Athletico Paranaense vs. Bolívar en vivo: seguí el partido minuto a ...

9 Ago 2023
Athletico Paranaense - Bolívar: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Athletico Paranaense vs. Bolívar, por la llave 5 de Copa Libertadores.

Paranaense - Figure 1

Bolívar

66' 2T: Athletico Paranaense - Gol de jugada de Vitor Hugo Roque Ferreira 30' 1T: Athletico Paranaense - Gol de penal de Fernando Luiz Roza

Bolívar no falló ningún penal y accedió a la Cuartos de Final al superar 4-5 a Paranaense. Diego Bejarano, Leonel Justiniano, Fernando Saucedo, Carmelo Algarañaz y Bruno Sávio le dieron el triunfo a la visita. Thiago Heleno erró su tiro para el dueño de casa.

Agustín Canobbio tuvo la oportunidad de aumentar la diferencia, pero el palo le negó el grito de gol a los 87 minutos de la segunda etapa.

La figura del partido fue Vitor Roque. El delantero de Athletico Paranaense mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 6 veces al arco contrario y acertar 12 pases correctos.

Agustín Canobbio fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Athletico Paranaense mostró su mejor nivel, al rematar 3 veces al arco contrario y acertar 24 pases correctos.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo varios amonestados: Diego Bejarano, Francisco da Costa, Fernandinho, Ronnie Fernández y Bryan Bentaberry.

El estratega de Paranaense, Wesley Carvalho, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Bento en el arco; Khellven, Zé Ivaldo, Thiago Heleno y Lucas Esquivel en la línea defensiva; Erick Carvalho, Fernandinho y Arturo Vidal en el medio; y Pablo, Vitor Roque y Agustín Canobbio en el ataque.

Paranaense - Figure 2

Por su parte, los elegidos por Beñat San José salieron al campo de juego con un esquema 5-3-2 con Carlos Lampe bajo los tres palos; Diego Bejarano, Bryan Bentaberry, Nicolás Ferreyra, Jairo Quinteros y José Sagredo en defensa; Gabriel Villamil, Leonel Justiniano y Patricio Rodríguez en la mitad de cancha; y Ronnie Fernández y Francisco da Costa en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el Arena da Baixada fue Kevin Ortega Pimentel.

Bolívar definió su pasaje a Cuartos de Final desde los doce pasos y sigue avanzando en CONMEBOL - Copa Libertadores 2023.

Athletico Paranaense vs. Bolívar: goles y resumen del partido
¡Hay definición por penales entre Athletico Paranaense y Bolívar!

Athletico Paranaense venció a Bolívar por 2 a 0 con goles de Fernando Luiz Roza y Vitor Hugo Roque Ferreira y ahora deberán definir el ganador de la serie en los penales.

Terminó el segundo tiempo entre Athletico Paranaense y Bolívar

Athletico Paranaense le gana a Bolívar por 2 a 0 con goles de Fernando Luiz Roza y Vitor Hugo Roque Ferreira.

45' 2T: Cambio en Athletico Paranaense

Sale Agustín Canobbio, entra Marcelo Cirino da Silva.

43' 2T: Córner para Athletico Paranaense

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Athletico Paranaense. El encargado de tirarlo es Arturo Erasmo Vidal Pardo.

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Athletico Paranaense. El encargado de tirarlo es Khellven Douglas Silva.

41' 2T: Cambio en Bolívar

Sale Francisco da Costa, entra Carmelo Algarañaz.

Sale José Sagredo, entra Jesús Sagredo.

40' 2T: Cambio en Bolívar

Sale Ronnie Fernández, entra Fernando Saucedo.

Paranaense - Figure 3
31' 2T: Tarjeta amarilla para Bryan Daniel Bentaberry Varela

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Bryan Daniel Bentaberry Varela. Bolívar tiene 4 jugadores amonestados.

23' 2T: Tarjeta amarilla para Ronnie Alan Fernández Sáez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ronnie Alan Fernández Sáez. Bolívar tiene 3 jugadores amonestados.

