Palmeiras vs. São Paulo en vivo: seguí el partido minuto a minuto

29 días atrás
Palmeiras - São Paulo: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Palmeiras vs. São Paulo, por la fecha 23 de Brasileirão.

Palmeiras - Figure 1

São Paulo

101' 2T: Palmeiras - Gol de cabeza de José Manuel Alberto López 71' 2T: São Paulo - Gol de jugada de Luciano da Rocha Neves 52' 2T: Palmeiras - Gol de jugada de José Manuel Alberto López

En el encuentro correspondiente a la fecha 23 del torneo Brasil - Campeonato Brasileiro 2024, Palmeiras logró la victoria por 2 a 1, destacando el doblete del delantero José Manuel López. El primer tanto del encuentro fue obra de José Manuel López, luego de una gran jugada que colocó a su equipo en ventaja 1 a 0 al minuto 7 del segundo tiempo. No obstante, la igualdad se produjo cuando transcurrían 26' de la misma etapa con un remate de Luciano. En el minuto 56 de la misma mitad, Palmeiras determinó el 2 a 1 con un remate de cabeza ejecutado con maestría por el mismo jugador que había abierto el marcador.

El desempeño José Manuel López lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Palmeiras mostró su mejor nivel al marcar 2 goles, rematar 8 veces al arco contrario y acertar 11 pases correctos.

Raphael Veiga también jugó un buen partido. El volante de Palmeiras efectuó 24 pases correctos, recuperó 2 balones y buscó el arco contrario con 5 disparos.

Al minuto 1 de la primera etapa, el delantero Estêvão levantó al público con un caño a Michel Araujo.

El estratega de Palmeiras, Abel Ferreira, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Weverton en el arco; Marcos Rocha, Gustavo Gómez, Vitor Reis y Caio Paulista en la línea defensiva; Richard Rios, Zé Rafael y Raphael Veiga en el medio; y Estêvão, José Manuel López y Lázaro en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Maximiliano Cuberas salieron al campo de juego con un esquema 3-4-3 con Rafael bajo los tres palos; Robert Arboleda, Sabino y Nahuel Ferraresi en defensa; João Moreira, Damián Bobadilla, Rodrigo Nestor y Michel Araujo en la mitad de cancha; y Wellington Rato, André Silva y Ferreira en la delantera.

Raphael Claus fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Allianz Parque.

En la siguiente jornada Palmeiras se enfrentará de local ante Cuiabá y São Paulo disputará el juego de local frente a Vitória.

Palmeiras - Figure 2

Con este resultado, el anfitrión acumula 41 puntos a lo largo del certamen y ocupa el cuarto puesto. Por su parte, la visita suma 38 unidades y se ubica en el sexto lugar.

Cambios en Palmeiras70' 2T - Salieron Caio Fernando de Oliveira por Vanderlan Barbosa da Silva, José Rafael Vivian por Aníbal Ismael Moreno y Estêvão Willian Almeida de Oliveira Gonçalves por Felipe Anderson Pereira Gomes80' 2T - Salieron Raphael Cavalcante Veiga por Maurício Magalhães Prado y Lázaro Vinicius Marques por Rômulo Azevedo Simão86' 2T - Salió Richard Rios Montoya por Ronielson da Silva BarbosaAmonestados en Palmeiras: 46' 1T Vitor Reis (Conducta antideportiva), 46' 1T Abel Ferreira (Insultar o desaprobar al árbitro), 14' 2T Gustavo Gómez (Conducta antideportiva), 46' 2T Marcos Rocha (Conducta antideportiva) y 58' 2T José Manuel López (Quitarse la camiseta)Cambios en São Paulo10' 1T - Salió Aldemir dos Santos Ferreira por Patryck Lanza dos Reis59' 2T - Salieron Michel Daryl Araujo Villar por Luciano da Rocha Neves y João Moreira Sanmartin Souza por Lucas Rodrigues Moura da Silva66' 2T - Salió Patryck Lanza dos Reis por Alan Javier Franco81' 2T - Salieron André Oliveira Silva por Jonathan Calleri y Rodrigo Nestor Bertalia por Luiz Gustavo DiasAmonestados en São Paulo: 42' 1T Sabino (Conducta antideportiva) y 28' 2T Luciano (Conducta antideportiva)Expulsado en São Paulo: 50' 2T Luciano (Roja por doble amarilla)Palmeiras vs. São Paulo: goles y resumen del partido

17:59

Terminó el partido entre Palmeiras y São Paulo

Palmeiras se impuso por 2 a 1 con goles de José Manuel Alberto López y José Manuel Alberto López. El gol de São Paulo lo hizo Luciano da Rocha Neves.

