Athletico Paranaense vs. Cerro Porteño en vivo: seguí el partido ...

26 Jul 2024
Athletico Paranaense - Cerro Porteño: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Athletico Paranaense vs. Cerro Porteño, por la llave 2 de Copa Sudamericana.

Paranaense  Cerro - Figure 1

Cerro Porteño

67' 2T: Cerro Porteño - Gol de jugada de Fernando Fabián Fernández Acosta 58' 2T: Athletico Paranaense - Gol de jugada de Tomás Esteban Cuello 2' 1T: Athletico Paranaense - Gol de jugada de Gonzalo Mathias Mastriani Borges

El partido correspondiente a la llave 2 del torneo CONMEBOL - Copa Sudamericana 2024, que ha enfrentado a Paranaense y C. Porteño en el estadio el Arena da Baixada, culminó con derrota para el equipo visitante y fue superado 2-1. Athletico Paranaense demostró su superioridad al tomar una ventaja de 2-0, con dos goles de jugada. Gonzalo Mastriani anotó a los 2 minutos del primer tiempo, mientras que Tomás Cuello amplió la diferencia en el minuto 13 de la segunda mitad. A pesar de los esfuerzos de Cerro Porteño por cambiar el resultado, solo lograron una anotación de Fernando Fernández (22' de la misma etapa), gracias a una jugada.

Un momento destacado del partido fue el gol de Fernando Fernández en el minuto 22 del segundo tiempo. El delantero anotó en la red rival un golazo justo en el palo izquierdo del arquero, con una jugada individual sobre la izquierda.

El protagonismo de Tomás Cuello lo consagró como el mejor jugador del partido. El volante de Athletico Paranaense metió 1 gol, efectuó 19 pases correctos y buscó el arco contrario con 4 disparos.

Otro de los futbolistas clave en el estadio el Arena da Baixada fue Gonzalo Mastriani. El delantero de Athletico Paranaense convirtió 1 gol y dio 5 pases correctos.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo varios amonestados: Fernandinho, Bruno Zapelli, Miguel Benítez, Victor Cabañas. Fueron expulsados Bruno Zapelli por doble amarilla (21', 2T) y Victor Cabañas por doble amarilla (38', 2T).

Paranaense  Cerro - Figure 2

El entrenador de Paranaense, Martín Varini, dispuso en campo una formación 3-6-1 con Léo Linck en el arco; Kaique Rocha, Thiago Heleno y Lucas Esquivel en la línea defensiva; Erick Carvalho, Christian, Fernandinho, Tomás Cuello, Bruno Zapelli y Agustín Canobbio en el medio; y Gonzalo Mastriani en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Manolo Jiménez se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Alexis Martín Arias bajo los tres palos; Enzo Giménez, Javier Báez, Eduardo Brock y Miguel Benítez en defensa; Juan Iturbe, Robert Piris da Motta, Jorge Morel y Federico Carrizo en la mitad de cancha; y Derlis Rodríguez y Diego Churín en la delantera.

El partido en el estadio el Arena da Baixada fue dirigido por el árbitro Felipe González Alveal.

Athletico Paranaense aseguró su lugar en Octavos de Final de esta competencia al vencer al Cerro Porteño y dejarlo fuera del torneo CONMEBOL - Copa Sudamericana 2024.

Cambios en Athletico Paranaense70' 2T - Salió Gonzalo Mathias Mastriani Borges por Lucas Gabriel Di Yorio79' 2T - Salió Fernando Luiz Roza por Mateo Gamarra González84' 2T - Salieron Tomás Esteban Cuello por Leonardo Godoy y Christian Roberto Alves Cardoso por Gabriel Girotto FrancoCambios en Cerro Porteño45' 2T - Salió Miguel Ángel Benítez Guayuan por Victor Ramón Cabañas59' 2T - Salieron Derlis Osmar Rodríguez Maciel por Fernando Fabián Fernández Acosta y Diego Churín Puyo por Francisco da Costa Aragao73' 2T - Salió Eduardo Schroder Brock por Rafael Andrés Carrascal Avilez86' 2T - Salió Juan Manuel Iturbe Arevalos por Luis OlmedoAthletico Paranaense vs. Cerro Porteño: goles y resumen del partido

23:20

Terminó el partido entre Athletico Paranaense y Cerro Porteño

Athletico Paranaense se impuso por 2 a 1 con goles de Gonzalo Mathias Mastriani Borges y Tomás Esteban Cuello. El gol de Cerro Porteño lo hizo Fernando Fabián Fernández Acosta.

23:14

44' 2T: Córner para Athletico Paranaense

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Athletico Paranaense. El encargado de tirarlo es Agustín Canobbio.

23:11

41' 2T: Cambio en Cerro Porteño

Sale Juan Iturbe, entra Luis Olmedo.

23:09

39' 2T: Cambio en Athletico Paranaense

Sale Christian Roberto Alves Cardoso, entra Gabriel Girotto Franco.

Paranaense  Cerro - Figure 3

23:09

Sale Tomás Cuello, entra Leonardo Godoy.

23:08

38' 2T: Tarjeta amarilla para Victor Cabañas

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Victor Cabañas. Cerro Porteño tiene 3 jugadores amonestados.

23:04

34' 2T: Cambio en Athletico Paranaense

Sale Fernando Luiz Roza, entra Mateo Gamarra.