21' 2T: Gol de Athletico Paranaense

Vitor Hugo Roque Ferreira pone a Athletico Paranaense 2 a 0 frente a Bolívar.

21' 2T: Córner para Athletico Paranaense

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Athletico Paranaense. El encargado de tirarlo es Vitor Frezarin Bueno.

18' 2T: Córner para Bolívar

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Bolívar. El encargado de tirarlo es Leonel Justiniano Arauz.

15' 2T: Cambio en Athletico Paranaense

Sale Pablo Felipe Teixeira, entra Vitor Frezarin Bueno.

14' 2T: Cambio en Bolívar

Sale Patricio Rodríguez, entra Bruno Sávio da Silva.

Terminó el primer tiempo entre Athletico Paranaense y Bolívar

Athletico Paranaense le gana a Bolívar por 1 a 0 con gol de Fernando Luiz Roza.

46' 1T: Tarjeta amarilla para Fernando Luiz Roza

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Fernando Luiz Roza. Athletico Paranaense tiene un jugador amonestado.

46' 1T: Tarjeta amarilla para Francisco da Costa Aragao

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Francisco da Costa Aragao. Bolívar tiene 2 jugadores amonestados.

42' 1T: Córner para Athletico Paranaense

41' 1T: Córner para Athletico Paranaense

Paranaense - Figure 4
39' 1T: Tarjeta amarilla para Diego Bejarano Ibáñez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Diego Bejarano Ibáñez. Bolívar tiene un jugador amonestado.

30' 1T: Gol de Athletico Paranaense

Fernando Luiz Roza pone a Athletico Paranaense 1 a 0 frente a Bolívar.

20' 1T: Córner para Athletico Paranaense

19' 1T: Córner para Bolívar

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Bolívar. El encargado de tirarlo es Patricio Julián Rodríguez.

11' 1T: Córner para Athletico Paranaense

Comenzó el partido entre Athletico Paranaense y Bolívar

Ya juegan en el estadio Ligga Arena por la llave 5 de Copa Libertadores.

Los capitanes de Athletico Paranaense y Bolívar para el partido por CONMEBOL - Copa Libertadores

Durante el partido de hoy por CONMEBOL - Copa Libertadores, en Athletico Paranaense el capitán del equipo será Thiago Heleno mientras que en Bolívar será Leonel Justiniano.

Formación de Athletico Paranaense confirmadaTitulares(1) Bento(2) Khellven(3) Zé Ivaldo(44) Thiago Heleno(30) Lucas Esquivel(5) Fernandinho(26) Erick Carvalho(20) Arturo Vidal(92) Pablo(14) Agustín Canobbio(9) Vitor RoqueSuplentes(23) Léo Linck(4) Kaique Rocha(22) Madson(48) Vinicius Kauê(78) Cacá(10) Bruno Zapelli(8) Vitor Bueno(17) Hugo Moura(7) Marcelo Cirino(19) Thiago Eduardo(28) Tomás Cuello(32) Luciano Arriagada

Entrenador: Wesley Carvalho

Formación de Bolívar confirmadaTitulares(1) Carlos Lampe(3) Bryan Bentaberry(22) Nicolás Ferreyra(5) Jairo Quinteros(8) Diego Bejarano(15) Gabriel Villamil(23) Leonel Justiniano(4) José Sagredo(9) Ronnie Fernández(17) Patricio Rodríguez(19) Francisco da CostaSuplentes(25) Roger Coronado(28) Álex Arancibia(2) Jesús Sagredo(10) Bruno Sávio(11) Ramiro Vaca(20) Fernando Saucedo(24) Javier Uzeda(26) Paulino Paz(30) Lucas Chávez(16) Miguel Ángel Villarroel(18) Carmelo Algarañaz

Entrenador: Beñat San José

En qué estadio jugarán Athletico Paranaense vs. Bolívar

Athletico Paranaense vs. Bolívar disputarán el partido en el estadio Ligga Arena, en donde Athletico Paranaense jugará de local.

Árbitro para Athletico Paranaense vs. Bolívar

Para el partido entre Athletico Paranaense vs. Bolívar el árbitro será Kevin Ortega Pimentel