17:58

58' 2T: Tarjeta amarilla para José Manuel López

El árbitro saca una tarjeta amarilla para José Manuel López. Palmeiras tiene 5 jugadores amonestados.

17:57

57' 2T: Tarjeta amarilla para José Manuel López

17:56

56' 2T: Gol de Palmeiras

José Manuel López pone a Palmeiras 2 a 1 frente a São Paulo.

17:56

56' 2T: Córner para Palmeiras

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Palmeiras. El encargado de tirarlo es Maurício Magalhães Prado.

17:50

50' 2T: Tarjeta amarilla para Luciano da Rocha Neves

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Luciano da Rocha Neves. São Paulo tiene 3 jugadores amonestados.

17:46

46' 2T: Tarjeta amarilla para Marcos Rocha Aquino

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Marcos Rocha Aquino. Palmeiras tiene 4 jugadores amonestados.

17:41

41' 2T: Cambio en Palmeiras

Sale Richard Rios, entra Ronielson da Silva Barbosa.

17:36

36' 2T: Cambio en São Paulo

Sale Rodrigo Nestor Bertalia, entra Luiz Gustavo Dias.

17:36

Sale André Oliveira Silva, entra Jonathan Calleri.

Palmeiras - Figure 3

17:35

35' 2T: Cambio en Palmeiras

Sale Lázaro Vinicius Marques, entra Rômulo Azevedo Simão.

17:35

Sale Raphael Cavalcante Veiga, entra Maurício Magalhães Prado.

17:30

30' 2T: Gol de Palmeiras

Lázaro Vinicius Marques pone a Palmeiras 2 a 1 frente a São Paulo.

17:29

29' 2T: Córner para Palmeiras

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Palmeiras. El encargado de tirarlo es Raphael Cavalcante Veiga.

17:28

28' 2T: Tarjeta amarilla para Luciano da Rocha Neves

17:26

26' 2T: Gol de São Paulo

Luciano da Rocha Neves pone a São Paulo 1 a 1 frente a Palmeiras.

17:25

25' 2T: Cambio en Palmeiras

Sale Estêvão Willian Almeida de Oliveira Gonçalves, entra Felipe Anderson.

17:25

Sale José Rafael Vivian, entra Aníbal Moreno.

17:25

Sale Caio Fernando de Oliveira, entra Vanderlan Barbosa da Silva.

17:21

21' 2T: Cambio en São Paulo

Sale Patryck Lanza dos Reis, entra Alan Franco.

17:14

14' 2T: Cambio en São Paulo

Sale João Moreira, entra Lucas Moura.

17:14

Sale Michel Araujo, entra Luciano da Rocha Neves.

17:14

14' 2T: Tarjeta amarilla para Gustavo Gómez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gustavo Gómez. Palmeiras tiene 3 jugadores amonestados.

17:07

7' 2T: Gol de Palmeiras

José Manuel López pone a Palmeiras 1 a 0 frente a São Paulo.

17:06

6' 2T: Córner para Palmeiras

17:00

Comenzó el segundo tiempo entre Palmeiras y São Paulo

Palmeiras y São Paulo empatan 0 a 0.

16:52

Terminó el primer tiempo entre Palmeiras y São Paulo

16:46

46' 1T: Tarjeta amarilla para Abel Ferreira

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Abel Ferreira. Palmeiras tiene 2 jugadores amonestados.

16:46

46' 1T: Tarjeta amarilla para Vitor Reis

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Vitor Reis. Palmeiras tiene un jugador amonestado.

16:42

42' 1T: Tarjeta amarilla para José Chagas Monteiro

El árbitro saca una tarjeta amarilla para José Chagas Monteiro. São Paulo tiene un jugador amonestado.

16:31

31' 1T: Córner para Palmeiras

16:14

14' 1T: Córner para Palmeiras

16:10

10' 1T: Cambio en São Paulo

Sale Aldemir dos Santos Ferreira, entra Patryck Lanza dos Reis.

16:09

9' 1T: Córner para Palmeiras

16:05

5' 1T: Córner para São Paulo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina São Paulo. El encargado de tirarlo es Wellington Soares da Silva.