamil Cortez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gabriel Alejandro Villamil Cortez. Bolívar tiene un jugador amonestado.

41' 2T: Córner para Bolívar

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Bolívar. El encargado de tirarlo es Leonel Justiniano Arauz.

41' 2T: Cambio en Athletico Paranaense

Sale Khellven Douglas Silva, entra Madson Ferreira dos Santos.

36' 2T: Cambio en Bolívar

Sale Francisco da Costa, entra Carmelo Algarañaz.

35' 2T: Córner para Athletico Paranaense

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Athletico Paranaense. El encargado de tirarlo es Vitor Frezarin Bueno.

30' 2T: Gol de Bolívar

Ronnie Alan Fernández Sáez pone a Bolívar 3 a 1 frente a Athletico Paranaense.

Paranaense - Figure 3
28' 2T: Cambio en Athletico Paranaense

Sale Fernando Luiz Roza, entra Hugo Moura Arruda da Silva.

Sale Arturo Vidal, entra Vitor Frezarin Bueno.

26' 2T: Córner para Bolívar

25' 2T: Córner para Bolívar

20' 2T: Cambio en Bolívar

Sale Patricio Rodríguez, entra Javier Uzeda.

Sale Diego Bejarano, entra Miguel Ángel Villarroel.

20' 2T: Córner para Bolívar

16' 2T: Córner para Athletico Paranaense

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Athletico Paranaense. El encargado de tirarlo es Arturo Erasmo Vidal Pardo.

14' 2T: Córner para Bolívar

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Bolívar. El encargado de tirarlo es Patricio Julián Rodríguez.

13' 2T: Córner para Bolívar

13' 2T: Cambio en Athletico Paranaense

Sale Vitor Roque, entra Pablo Felipe Teixeira.

1' 2T: Córner para Bolívar

0' 2T: Cambio en Athletico Paranaense

Sale Thiago Andrade, entra Carlos De Menezes Júnior.

Comenzó el segundo tiempo entre Bolívar y Athletico Paranaense

Bolívar le gana a Athletico Paranaense por 2 a 1 con goles de Ronnie Alan Fernández Sáez y Diego Bejarano Ibáñez.

Terminó el primer tiempo entre Bolívar y Athletico Paranaense

46' 1T: Córner para Bolívar

Paranaense - Figure 4
45' 1T: Córner para Bolívar

40' 1T: Córner para Athletico Paranaense

32' 1T: Córner para Bolívar

27' 1T: Gol de Bolívar

Diego Bejarano Ibáñez pone a Bolívar 2 a 1 frente a Athletico Paranaense.

26' 1T: Córner para Bolívar

24' 1T: Córner para Bolívar

16' 1T: Córner para Bolívar

12' 1T: Gol de Bolívar

Ronnie Alan Fernández Sáez pone a Bolívar 1 a 1 frente a Athletico Paranaense.

8' 1T: Gol de Athletico Paranaense

Thiago Eduardo de Andrade pone a Athletico Paranaense 1 a 0 frente a Bolívar.

3' 1T: Córner para Bolívar

Comenzó el partido entre Bolívar y Athletico Paranaense

Ya juegan en el estadio Hernando Siles por la llave 5 de Copa Libertadores.

Formación de Bolívar confirmadaTitulares(1) Carlos Lampe(3) Bryan Bentaberry(22) Nicolás Ferreyra(4) José Sagredo(8) Diego Bejarano(23) Leonel Justiniano(15) Gabriel Villamil(10) Bruno Sávio(9) Ronnie Fernández(19) Francisco da Costa(17) Patricio RodríguezSuplentes(2) Jesús Sagredo(20) Fernando Saucedo(11) Ramiro Vaca(13) José Orlando Herrera(14) Yomar Rocha(16) Miguel Ángel Villarroel(18) Carmelo Algarañaz(24) Javier Uzeda(29) Luis Paz(30) Lucas Chávez(28) Álex Arancibia(5) Jairo Quinteros

Entrenador: Beñat San José

Formación de Athletico Paranaense confirmadaTitulares(1) Bento(2) Khellven(3) Zé Ivaldo(4) Kaique Rocha(30) Lucas Esquivel(26) Erick Carvalho(5) Fernandinho(20) Arturo Vidal(19) Thiago Eduardo(9) Vitor Roque(14) Agustín CanobbioSuplentes(23) Léo Linck(7) Marcelo Cirino(8) Vitor Bueno(10) Bruno Zapelli(17) Hugo Moura(22) Madson(28) Tomás Cuello(32) Luciano Arriagada(42) Matheus Felipe(48) Vinicius Kauê(78) Cacá(92) Pablo

Entrenador: Wesley Carvalho

En qué estadio jugarán Bolívar vs. Athletico Paranaense

Bolívar vs. Athletico Paranaense disputarán el partido en el estadio Hernando Siles, en donde Bolívar jugará de local.

Árbitro para Bolívar vs. Athletico Paranaense

Para el partido entre Bolívar vs. Athletico Paranaense el árbitro será Guillermo Guerrero Alcívar