23:02

32' 2T: Córner para Cerro Porteño

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Cerro Porteño. El encargado de tirarlo es Federico Carrizo.

22:58

28' 2T: Cambio en Cerro Porteño

Sale Eduardo Brock, entra Rafael Carrascal.

22:55

25' 2T: Tarjeta amarilla para Victor Cabañas

22:55

25' 2T: Cambio en Athletico Paranaense

Sale Gonzalo Mathias Mastriani Borges, entra Lucas Di Yorio.

22:52

22' 2T: Gol de Cerro Porteño

Fernando Fernández pone a Cerro Porteño 1 a 2 frente a Athletico Paranaense.

22:51

21' 2T: Tarjeta amarilla para Bruno Zapelli

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Bruno Zapelli. Athletico Paranaense tiene 3 jugadores amonestados.

22:49

19' 2T: Córner para Athletico Paranaense

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Athletico Paranaense. El encargado de tirarlo es Lucas Esquivel.

22:44

14' 2T: Cambio en Cerro Porteño

Sale Diego Churín, entra Francisco da Costa.

22:44

Sale Derlis Rodríguez, entra Fernando Fernández.

22:43

13' 2T: Gol de Athletico Paranaense

Tomás Cuello pone a Athletico Paranaense 2 a 0 frente a Cerro Porteño.

22:34

4' 2T: Córner para Athletico Paranaense

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Athletico Paranaense. El encargado de tirarlo es Fernando Luiz Roza.

22:33

3' 2T: Córner para Athletico Paranaense

22:30

0' 2T: Cambio en Cerro Porteño

Sale Miguel Benítez, entra Victor Cabañas.

22:30

Comenzó el segundo tiempo entre Athletico Paranaense y Cerro Porteño

Athletico Paranaense le gana a Cerro Porteño por 1 a 0 con gol de Gonzalo Mathias Mastriani Borges.

22:17

Terminó el primer tiempo entre Athletico Paranaense y Cerro Porteño

Paranaense  Cerro - Figure 4

22:13

43' 1T: Córner para Cerro Porteño

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Cerro Porteño. El encargado de tirarlo es Juan Iturbe.

22:04

34' 1T: Córner para Athletico Paranaense

22:00

30' 1T: Tarjeta amarilla para Miguel Benítez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Miguel Benítez. Cerro Porteño tiene un jugador amonestado.

21:55

25' 1T: Tarjeta amarilla para Bruno Zapelli

21:52

22' 1T: Tarjeta amarilla para Fernando Luiz Roza

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Fernando Luiz Roza. Athletico Paranaense tiene un jugador amonestado.

21:40

10' 1T: Córner para Athletico Paranaense

21:37

7' 1T: Córner para Athletico Paranaense

21:32

2' 1T: Gol de Athletico Paranaense

Gonzalo Mastriani Borges pone a Athletico Paranaense 1 a 0 frente a Cerro Porteño.

21:30

Comenzó el partido entre Athletico Paranaense y Cerro Porteño

Ya juegan en el estadio Ligga Arena por la llave 2 de Copa Sudamericana.

21:30

Los capitanes de Athletico Paranaense y Cerro Porteño para el partido por CONMEBOL - Copa Sudamericana

Durante el partido de hoy por CONMEBOL - Copa Sudamericana, en Athletico Paranaense el capitán del equipo será Thiago Heleno mientras que en Cerro Porteño será Diego Churín.

21:30

Formación de Athletico Paranaense confirmadaTitulares(24) Léo Linck(4) Kaique Rocha(44) Thiago Heleno(37) Lucas Esquivel(26) Erick Carvalho(88) Christian(5) Fernandinho(28) Tomás Cuello(10) Bruno Zapelli(14) Agustín Canobbio(9) Gonzalo MastrianiSuplentes(41) Mycael(22) Madson(29) Leonardo Godoy(6) Fernando(3) Gabriel(15) Mateo Gamarra(57) João Cruz(63) Diogo Riquelme(34) Nikão(7) Lucas Di Yorio(20) Julimar(92) Pablo

Entrenador: Martín Varini

21:30

Formación de Cerro Porteño confirmadaTitulares(1) Alexis Martín Arias(7) Enzo Giménez(24) Javier Báez(4) Eduardo Brock(34) Miguel Benítez(11) Juan Iturbe(5) Jorge Morel(26) Robert Piris da Motta(22) Derlis Rodríguez(19) Diego Churín(8) Federico CarrizoSuplentes(12) Miguel Martínez(48) Tobías Marecos(32) Victor Cabañas(15) Rodrigo Melgarejo(37) Diego León(6) Rafael Carrascal(28) Alexis Fariña(36) Luis Olmedo(9) Francisco da Costa(16) Édgar Páez(39) Tobías Portillo(40) Fernando Fernández

Entrenador: Manolo Jiménez

20:30

Tabla de posiciones del torneo: Copa Sudamericana que juegan Athletico Paranaense y Cerro Porteño

De cara al partido entre Athletico Paranaense y Cerro Porteño es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Copa Sudamericana

20:10

En qué estadio jugarán Athletico Paranaense vs. Cerro Porteño

Athletico Paranaense vs. Cerro Porteño disputarán el partido en el estadio Ligga Arena, en donde Athletico Paranaense jugará de local.