Botafogo, Palmeiras Y Flamengo No Fallan Y Siguen Liderando El ...

21 Jul 2024
Palmeiras

Text size

Botafogo, Palmeiras y Flamengo, los tres primeros clasificados del Brasileirao en este mismo orden, no fallaron y ganaron ante su público este sábado contra Internacional, Cruzeiro y Cuiabá respectivamente, en los tres partidos que abrieron la 18ª jornada del Brasileirao.

El líder Botafogo se deshizo del Internacional de Porto Alegre (1-0) gracias a un gol en la primera mitad del joven Luiz Henrique.

Fue la quinta victoria seguida de un 'Fogao' cuyo portero, John, salvó el empate en el descuento tras un remate de Gustavo Prado.

El Palmeiras sigue a la caza del Botafogo con una victoria por 2-0 contra el Cruzeiro.

Un colocado disparo desde fuera del área del argentino 'Flaco López' en la primera mitad y otro de Gabriel Menino en el descuento de la segunda acabaron con un Cruzeiro que llegaba de tres victorias seguidas y sexto clasificado.

Por su parte, el Flamengo sufrió pero logró una agónica victoria por 2-1 en Brasilia contra el modesto Criciúma, con un tanto de un curioso penalti en el minuto 89 de Gabigol.

Los visitantes se adelantaron con el defensa Rodrigo en la primera mitad, aunque el Flamengo le dio la vuelta en la segunda.

Pedro, que había fallado minutos antes un penalti, empató en el minuto 75 y en el 89, Gabigol marcó un curioso penalti señalado en una jugada de ataque en la que entró un balón lanzado por el público en el área del Criciúma.

En una jugada atacante del Flamengo, el defensa Barreto chutó el balón 'externo' en dirección al que se estaba usando, con lo que el árbitro señaló penalti, siguiendo el reglamento.

Gabigol no falló y le dio la victoria a un Flamengo que es tercero a cinco puntos del Botafogo, con un partido menos.

La 18ª jornada del Brasileirao se completará este domingo, destacando el partido el Bahia-Corinthians y el Atlético Mineiro-Vasco da Gama.

Resultados de los partidos de la 18ª jornada del campeonato de fútbol brasileño, y tabla de clasificación: